店内も綺麗で接客も丁寧で初めてでしたが不安なく終えれました!!ありがとうございました🥰
道に迷い遅刻してしまったのですが、それでも快く対応して頂き、本当ありがとうございました。カウンセリングもしっかり聞いて頂き、ボリュームが好きなので、目一杯付けてもらい満足です。ありがとうございました。
すごく過ごしやすくて満足です!
ありがとうございました🥰
即日予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!とても満足です♡またお願いします!
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
サロンがとても可愛くてまた行きたくなりました😊
仕上がりが良くて目も痛くもなくて満足です⸜( ・ᴗ・ )⸝
先日はありがとうございました!お姉さんもお部屋もとてもかわいくてカウンセリングもとても丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした🥰他店でマツエクしてもらった時は結構すぐにバラついたり抜けてしまう事があったのですが今回はいつ見てもまつ毛が綺麗な状態で嬉しいです♡来月もたのしみです!
はじめてのマツパで緊張したんですがカウセリングもとても優しく丁寧でとてもリラックスできました!仕上がりもとても満足です!次回も行くと思います!
とても快適で仕上がりも可愛くしてもらいました!ありがとうございました♡
道案内も丁寧にしてもらい、
まつエクも綺麗にありがとうごさいます😊
時間変更したにも関わらず接客など親身になってカウンセリングもして下さってありがとうございます!
仕上がりもイメージ以上に良くて部屋の雰囲気など良くて快適に過ごせました!
ありがとうございます!
綺麗にまつげパーマしていただいてとても満足です‼️ありがとうございました✨✨
無理を言って友人と二人で行ったのですが優しく接してくださり説明も丁寧で施術は痛いとかもなく初めてのマツエクだったけどリラックスしすぎて寝ちゃってました😂大満足です!!!
自然な感じに仕上がり、満足です。
何から何まで丁寧にありがとうございました。
綺麗にまつ毛あがってて、満足です。
お部屋もお姉さんもとっても可愛くって
まつ毛パーマの仕上がりも良い感じです♫
とても満足しました!
とても丁寧に綺麗にまつげ上げてもらいました
施術は少し注文をしましたが、その注文を含めて完璧な仕上がりになりとても満足です。
接客や対応も安心でした!サロンまでの道も迷うことなくこれました!
とても可愛く仕上げていただけました!
すごく満足です!!