全てにおいて満足です!
しみなかったのは初めてかもしれません!背術も素早く丁寧にしていただきました!
素早く丁寧でとてもよかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
またお願い致します
本日はありがとうございました!
ほぼお任せで申し訳なかったですが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でした。
家族にも「今回のまつげが一番いいね!」と褒められ、行ってよかったなと思いました!✨
またお願いしたいです。
左右非対称の眉毛を綺麗にしていただきました。
この度はありがとうございました!
とても明るく朗らかな方で安心して施術を受けることができました🤍
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
当日の急な予約に対応していただきありがとうございます。
凄く上手で痛みなどありませんでした。
また機会があれば宜しくお願い致します。
急なメニュー追加でしたが、快く施術してくださいました。
思い通りの仕上がりで満足です
丁寧に対応していただき、雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)
思い通りの仕上がりになり、とても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
可愛らしい技術者さんです。
スピーディに綺麗な眉に仕上げてもらいました。
眉毛の形を大きく変えた訳ではないですが、
毛流れが整うだけで、顔が垢抜けていい感じです。
また機会があればお願いしたいです。
リラックスしすぎて終始寝てしまっていた間に
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
ワックスの時も熱さを確認して下さったり、眉の細さも細かく調節して頂きありがとうございました(* .ˬ.)"
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、しっかりと説明をしていただき、施術もこまめに痛くないか、熱くないかなど声かけしてくださってとても安心できました!最後にメイクの仕方も教えてくださったのでとても嬉しかったです。仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございました☺️
予約時からとても丁寧なメッセージをいただき安心してお願いすることができました❤︎
施術もとても手際良く丁寧に行っていただき仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました(^ ^)
初めて伺いました。
ハリウッドブロウリフトは何度かやった事ありますが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングも施術も丁寧で、途中太さや形を確認してくださって、安心してお任せ出来ました。
サロンは明るく綺麗で、駅から近くて行きやすかったです。
またよろしくお願いします^^
お話も楽しく、爪の色も親切に相談に乗ってもらい、とても丁寧にかわいい爪にして頂きました。ありがとうございました♪
デザインとても気に入っています(^^)
また行きたいです、ありがとうございました!
最初ミニモでの返信がなく不安でしたが(確定だったので返信なかっただけでした!)
とても物腰の柔らかな対応で
こちらの希望や要望も確認してくださり
希望通りのデザインに仕上がりました
施術する部屋も
広く明るく圧迫感がなくて
よかったです
入口(階段)が少し
わかりずらいですが
1階にバナナパンのお店がある所です