private salon pinoの掲載

pinoprivate salon pino

千葉中央駅5分 / 千葉駅12分

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとっても満足です! また行かせていただきたいと思いました♪ ありがとうございました!

年末年始特別価格!全身の疲れ、冷え、むくみ改善◎全身リンパ90+指圧30 120分¥9800 ¥9,800

来店日:2023年4月12日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術者の方がとても優しく、指圧の強さも都度確認してくれてとてもよかったです。身体もとても楽になり、継続して利用させて頂こうと思っています 。有難うございました!

来店日:2023年2月18日

みどりさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでした!! アロマの香りも選べて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました😊来年も定期的に通っていけたらと思います!!

【NEWスタッフ担当】リンパデビューモデル募集◎背面リンパ70分5500 ¥5,500

来店日:2022年12月25日来店回数:3

みどりさんの口コミ

今回も、すっごい気持ちよくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!デスクワークの為、どうしても肩や首が凝りやすいので施術後はスッキリしました✨気持ち、目元がスッキリした感じ、大きくなったような気がします( °_° ) 次回も、よろしくお願いします🙇‍♀️

炭酸ドライヘッド首肩ほぐし付30分3000¥ ¥3,000

来店日:2022年11月20日来店回数:3

みどりさんの口コミ

初めての指圧マッサージでした! 体が軽く方や首周りの凝りもスッキリです♪ 施術中のお話も凄く楽しかったです☺️♡ また、お願いしたいと思えました!! ショップカードもありがとうございました‼️ 毛穴洗浄のお手入れ担当サンにも、オススメさせていただきますね💕 ありがとうございました✨

ガッツリほぐす!★本格指圧マッサージ60分¥4800 ¥4,800

来店日:2022年11月12日来店回数:3
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

施術、ありがとうございました。力加減など気遣いありがとうございました。足湯でのハプニングなどなどありましたが。終わってから足がスッキリした感じがしました。

【10月限定!NEWセラピストのモデル募集★】下半身のむくみ撃退!脚リンパマッサージ60分¥3980 ¥3,980

来店日:2022年10月30日
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

はじめてだったので緊張しましたが、スタッフさんと対面した瞬間優しい雰囲気の方で安心しました!カウンセリングから施術、施術後のセルフケアの説明まで、終始丁寧に対応してくださりました。また行きたいです😊ありがとうございます!

美ボディコース!☆痩身効果抜群◎痩せたい!デトックスしたい!方へ❤リンパ100分+キャビラジ1部位20+ヒートマット ¥14,000

来店日:2022年4月19日来店回数:2
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても!上手で!気持ち良かったです! 大満足でした。 これから! 定期的に通うことにしました。

minimo限定★人気No1!どうしても疲れが取れない!顔までスッキリしたい!体質改善したい方に◎深部リンパケア120分 ¥11,000

来店日:2022年1月24日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、とても優しく向かいいれてくれた上にとても丁寧に色々と説明をしてくださいました。 初めての治療以外のマッサージだったのでとても緊張したのですが、とても痛気持ちいい強さで施術していただきました。施術前と後で身体が全然違って凄い驚いてます マッサージ後もこんなに身体が温かいのは初めてです 凄い感動しました、デスクワークで固まった背中と首と肩が嘘みたいに軽いです 本当にありがとうございました また仕事が落ち着いて、時間が空いたら自分へのご褒美としてまた行きたいと思います 今からまた行くのが楽しみです

来店日:2021年9月11日

private salon pinoさんからの返信

みらい様 こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミとっても嬉しいです♪ 遠くからわざわざ来て頂きありがとうございます! 場所がわかりづらくて申し訳ありませんでした😭 リンパマッサージが初体験という事でしたので、初めての方には少しでもリンパの事、当店のマッサージの特徴など理解して頂いてからケアをさせて頂きたいと思っております。 真剣に聞いて、理解して頂きありがとうございました♪ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 背中、肩周りを中心にお疲れが出ていらっしゃり、リンパの詰まりが節々に多くみられる印象でした。 痛かったところ、くすぐったかったところは、ホームケアも頑張ってみて下さいね♪ 嘘みたいに軽くなったと言って頂けて本当に嬉しいです😭✨ 日常から、すこしでも身体を動かすこと、水分補給、お手洗いの回数 少しづつ意識して頂き、お身体の状態がよくなるとよいですね♪ また、いつでもいらしてください☺️ みらい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ private salon pino 鈴木かなこ

