Clarte. クラルテの掲載
西新井大師西駅3分 / 大師前駅5分 / 谷在家駅10分 / 江北駅10分 / 西新井駅15分

Clarte.クラルテ所属・Clarte. クラルテの口コミ

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

脱毛が初で過去に肌トラブルがあり施術していただけるのか不安でしたが、本当に痛くなく、話している間にあっという間に終わってました! お話も沢山させていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました! また、通わせていただきます!ありがとうございました( '•Ꙫ• ' )

来店日:2018年4月27日

Clarte. クラルテさんからの返信

先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました!! 痛くないのが証明できて良かったです\(^o^)/ 私もお話出来てとても楽しかったです(*´∀`*) 是非また おしゃべり&ゆっくりお手入れにいらしてくださいね♡ またお会い出来る日を楽しみに致しておりますヽ(´▽`)/

返信日:2018年5月15日
  • Ai  koike.のプロフィール画像

Ai koike.さんの口コミ

サロンのインテリアのセンスと居心地が大変良かったです(^-^)♡お店の方は綺麗な方でとても話しやすく、説明も丁寧に時間をかけてくださいました!脱毛は全く痛みがなくて感激です♪ 施術前後のお心遣いもとても嬉しかったです^^これから通わせていただきますので、また宜しくお願いします♡

来店日:2018年3月22日

Clarte. クラルテさんからの返信

Ai様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*) 【痛くない】脱毛をご実感頂けて良かったです♡ サロンのインテリアもお褒め頂きありがとうございます(*´∀`*) 今後とも宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/ 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2018年3月24日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

全然痛くないです!ジェルも温かいし、終わってから温めもあるので代謝がよくなれます☺︎ 1回行くと好きになっちゃって何回もいきたくなります!

来店日:2018年3月21日

Clarte. クラルテさんからの返信

あかね様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました♡ あっため癖になりますよね~(*´∀`*)笑 是非また汗だく&ゆっくりしにいらしてくださいね☆ またお会い出来る日を楽しみに致しております(*^^*)

返信日:2018年3月24日
  • まさみんのプロフィール画像

まさみんさんの口コミ

黒ずみが前よりも薄くなりました。 毛はなくなっても黒ずみは治らないと思っていたので、こんなに効果が出るなんてビックリです。感激です。 スタッフさんも、とても気さくで明るく素敵な方で、面倒見も良くて、恋愛の相談にも乗ってくださり感謝です。 こちらのサロンに通うと彼氏ができると噂なので通い続けたいと思います(笑)

来店日:2018年2月25日

Clarte. クラルテさんからの返信

まさみん様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました。 黒ずみキレイになって良かったです♡ 私もお話出来てとても楽しかったです(*´∀`*) 是非また恋バナ&ゆっくりしにいらしてくださいね♪ 彼氏GET致しましょうヽ(´▽`)/笑 またお会い出来る日を楽しみに致しております(*^^*)

返信日:2018年3月5日
  • ✳︎sizuku✳︎のプロフィール画像

✳︎sizuku✳︎さんの口コミ

いつもお世話になります* 昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 安定の痛みなしで暖か施術でした♫ また次回もよろしくおねがいします(*´-`)

来店日:2018年2月14日来店回数:3

Clarte. クラルテさんからの返信

先日もありがとうございました(*^O^*) 前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます♡ 次回のお手入れも宜しくお願い致します(*´∀`*) 楽しみにお待ちしておりま~すヽ(´▽`)/

• ゆりゆのプロフィール画像

ゆりゆさんの口コミ

痛くもなく出来たので通いたいと思います(^o^) 初対面でも楽しく話も出来て良かったです。 また、よろしくお願います

コラーゲン生成と美白ケアで美肌に回復し、リストアップ‼ 産毛までキレイに✨✨✨ マッサージ+美白パック付き❤❤❤ ¥3,240

来店日:2018年1月28日

Clarte. クラルテさんからの返信

ゆりゆ様 先日は、数ある脱毛サロンの中から 当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。 当サロンの施術、サービスは如何でしたでしょうか? 気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい♪ お話が出来て私もとても楽しかったです♡ 是非また遊びにいらしてくださいね(*´∀`*) またお会い出来る日を楽しみに致しております♡

• 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

全身コースを利用させて頂きました! 当日までこちらからの質問にも丁寧に答えて頂いてこちらの急な時間変更にも対応して頂き、子どもも連れて行きましたが素敵な空間と素敵なお人柄であっという間に素敵な時間が終わってしまいました! また利用させて下さいね!!お話だけでも行きたくなっちゃいます(*´艸`)ププ

