IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiの掲載

中野駅7分

IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiのメニュー

IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiのフォト

IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiの口コミ

• あかりさんの口コミ

望んでたヘアスタイルにして頂きました🥹🩷
    本当に感謝でしかないです!丁寧な接客と、色々なアドバイスまで頂き本当に満足です!
    仕上がりに対しても「似合ってます」と何度もお褒めの言葉を頂き自信になりました!ありがとうございます!

• るーさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら、丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です🥰

• みどりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    より顔の形に似合う髪型を提案して頂き、参考になりました。
    カットも丁寧に仕上げて頂き、アイロンを使ったヘアセットの仕方も教えて下さって嬉しかったです。
    機会があれば、また施術をお願いしたいです。

IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiのアピールポイント

◎ 技術向上の為モデル様募集中              ◎ お客様のこだわりを大切に丁寧な                 カウンセリングを心がけています🌿

不定期でモデル様募集中

IT by ALBUM 中野店所属・perm / ✂︎ makiのプロフィール

技術向上の為、モデル様募集中 ✂︎

お客様のライフスタイルに合った
ご提案をさせていただきます🌿

ニュアンスパーマ、似合わせカット
ショート
アンニュイ、ナチュラル
⚠︎お支払いは現金払いのみになります  お釣りは出ませんので、予め  ご用意の程お願いいたします。 ⚠︎ 髪の状態によって 施術時間に個人差がございます。 ⚠︎髪の履歴やダメージレベルによって、  ご希望に添えない場合がございます。  あらかじめご了承ください。
ドライブ/ 古着屋巡り
美容師免許

IT by ALBUM 中野店の詳細情報

IT by ALBUM 中野店

東京都中野区新井2丁目1-19 パックマート ビル 1F (地図

中野駅7分
中野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IT by ALBUM 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す