Clarte.クラルテ所属・Clarte. クラルテの掲載

西新井駅3分 / 大師前駅5分 / 梅島駅8分

Clarte.クラルテ所属・Clarte. クラルテの口コミ

• ウェイシンさんの口コミ

ヘッドスパを予約させて頂きました。
    リラックスできたので、満足してます。
    疲れた時またよろしくお願いしたいです!

先日は、数多くあるサロンの中
    Clarte.をご利用頂き

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます😊

ヘッドマッサージによる効果を
    実感して頂き良かったです💫

またクーポン等をお得に
    ご活用くださいませ😉

次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね❤️

• chiikoさんの口コミ

初めての経験でしたが、お財布にもやさしく予約しまた。とっても施術が気持ち良くて眠くなり、終わった後は頭が軽くなり身体がポカポカしてきました。
    何と言ってもフェイスラインがスッキリしたのにはビックリしました。今日はありがとうございました!

先日は、数多くあるサロンの中
    Clarte.をご利用頂き

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます😍

フェイスラインがキレイに
    スッキリされてましたね👌

ヘッドマッサージの効果を
    実感して頂き嬉しいです❤

またクーポン等を
    お得にご活用くださいませ😉

次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2022年8月3日

今日はありがとうございました。顔、デコルテのマッサージをしていただいてスッキリしました。アロマオイルも気にいりました。😊 お財布とも相談しながらですが、また利用させていただきたいです。

先日はご来店頂き

スッキリして頂き✨
    そして、アロマ気に入って頂き
    とってもよかったです😊
    また、ケアさせて頂けたら嬉しいです💫

次回のお手入れも
    楽しみにお待ちしておりますね🎵

返信日:2022年8月3日

安心して任せられました。楽しいお話をしながらも素早く施術して頂き、あっと言う間でした。
    また、伺いたいと思います。

• 雅さんの口コミ

対応も効果も良くてまた行きたいです(≧∇≦)
    ありがとうございました(^^)

• konatsuさんの口コミ

マッサージの強さもベストでした!
    また行きたいと思います😊

• 咲南さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく落ち着いて居心地良かったです!担当してくださった方も、気さくで、色々なお肌について知識をくださりました!終わった後はお肌が真っ白になるくらい美白になりました!また今後のケアなども細かく教えてくださりました!今後は脱毛にも通いたいです!!ありがとうございました😊

効果すぐに出て雰囲気もとってもよかったです!

先日はお世話になりました*
    大手のサロンさんにはない、アットホームな雰囲気と、こちらの気にしている点の相談にのっていただける事がとてもありがたく、マンションの一室での施術になるので周りからも脱毛サロンに通ってる!というのが分からない点もクラルテさんならではでとても気に入っているポイントです。
    そしてなにより、奥田さんとの会話が楽しくて通ってしまいます(*^_^*) また、来週もお願いします!

• ぐりこ。さんの口コミ

友人から勧められて予約しました!
    聞いていた通り、とってもお話しやすく、楽しく施術して頂きました✨
    事前説明もしっかりしてくれて、納得した上で進めてくださいました。勧誘等も一切なかったので、有り難かったです。
    またお願いしたいと思います!!

• 久美子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術に入る前にしっかりと他店との違いを教えて頂き納得した上でスタート出来ました。
    施術は楽しいおしゃべりをしていたらあっという間に終了し、最後の岩盤浴も汗をしっかりかけて気持ち良かったです。
    ジェルの温度も調整して頂きありがとうございました。
    これから通わせて頂きます。

• りこさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、楽しい時間になりました。キチンと説明してくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

• 花音さんの口コミ

初めてお伺いしましたが初めてとは思えないくらいリラックス出来た時間で何から何までこと細かく教えて頂けてすごく通いやすいです(^^)

脱毛でも、 すごいゆったりできました!
    痛くもなく、 冷たくもないの魅力的でした❤︎
    お話も楽しかったです(^-^)

• ももみつさんの口コミ

とっても居心地が良かったです!
    丁寧にわかりやすく説明して頂けて、とても安心して施術してもらうことができました!お話も楽しくてまた行きたくなるサロンでした^_^次回も楽しみにしています!

• seikoさんの口コミ

全身脱毛してもらいました。
    手の届かない背中など剃ってもらえるので助かります。
    施術してくれるまなみさんの話が楽しく、あっという間に全身脱毛終わります。

• HYさんの口コミ

脱毛が初めてだったのですが、デメリットまで丁寧に説明して頂きました。色々きかせて本当にありがとうございました。またお願いすると思いますので、宜しくお願い致します(^^)

• 有貴さんの口コミ

悩むことなく即決でまた行きたいと思いました!
    説明も丁寧で、通常のサロンとの違い、メリットデメリットもわかりやすく教えていただき、理解した上でしてもらえて不安も疑いもなく委ねられました!笑
    お人柄もとても優しく面白く気さくな方で緊張もほぐしてくださり、施術はとても丁寧にしてくださいました。
    無理な誘いもなく、自然と次もまた行きたいと思えました!次もまた宜しくお願い致します!

• るみさんの口コミ

とても話しやすくて親切な方で一から丁寧に教えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました!!
    また通いたいとこんなにも強く思えたサロンは初めてです!!
    また近い内によろしくお願い致します!!

• のんさんの口コミ

予約時から親切に対応してくださって、とっても助かりました。従来のイメージの脱毛と全然違って温かいジェルに無痛。あっという間に終わった感じです。
    お人柄もウケました(๑˙❥˙๑)(笑)近い距離のうちに頻繁に通えたらいーなーと思いました。ありがとうございました(^^)

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