とても丁寧なカウンセリングで、説明がわかりやすく好みを具体的に伝えることができました!
デザインを事前にいくつか提案していただき、当日迷っていたら、色など親身になって提案していただきました!
バイトの話をしたら、長さや厚さなどを考えてくれて、とても嬉しかったです🤍
仕上がりもかなり可愛くて、秋っぽいマットがとてもお気に入りです!
とても丁寧に可愛くして頂き、ありがとうございました😊
沢山のカラーがあり迷ってしまいましたが、相談しながら秋っぽい可愛い仕上がりになり大満足です🍁🥺
とても丁寧で優しいご対応でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
満足のいく仕上がりでした!
仕上がりが良く、とても心地よい空間で施術してもらえました!ありがとうございました(*^^*)
今までで一番綺麗に上がりました!
左右の目の大きさやかかり具合なども見てくれ、それに合わせて施術してくださったので、とてもよかったです。
またお願いします!
本日はどうもありがとうございました。
オフも施術も丁寧で安心してお任せできました。
色味も一緒に考えてくださり
とても可愛い仕上がりに大満足です。
お話も楽しかったです。
今回で3回目の利用でした。左右で違う目(二重と奥二重)に合わせて調整してくれて、毎回満足の仕上がりです。お店も静かなのでとてもリラックスでき、いつも何度か寝てしまいます(笑)また利用させていただきます!
久々に伺いましたが、また可愛くしていただけました。
また宜しくお願いします。
理想通りの仕上がりにして頂きました。
家からも近いので、またお願いします(^^)
とてもリラックスしながらの施術でした!仕上がりも大満足です。またお願いします(^^)
美容液でまつ毛伸ばし頑張りたいと思います、、!
とても丁寧に、綺麗にしてくれました。ありがとうございます。
以前はマツエクしておりましたが今回初のまつ毛パーマで
評判が良さそうだったのでお願いすることにしました。
施術の説明から会計まですべて丁寧に対応してくださり良かったです。また仕上がりも自まつげと思わないくらいくるっと上がっていて驚きました( ^ω^ )♬
ケアもがんばってまた来店したいと思います。
ありがとうございましたっ!
店内も綺麗で、清潔感があります。すずきさんは、言葉も丁寧で、一つ一つちゃんと痛くないかとか聞いてくれます。明るくて下処理もしっかりしてくれます。色味も良いか聞いてくれます。お喋りも楽しくて、綺麗な仕上がりで満足してます。
2回利用しました!すぐ剥がれたりせず、もちがよかったです。毎回色選びにも真摯にアドバイスを頂いて満足度が高いです😊とっても気さくな方なのでおしゃべりも楽しみのひとつです。またよろしくお願いします🌟
イメージをしてから来店しましたが、実際にサンプルを見ると迷ってしまいました。しかし、急かすこともなくアドバイスをくださったり、作業を進めながら優しく待っていてくださる、という印象でした☺️
シンプルが好きなので、ピスタチオカラーは結構勇気がいりましたが、思ったより派手にならずとても満足しています✨ありがとうございました💕
とても可愛くしていただきました!
また伺います。
今回はありがとうございました(・▽・)
時間よりも早く終わり、とてもスムーズに対応していただきました(´∇`)
仕上がりもよかったです。
早くて親切でとてもよかった
上手に仕上げてくださいました。