夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の口コミ

• アヤカさんの口コミ

前髪パーマと前髪カットのみだったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のプロフィール画像

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪パーマ喜んでいただけて嬉しかったです😊
    次の全体パーマも楽しみにしております✨✨

返信日:2019年9月22日

髪の毛の艶が戻り本当感動いたしました。サロンの雰囲気も良く是非また伺わせてください。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

さらさらでツヤツヤの綺麗な色に仕上げていただきました。カラーの相談だけでなく、髪の悩みについてもアドバイスをいただけたので、モニターを受けて良かったと思います。

• zooさんの口コミ

一度で髪が生き返りました!

• ネコ泥棒さんの口コミ

今まで オーガニックにこだわってみたりアッシュカラーに挑戦したり色々試していましたが今日初めて納得のいくカラーリングに出逢えて嬉しいです。
    お店の雰囲気も大変良く お洒落な店長さんが大勢のスタッフさんと一緒に 楽しんでお仕事している様子が印象的でした。
    またお願いします。
    シャンプーもかなりお上手でした。
    大満足!

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    繰り返すたびに綺麗になるカラーですので気に入って頂けましたら是非またお試し下さい。
    カットのお話しも少しさせて頂きまさしたので、お悩みなどございましたらご気軽に相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月7日

こんばんは。なかなかゆっくりと書き込むことができず、口コミが遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    この度はありがとうございました。
    縮毛矯正は初めてで他と比較することは出来ませんが、この前別のところで初めてカラーした後よりも痛みが気にならず、覚悟していた分嬉しいです。
    また、縮毛矯正の当初のイメージではピンピンまっすぐだったのが、施術後は自然な感じの仕上がりで、少し天パの名残かゆらぎが見られましたがこういう方が好きなので良かったです。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

メールでの対応も親切 丁寧にしていただいたので安心して伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき カラー以外でも髪の毛の悩み相談に親切丁寧に乗ってください 今まで知らなかった事が解決しました。仕上がりもとてもきれいでなめらかな髪感触でとても良いです。ありがとうございました。

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    新しいカラーの貴重なご意見参考になりました。
    縮毛矯正やパーマをご検討の際はまたご相談頂ければ幸いです。

返信日:2018年3月11日
  • もとちゃんさんの口コミ

お店に入った時からとても穏やかな雰囲気で、皆さん素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    説明も丁寧にしてくださいましたし、シャンプーも気持ちよく、メインのカラーの仕上がりもとても気に入りました。
    担当してくださったnaokoさんもとてもチャーミングな素敵な女性で
    安心してお任せ出来ました。
    また、時間を作ってお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^-^)/

• ひなさんの口コミ

対応がとても良くて満足です。
    パーマをしたあとなのに、かける前より髪の毛のパサつきや枝毛がなくなって、うれしいです!

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

• 石田 真名美さんの口コミ

三階はエレベーターであがるのですが、ドキドキしながら入ったら明るい声で出迎えてくださってホッとしました。
    中はログハウスを思わせるような少しカントリーな雰囲気で、いい意味で別空間に来たような(笑)
    美容師さんたちもそれぞれ個性があって、活気があって その場にいるだけで楽しかったです。

私はイメチェン希望で行ったので具体的にどうするかはあまり考えていなかったのですが、いろんな提案をして頂いて予算も収まるようにプランを練ってくれたりと、とても親切な美容院だなぁという印象です。
    どうしたいか話し合いをしてくれるところは多いですが、伝えたいことが伝わらなかったり そうしたいんじゃないのにー!といったもやもやは一切なかったです。

それに、カラーを決めるときも、何をする時も笑顔で楽しんでいる感じが伝わってきて 見ているこっちまで楽しくなってくる そんな時間でした。
    していただいた色も大満足。初のハイライトもいい感じで鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。
    ミニモでいろんな美容院に行きましたが、久しぶりにまた来たいなぁと思う美容院でした。

• meさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    曖昧なイメージで行ったのにもかかわらず、カウンセリングを丁寧にしてくれてよかったです。
    髪色もとても気に入りました。
    また予定が決まり次第予約させていただこうと思います。

• kazuさんの口コミ

傷んでいた髪がすごくきれいになってとても良かったです!
    店員さんも一緒に髪色を考えてくださったり親切でした。ありがとうございました!

• おまさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーすごく気に入りました。トリートメントで髪もサラサラで、とても満足です。飲み物も2杯も頂きました。キャラメルのやつ美味しかったです笑
    またお願いします

• はるさんの口コミ

カウンセリングでは髪の悩みについてすごく親身になってアドバイスしてくれました。ヘアケア専門店ということもあり、自分の髪にあったヘアケア剤を使用してくれるところが他の美容院とは違う魅力だと思います。
    カットも要望通りの出来でとても満足しています。
    担当していただいた方もとても気さくに話しかけていただいたので緊張せずにのぞめました。ぜひまた利用したい思います(^^)ありがとうございました!

髪の毛がパーマでダメージを受けていたので、髪質を改善できるお店を探してました。

今回は、カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
    髪の毛の悩みやなりたい髪型を聞いてもらい自分に合ったケア用品を使用していただき髪質が見違える様に改善しました!
    丁寧な接客と清潔感あるお店で気持ちが良かったです。
    テンション上がりました、ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カットカラートリートメントで利用しました。
    カラーは希望以上のすごく素敵な色にして頂き、何よりトリートメントで髪が蘇りました!
    丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    施術中も楽しくお話しして下さり、雰囲気もとても良い素敵なお店でした。

• 千夏さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをやらせていただいたのですが本当に仕上がりがすごくよかったです☺️自分にあったシャンプーなども選べて素敵でした!
    またお願いしたいです

カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングで私のイメージをしっかりと汲み取って頂き本当に大満足です。ありがとうございました。

• しほさんの口コミ

初めてkalon hairさんを利用させていただきました!
    髪の状態をしっかり見ていただいて相談に乗ってもらった上で自分に合うシャンプーをしていただき、シャンプーしただけなのに髪が生き返りました♩
    スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