1番人気‼ 全身美肌脱毛✨✨✨ お顔+VIO含む 手のひら、足の裏以外 全てまるごと全身脱毛❗ ¥16,200

来店日:2018年1月20日

Clarte. クラルテさんからの返信

奈津子様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました。 質問などはドシドシお願い致します!! お答えさせて頂きます\(^o^)/ 時間変更も出来る限り対応させて頂きます☆ 私もお話出来てとても楽しかったです(*´∀`*) 是非また おしゃべり&ゆっくりしにいらしてくださいね♡ またお会い出来る日を楽しみに致しております♪

• J社員のプロフィール画像

J社員さんの口コミ

この度はありがとうございました! 脱毛自体初めてだったのですが、毛についてしっかりと教えて頂き、とてもわかりやすく不安もなかったです。勧誘等も一切ありませんでした。 実際の施術は岩盤浴をして身体を温めながらできて、痛みも全く感じませんでした。とても心地よかったです。 何よりお話しがすごい上手で、とても楽しい時間でした(笑) また近いうちに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します! ありがとうございました。

来店日:2018年1月13日

Clarte. クラルテさんからの返信

J社員 様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました。 当サロンの施術、サービスは如何でしたでしょうか? 気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 岩盤浴でしっかり身体を温めてお肌に潤いを与えてあげましょ~☆ またゆっくりお話しにいらしてくださ~い♪ またお会い出来る事を楽しみに致しておりますね(*^O^*)

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

脱毛方法や機械の話は大変勉強になりましたし、美肌効果や寒くない痛くないなどが大変魅力的でリピート決定しました! サロン自体も配慮が行き届いてましたし、おしゃべりが楽しくて時間が足りないくらいでした。ひとえに奥田さんのお人柄の力が大きいかと思います。 次回も楽しみにしています!

来店日:2018年1月10日

Clarte. クラルテさんからの返信

あおい 様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました。 リピート決定ありがとうございます!!(^^) お褒めのお言葉もありがとうございます♡ 是非またゆっくりしにいらしてくださいね(*´∀`*) またお会い出来る事を楽しみに致しておりま~す♪

• ✳︎sizuku✳︎のプロフィール画像

✳︎sizuku✳︎さんの口コミ

初めてお伺いしました。行ってよかったです! 大きな店舗が苦手な私にはピッタリなサロン&奥田さんでした♪ 完全個室の予約制でしたので、前後のお客様を気にせずにすみますし、奥田さんとのお話が楽しかったです!一方的な悩み相談でしたけど…親身になってきいてくださいました★ 施術に関しては痛みはなく、消毒の時以外は全く冷たくないしむしろ暖かい!岩盤浴までできてしまうのにはびっくりです! 施術終わりのティータイムも嬉しいポイントでした! 次回からは全身コースにしちゃいました! 奥田さん、ありがとうございました 次回からもよろしくお願いいたします★

来店日:2017年12月27日来店回数:3

Clarte. クラルテさんからの返信

しずく 様 先日は、数ある脱毛サロンの中からクラルテにお越し頂き誠にありがとうございました。 当サロンの施術、サービスは如何でしたでしょうか? 気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪ 口コミありがとうございます☆ またお話&ゆっくりしに是非遊びにいらしてくださいね~(^^) 夏に向けて一緒にツルツルスベスベお肌にしましよう! またお会い出来る事を楽しみに致しております★

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

本日奥田さんにご対応していただきました。 当日の予約にも関わらずすぐに対応してくださり、お話も気さくな方で、エステが楽しくあっという間に終わりました。 顔の脱毛をお願いしたのですが、施術後は顔のトーンが明るくなったのがはっきりわかり、また行きますので、よろしくお願いします。

来店日:2017年12月17日

Clarte. クラルテさんからの返信

遥様 この度はご利用頂き、誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをありがとうございます♡ 私も遥様とのお話、たのしかったです♪ お顔のトーンが明るくなり、私も嬉しいです✳︎ 予約に空きがある場合は当日予約も承っております! 遥様の次回のご利用を楽しみにしております★ また楽しいお話ししましょうね♪

返信日:2017年12月20日

Clarte.クラルテの詳細情報

• Clarte.クラルテの内観・外観1
  • Clarte.クラルテの内観・外観2
Clarte.クラルテ
東京都足立区西新井6‐33‐3 (地図)
西新井大師西駅
毎週火曜日定休日
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC
あり