kalon夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 5/4 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

ちいさんの口コミ
最初にアンケートを記入し私に合った頭皮マッサージやケアを提案してくださいます。 マッサージ前にお手洗いを借りたのですがめちゃめちゃいい匂いでびっくりでした。 お部屋もアロマの香りで音楽も癒されました。 極上なひと時を過ごさせていただきました。 元々不眠や、頭痛で悩んでましたがベッドスパ中に何度も寝落ちしてしまいそうでした。 気持ちスッキリリフレッシュできました。 また、自分へのご褒美に機会があれば 利用したいなぁと思います。 ハーブティー美味しかったです。ごちそうさまでした。 ありがとうございました♪
来店日:2024年12月2日
ももさんの口コミ
照明が落とされていたり、キャンドルが焚かれていたりして非常にリラックスできる雰囲気でした。その雰囲気に合わせてかスタッフの方も落ち着いた声で接客をされておりそちらも好印象でした。 初めての頭浸浴は心地の良い温度であっという間でした。また、リンゴ幹細胞のトリートメントのおかげで髪にツヤが出て、まとまりもよくなりました!大満足です。
来店日:2024年6月1日
kさんの口コミ
雰囲気がとても素敵なお店で癒し空間でした! 抜け毛と頭皮のベタつきが最近気になってましたが、施術後はすっきり感がすごいです☻ 髪の診断書を頂けるので自分の今の状態が分かってとても参考になりました。 また、定期的にお伺いしたいです。
来店日:2024年5月26日
アピールポイント
⭐️モニター募集⭐️睡眠の質にお悩みの方専門の『眠活ヘッドストレッチサロン』夜18:30から24:00まで予約OK🌜お仕事帰りでもご利用いただけます!
ご覧いただきありがとうございます ☺️ スパニスト増員の為、モニター様を募集中です。 { お気に入り登録 ❤️}をしていただけると メッセージのやり取りができるようになります💌 ご登録よろしくお願いします 🧏🏻 ❌ 「睡眠負債」たまっていませんか? ストレス社会で生きる現代人は睡眠の質が著しく低下しています。 スマホ・PC作業による筋肉の緊張や、生活習慣の乱れなどが原因で自律神経が乱れ、 「寝つきが悪い」「眠りが浅い」「目覚めが悪い」などの 慢性的な睡眠の悩みを引き起こします。 「脳の不眠癖」がついてしまうと、むくみ体質になったり、慢性疲労をはじめとした様々な悪影響を引き起こし、最悪病気になってしまうこともあります。 当店の【眠活ヘッドストレッチ】は、独自のヘッドストレッチで自律神経、ホルモンバランスを整え、正しい睡眠のサイクルを取り戻し、毎日の「睡眠の質向上」をサポートします。 当店オリジナルメニュー ⭕️「眠活ヘッドストレッチ」の4つの効果 ①睡眠の質が上がるー自律神経のバランスと脳脊髄液の巡りを整えて良質な睡眠をサポート ②頭皮、顔が上がるー筋肉の酵素活性効果でリフトアップ ③血行、代謝が上がるー筋緊張の緩和による血行、リンパ循環(デトックス)の促進 ④髪の水分量が上がるー本来髪に備わっている水分維持機能を取り戻し、素髪の状態に近づけていきます。 ※一部オプションメニュー ご来店〜お帰りまでの流れ 1️⃣カウンセリング:お疲れの部分や生活習慣などをヒアリングさせていただきます。オプションメニューを選択したり、ヘアパックの香りを選んだりできます。 2️⃣眠活ヘッドストレッチ:当店オリジナルのヘッドスパは、頭筋膜リリースで代謝、血流を促進し、自律神経を整えることで、正しい睡眠の状態へと導きます。 3️⃣入眠サポートのハーブ茶:施術で頭の緊張を緩めた後は、リラックス効果の高いハーブティーでほっと一息。 身体の内側から温めます。 4️⃣お仕上げ&アフターカウンセリング:髪と頭皮にケアドライを施しツヤツヤに仕上げます。 【その他のサービス】 🕯️施術前後で2種類のアロマキャンドルを使用し、リラックス効果UP 😴1/fゆらぎ効果の高い調光、BGM、店内の香りなど、五感を癒す空間にとことんこだわっています。 ♨️オプションメニュー①【+1,100円】頭浸浴: シャンプー台で炭酸泉を掛け流しします。約5分間の掛け流しで頭皮や髪の汚れを綺麗に洗い流し、スクロース(保湿)、トウガラシ果実エキス(保湿)、ショウガ根茎エキス(保湿)、チンピ(保湿)などの成分ですっきりリフレッシュし、身体を温めます ✨オプションメニュー②【+2,200円】リンゴ幹細胞髪質改善: リンゴ幹細胞培養液を使用した髪質改善ケアです。髪の潤い(水分維持機能)を飛躍的に向上させて、老けない髪(酸化防止)を促します 👐最後に👐 次回来店予約のお客様が優先になりますので、 ご予約が重なってしまった時はお時間の変更をしていただく場合もございますので、 ご了承しただいた上でご予約頂きますよう、宜しくお願い致します! minimo限定モニター価格です。 ※施術後のアンケートをお願いしております。カウンセリングもしっかりとさせて頂いてますので初回は特に少しお時間を頂いております(目安として15分ほど多めに時間をみて下さい)。 **************************
プロフィール
2024年3月15日にOPENした、夜間営業型のヘッドスパ専門店です。 営業時間18:30~23:30です 夜営業にしている理由はヘッドスパの効果を最大限に発揮する為です。活動時間(日中)ではなく、休息時間(夜)に行うヘッドスパは、自律神経やホルモンバランスを整えて脳を休める「脳睡眠」効果があります
kalonの詳細情報