井之上恵理 (hair & relaxation despacio)

hair & relaxation despacio所属・井之上恵理の口コミ・評判

• セン さんの口コミ

普段口コミを書かないのですが、
    今回は本当に良かったので書きました(^^)
    カットは要望を聞きつつ、
    髪質にあった提案をして下さいました!
    ヘッドスパ、シャンプーは本当に気持ち良かったです!
    おくれ毛の質問をしたら笑顔でポイント等教えて下さり、とても感じが良かったと思います(*^^*)
    沢山お話できて楽しかったです!
    何度も、”来て良かった”と思いました(^o^)

2017年10月13日
    井之上恵理 からの返信

藤牧様、本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)また髪型や、アレンジなど分からない事、やりずらいところなどありましたらいつでも言って下さい(^^)またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2017年10月14日
  • 奈々 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ `*)

2017年09月07日
  • Momo さんの口コミ

丁寧に要望を詳しく聞いてくれました。
    髪の毛もスタイリングしやすくなりました!
    ありがとうございます

2017年08月24日
  • なる さんの口コミ

とても話しやすく
    セットの方歩など丁寧に教えていただきました‼
    とても雰囲気も技術も良いサロンでした

2016年09月17日
  • 安藤 美空 さんの口コミ

初めから最後まで親切に対応してくれました。
    パーマも、何回もパーマ剤をかけたりなど、丁寧に確実にやっていただきました。パーマ後には、パーマのアドバイスを私の髪質に合わせて教えてくださり、とても嬉しかったです。
    初めから最後までとても優しい方でした!

2016年07月07日
  • もりず さんの口コミ

10センチくらい切りましたが、とてもいい感じに仕上がりました。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

2016年06月09日
  • おりとまり さんの口コミ

髪質を考えて丁寧にカットしてくれました。
    まとまりある、セットしやすい髪型に仕上げてくれて
    大満足です!!(≧∇≦)

2016年05月29日
  • りほ さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、希望以上の仕上がりになって大満足でした(๑ˆˆ๑)♪
    仕上がりにも感謝していますが、シャンプーがとてもとても気持ちよくて、また行きたいです♡♡

2016年05月21日
  • 小林 さんの口コミ

希望通りのとっても満足いく仕上がりにしていただけました!
    お店も書いてあるとおりアットホームな雰囲気でとても居心地良かったです。
    カットやパーマ中もいろんなお話ができて楽しかったです!

2016年05月13日
  • 華奈 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが凄く丁寧にやってもらって楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛も一緒にどうするか考えて下さりとても助かりました!!また行きたいです!

2016年01月22日
  • 広海 庸恵 さんの口コミ

始終笑顔で丁寧な接客で、私のくせ毛難しい髪の毛を良く見てカウンセリング、そして希望通りのパーマに仕上げていただきました。ヘアケアも教えていただきました。安心してお任せできました(^-^)☆

2016年01月13日