パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の掲載

町田駅2分

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の口コミ

佑太郎さんの口コミ

めちゃめちゃかっこよくしていただきました!
    接客も素敵で大満足です!

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました😎
    パーマとてもお似合いでした!!

またワックスの感想ぜひ教えてください🙏
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • ssso1さんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    予約も取りやすく、施術も接客も満足です…!!
    一時期、わざわざ渋谷に行ったりしてましたが、、町田でとても腕の良い美容師さんに出会えました!パーマをかけ始めて6年になりますが、ブリーチ、パーマで滅茶苦茶傷んでたにも関わらず、しっかりとカウンセリングをして、ウネリの綺麗なパーマに仕上がり、出勤前にセットするのが楽しみになりました!!!

• かずきさんの口コミ

カット上手くてよかったです!!

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
喜んでいただき何よりです!!
かずき様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

お客様の骨格や髪質を見極め、それに合ったカットやパーマの施術をさせて頂いております!!
髪の毛のお悩みは人それぞれですので、気になるポイントなど、カウンセリングで引き出せるようにさせて頂いておりますので、不安な方も是非一度お任せいただければとおもいます!

提示して頂いたスタイルに仕上げるのが難しいベースの場合も、どのぐらいでパーマをかけられるか、今のベースでできるパーマも提案させて頂きます!!

担当させて頂き、ありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月31日
  • Ekkasさんの口コミ

要望通りでした、また通うと思います。

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
喜んでいただき何よりです!!
お似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

担当させて頂き、ありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月31日
  • satoさんの口コミ

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• かずきさんの口コミ

カット、パーマどちらもすごく上手くて
    接客も丁寧で
    とてもよかったです!

• はるさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。
    店員の皆さんが優しかったです

• いちごさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!またお願いします!

• こーさんの口コミ

仕上がりも大満足です!

• ゆうさんの口コミ

現在、行きつけの美容院、美容師さんとしてリピートさせていただいています。
    接客も施術も丁寧にされていて満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

相談にも乗っていただいて、施術中も気を使っていただいてありがとうございました!
    パーマの仕上がりもすごく大満足です!

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

お忙しいとは思いますが、カットのメニューだけでも大歓迎ですのでお待ちいたしております☺️
    波巻きパーマとてもお似合いでした!

返信日:2024年7月20日
  • わたさんの口コミ

いつもしっかりヒヤリングしてくださり、僕の気分に合わせて理想的なカットをしていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    これからもかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年7月20日
  • 直哉さんの口コミ

初めて波巻きパーマしたのですがとても良かったです!

• さとさんの口コミ

初めてでしたが、担当の方々にお任せしてよかったです。気持ち良く施術を受けられました。
    また宜しくお願いします。

• B-さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

• ぽつみさんの口コミ

当日予約、子連れ(3人)、女、波巻きパーマ、とお店側に多大な迷惑をかけるのを承知した上で予約のご連絡を致しました。
    その日、こちらのお店とは違う所で予約を取った際、お断りをされたのでダメ元で連絡をしましたが、そんな心配を覆すかのように快く受けて頂きました。

施術は何度も何度も確認をしつつ、丁寧にやって頂きました。パーマが掛かりにくい私の毛質ですが、お陰でしっかりと掛かり大変嬉しく思ってます。ありがとうございます。
    そして、お仕事中にも関わらず子供たちと話して下さり楽しかったーと大満足した様子でした。
    スタッフの皆さん格好良くて怖いから子供たち怖がったりしないか心配してたのですが、とてもにこやかなスタッフさんばかりで助かりました。子供たちがみんなかっこよかったーと惚れてました笑
    また予約を取って、パーマかけに行きます。その際、よろしくお願いします。
    今回は、ありがとうございました。

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お子様とても可愛くて癒されました!!
    ウルフパーマ似合ってました🐺

いつでも快くお受けいたしますのでまたご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月20日
  • 佐藤俊介さんの口コミ

素早い施術で時間が無い中で丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思えました!
    またお願い致します。

気さくに話してくださり、仕上がりもよかったです!

• Kanauさんの口コミ

今回カットして頂きありがとうございました!
    久しぶりにカットしたので、とてもスッキリしました!丁寧に対応もして頂いてありがとうございます!

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    丁寧な口コミありがとうございます!!

大学生生活頑張ってください😎

返信日:2023年11月3日
  • ユキノさんの口コミ

安成さんの施術に大満足!
    男性のショートカットより手のかかる女性の「ベリーショート」を
    イメージ通り可愛いらしく丁寧にカットしてくださり、
    「白髪染め」もとても良い色で気に入っています。
    ワンカラーだと全部で3000円で、「白髪染め」にすると5000円…少々お高いかと思いましたが
    薬液と施術代金といったところでしょうか。
    とても気に入っているので、このヘアスタイルでまたよろしくお願いいたします!
    感じも良く、ありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す