【お客様のご感想】 痛みも全くなく楽しいおしゃべりであっというまです
【お客様のご感想】 お肌プルプル気持ちいい
【お客様のご感想】 痛くない 肌にやさしい 3才からできる
【お客様のご感想】 中学生でもできる 全然痛くない
【お客様のご感想】 痛みもなくわたしにとってとても癒される空間です いつもありがとうございます。 ...
【お客様のご感想】 いつもありがとうございます 月1の癒しtimeです
【お客様のご感想】 全然痛くない 肌の調子も良い感じです
【お客様のご感想】 温かくて眠くなる 気持ちいい
1月4日(金)から通常営業 開始しております ご予約お待ちしておりますね
【お客様のご感想】 通いやすくて全然痛くないです いつもありがとうございます
【お客様のご感想】久しぶりに来れました 次は娘と来ます
【お客様のご感想】あったかくて気持ちいい いやしの時間をありがとう
【お客様のご感想】全然痛くなーい プライベートな話まで付き合ってくれてありがとう
【お客様のご感想】肌も白くなりツヤツヤが出ます みなさんも体験してください
【お客様のご感想】全然痛くないです 安心して通えます
【お客様のご感想】 自己処理の回数が減りました
【お客様のご感想】疲れたお肌にone shot
【お客様のご感想】いつも脱毛に来るのが楽しみです\(^o^)/ 痛くないし、最高です
【お客様のご感想】いつもキレイにして頂いてありがとうございます 施術中はとても気持ち良くて楽しく脱毛...
【お客様のご感想】顔が白くなりました 全然痛くない
【お客様のご感想】小ジワが気にならなくなってきました うれしい ありがと
【お客様のご感想】毛も無くなってお肌も白くなる~ 一石二鳥でめっちゃいいです☆
【お客様のご感想】赤ら顔が少しずつ白くなってきて嬉しいです。色白美肌目指します
【お客様のご感想】ノースリーブが着れるようになりました この夏ノースリーブばっかり着ました
【お客様のご感想】痛くない 予約も取りやすい
【お客様のご感想】生えてくるのが遅くなりました
【お客様のご感想】久しぶりでしたが脱毛後の岩盤浴がすごく気持ち良かった☆また次が楽しみです
【お客様のご感想】痛くないから続けられる
【お客様のご感想】来るたびにツルツルになります ありがとうございます
【お客様のご感想】うなじ美人になれる