パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の掲載
海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した82%のお客様が満足しています

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の口コミ

• そまのプロフィール画像

そまさんの口コミ

先日は初めてのパーマで訪れました。すごく言葉遣いや、所作が丁寧でした。仕上がりに関しても大変満足です。またぜひ利用させていただきたいと思いました!

【🔥初めてパーマをかける方へオススメ🔥】 カット+ツイストスパイラルパーマ ¥4,500

来店日:2023年9月12日
  • crystalのプロフィール画像

crystalさんの口コミ

急な予約に、すぐに返信も頂きご対応下さりました。 息子のカットをお願いしましたが、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

【✨メンズの方へオススメ✨】カット+眉カット ¥1,500

来店日:2023年9月6日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく良かったです!カウンセリングも丁寧で納得のいく髪色になりました‼️また機会があれば来店したいと思います!

【🌈髪の毛を明るくしたい方におすすめ🌈】ダブルカラー ¥5,500

来店日:2023年8月4日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪色似合ってました🟣😊 ぜひお待ちいたしております!!

返信日:2023年8月10日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから何までとても丁寧で良かったです。 要望通りにしてくれました! またすぐ来れるように頑張ります笑

【❤️‍🔥人気No. 1メニュー❤️‍🔥】カット ¥500

来店日:2023年8月4日来店回数:3

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! マッシュウルフとても似合ってました🐺 早い周期でこれるといいですね😊😊 またぜひお待ちいたしております!

返信日:2023年8月5日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

施術ありがとうございました! カウンセリングでは自分のしたい髪型のイメージが定まっておらず、時間をとらせてしまいましたが、とても親切に相談してくださり、とてもありがたかったです。 仕上がりも自分の期待通りで、 施術中は、自分が特に気にしていた前髪の長さや全体の軽さなど何度も確認してくださいました! 会話も、こちらの趣味にあうことでお話を続けてくれて、楽しかったです! お店全体の雰囲気についても、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただけたと思います。 予約して良かったです!ありがとうございました!!! 個人的には入店直後、嵐の感謝カンゲキ雨嵐が店内bgmで流れていて、その時点でいいね👍してました笑

来店日:2023年8月3日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました! アニメや趣味の話とても楽しかったです✌️⭐️ ぜひまたお待ちいたしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年8月5日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

ツイストパーマ初めてで心配でしたがかっこよく仕上げてくれました!ありがとうございます!

【❤️‍🔥人気メニュー❤️‍🔥】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥3,300

来店日:2023年7月28日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

本日はありがとうございました🔥🔥 ツイスト多めのパーマとても似合ってました! またお待ちいたしております☺️

返信日:2023年7月28日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で理想以上の仕上がりです。 ボリュームや長さなどところどころ確認をされていて、信頼がおけるお方です。会話も媚びることなく、良かったです。 美容師になった理由が今までに聞いたことのない理由で、面白かっです。 ご上司の方も優しそうで、良い雰囲気のお店です。

【🔥男女問わず🌷】カット ¥500

来店日:2023年7月18日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、居心地ともに満足していただけたら嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちいたしております!!

返信日:2023年7月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットの内容も満足でしたが、外が暑くて来店した際に汗だくの自分にいろいろ気を遣ってもらって、すごく感じが良かったです!

来店日:2023年7月17日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひ、またお待ちいたしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • みのプロフィール画像

要望通りに髪を切っていただけました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月27日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

昨日は、ありがとうございました☺️ とてもさっぱりいい夏をお過ごしください!! またぜひいらしてください!!!

返信日:2023年6月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すっきりさっぱりできて良かったです😆 とてもご丁寧にありがとうございました😊

【🔥男女問わず🌷】カット ¥500

来店日:2023年5月27日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってとっても扱いやすくなりました。何より良かったのが、話し方や接客がとっても丁寧で、カットやシャンプー途中にもこまめにどうか聞いてくださったり、理想通りに仕上げようとしてくださってるのがとっても伝わりました😃本日はありがとうございました!🌷

カット ¥500

来店日:2023年5月10日

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました!! 様々なお話で盛り上がれて楽しかったです✂️😎 ぜひまたお待ちいたしております!

返信日:2023年5月13日
  • にじのプロフィール画像

にじさんの口コミ

前髪、後の長さ、段の入り具合など、とても丁寧に対応して頂きました。また穏やかな人柄の良い感じがとても居心地よかったです。

来店日:2023年4月28日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

丁寧なカット、ところどころ声が小さいところがあり聞き取れなかった、

来店日:2023年4月26日
  • koookiのプロフィール画像

koookiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 イメージ通りに切っていただきありがとうございました。 夏に向けてさっぱりでき、満足です。 最後にスタイリストの方のチェックもしていただきました。 また、よろしくお願いします!

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • つんこのプロフィール画像

つんこさんの口コミ

注文に真摯に応えようとしてくれて良かったです セットの仕方やスタイリング剤についても教えてくれてありがとうございました

来店日:2023年4月18日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

接客などはとても気持ちのいい空間で 過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日丁寧な対応ありがとうございました 綺麗にカットとカラーに仕上げて下さり 嬉しいです。 最後に店長さんの確認があるので 安心してカットお願いできました。

カット+ヘアカラー ¥2,200

来店日:2023年4月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

メンズサロンなので、最初びっくりしましたが、レディースも可愛くカットして頂けました!ありがとうございました😊

カット+ヘアカラー ¥2,200

来店日:2023年4月7日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

細かなところまで注文を聞いていただき対応いただきました。仕上がりもとても満足のいくものでした。

来店日:2023年3月29日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

カットモデルだったので時間はかかりましたが、オーダー通りの髪型にしていただけ満足です。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2023年3月12日

XENOの詳細情報

• XENOの内観・外観1
  • XENOの内観・外観2
神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2F (地図)
海老名駅3分
小田急海老名駅の改札を出て西口へ進みます。相模線を通り過ぎて直ぐ左側に階段があるので下ります。真っ直ぐ歩き信号を通り過ぎたすぐ左側にあるシュリンプタワーの外階段2階になります。
海老名駅
月 10:00-19:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC