hair & relaxation despacio所属・井之上恵理の口コミ

• セン さんの口コミ

普段口コミを書かないのですが、
    今回は本当に良かったので書きました(^^)
    カットは要望を聞きつつ、
    髪質にあった提案をして下さいました!
    ヘッドスパ、シャンプーは本当に気持ち良かったです!
    おくれ毛の質問をしたら笑顔でポイント等教えて下さり、とても感じが良かったと思います(*^^*)
    沢山お話できて楽しかったです!
    何度も、”来て良かった”と思いました(^o^)

井之上恵理 からの返信

藤牧様、本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)また髪型や、アレンジなど分からない事、やりずらいところなどありましたらいつでも言って下さい(^^)またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2017年10月14日
  • ポポ さんの口コミ

以前行っていた美容師さんが独立して遠くへ行ってしまったので、近場ですごく気になっていたこちらの美容室さんへ初めて行かせていただきました。美容院はお洒落さんばかりでいつもの自分以外に背伸びして綺麗にしなきゃって思いつつ行くので緊張してあまり居心地が良くないと思っていました。でもこちらの美容院は外観も内装もすごくスタイリッシュで美容師さんもすごくお洒落さんなのにどこかホッとさせてくれる居心地の良さがあって、極度の人見知りの私でも親身に髪型の相談にのっていただき、いつもなら長く感じる時間があっという間でした。もっとここにいたいって思わせてくれるのはスパニストさんの癒し感だったりお人柄の良さやお店作りだったり そういう細かい所から来ているのだと思いました。カットはとても上手で、癖だったり髪質だったりそういう事も考慮して切って頂きました。ヘッドスパは体質、頭皮、いろんな事をたくさんカウンセリングしていろんな提案して頂きものすごく気持ちが良かっただけでなく、自分に凄く合っていたみたいでいつもの肩こりから来る片頭痛が帰ってから全くなかったです。カットの腕だけでなくものすごく幅広く勉強されているので本当に全てお任せでき信頼できる美容師さんに出会えました。師走の忙しい時期にもかかわらず、一つ一つにすごく親切丁寧に接してくださっている様子がとても素敵だなと思いました。また、次回も是非お世話になりたいと思っています。素敵なお時間をありがとうございました(*´▽ `*)

井之上恵理 からの返信

ポポ様
    本日は遅い時間にもかかわらず、ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    髪型にスパと、とても気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)私も沢山色んなお話ができて、とても楽しかったです。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月30日
  • 奈々 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ `*)

• Momo さんの口コミ

丁寧に要望を詳しく聞いてくれました。
    髪の毛もスタイリングしやすくなりました!
    ありがとうございます

• なる さんの口コミ

とても話しやすく
    セットの方歩など丁寧に教えていただきました‼
    とても雰囲気も技術も良いサロンでした

• 安藤 美空 さんの口コミ

初めから最後まで親切に対応してくれました。
    パーマも、何回もパーマ剤をかけたりなど、丁寧に確実にやっていただきました。パーマ後には、パーマのアドバイスを私の髪質に合わせて教えてくださり、とても嬉しかったです。
    初めから最後までとても優しい方でした!

• もりず さんの口コミ

10センチくらい切りましたが、とてもいい感じに仕上がりました。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

• おりとまり さんの口コミ

髪質を考えて丁寧にカットしてくれました。
    まとまりある、セットしやすい髪型に仕上げてくれて
    大満足です!!(≧∇≦)

• りほ さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、希望以上の仕上がりになって大満足でした(๑ˆˆ๑)♪
    仕上がりにも感謝していますが、シャンプーがとてもとても気持ちよくて、また行きたいです♡♡

• 小林 さんの口コミ

希望通りのとっても満足いく仕上がりにしていただけました!
    お店も書いてあるとおりアットホームな雰囲気でとても居心地良かったです。
    カットやパーマ中もいろんなお話ができて楽しかったです!

• 華奈 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが凄く丁寧にやってもらって楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛も一緒にどうするか考えて下さりとても助かりました!!また行きたいです!

• 広海 庸恵 さんの口コミ

始終笑顔で丁寧な接客で、私のくせ毛難しい髪の毛を良く見てカウンセリング、そして希望通りのパーマに仕上げていただきました。ヘアケアも教えていただきました。安心してお任せできました(^-^)☆

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!