返信日:2021年9月13日
  • はっかのプロフィール画像

はっかさんの口コミ

アロマを使ったリンパマッサージにあんまりいいイメージはなかったのですが、なぜか行ってみようと思い予約してみました。 まず施術してくださった方が綺麗な方で、施術も優しい感じなのかなと思っていたら、私が好きな痛気持ちいいで120分施術をしてくれて、まずそこのギャップに驚きました。力強いマッサージ最高でした◎ありがとうございました。 そして施術ルームがすごいナチュラルで可愛らしくて、おしゃれで居心地がよかったです。1度行くと勧誘される事もありますが、無理にまた来てくださいと予約を取らされたりすることもなく、そこも初めて行く私にとっては嬉しかったです。 移転されるとのことでしたが、また伺えたらと思います。

minimo限定★人気No1!どうしても疲れが取れない!顔までスッキリしたい!体質改善したい方に◎深部リンパケア120分 ¥10,000

来店日:2021年8月6日

private salon pinoさんからの返信

はっか様 こんにちは!☀️ 先日は、pinoに御来店頂き誠にありがとうございます。 また、とっても素敵な口コミありがとうございます!! 当店のマッサージや雰囲気など気に入って頂けたようで、すごく嬉しい気持ちです😭✨ お身体のお悩み改善には、定期的に通うことも必要ですが、 ご自身のペースで、ご自身のリフレッシュの為に、気構えせず心も身体もリラックスして、なおかつスッキリ効果を実感して頂けるような、はっか様や皆様にとってそのような場所になって頂けたら嬉しいです😌 移転先でもまたお会い出来たら嬉しいです☺️ お身体にお気をつけてお過ごしください♪ pino 鈴木

返信日:2021年8月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

雰囲気も施術内容もとても良く満足です。 体全体がスッキリしました! またぜひ行かせていただきます!

minimo限定!全身強力リンパケア90分7500円(女性限定) ¥7,500

来店日:2021年2月26日

private salon pinoさんからの返信

ちぃ様 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 いつもpinoをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ いつもデスクワークとテニスを頑張っていらっしゃるので、肩や腕周りがお辛いと思いますが施術後はいつも軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです☺️ これからもちぃ様のお身体のお悩み改善へのお力になれるよう精一杯施術させて頂きます☺️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪ pino 鈴木

返信日:2021年8月10日
  • つなみのプロフィール画像

つなみさんの口コミ

あまりこういうサロンに行った事がなかったのですが、職場の近くということもあり自分へのご褒美にと切って行ってみました。店内とても清潔感があり、担当して下さった鈴木さんもお綺麗で大変話しやすく、自分の体の不調や悩みを気軽に相談出来て念入りに施術していただけました。効果といたしましては翌日の爽快感がすごいです!是非またリピートさせてもらいます!^_^

来店日:2021年2月18日

private salon pinoさんからの返信

こんにちは! 先日はpinoにご来店頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪ お返事が遅くなって申し訳ありません。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? リンパケアが初めてという事でしたので、 つまっている箇所は少し痛い所もありましたね。 だるさや筋肉痛が出たかも知れませんが、 好転反応という身体がよくなろうとしている反応です♪ 何回か続けると、身体の調子も整ってきますので、 またお時間ある時に来て頂ければと思います♪ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^) pino 鈴木

• かほぶのプロフィール画像

かほぶさんの口コミ

何度もお世話になっています! 力加減が私には丁度良く、本当にいつもリラックスさせて頂いてます☺️ 最近整体も勉強されているとのことで、これからも楽しみです。 いろんなメニューで通いたいと思っています🙇‍♀️❤️ ありがとうございます🙇‍♀️❤️

リンパマッサージ120分 ¥12,500

来店日:2021年2月16日

private salon pinoさんからの返信

かほぶ様 こんにちは! いつもご来店ありがとうございます♪ 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。 最近はお忙しくてなかなかケアできていないですね😣 短時間メニューもございますので、 またお時間ある時にケアしましょう❤ いつもたくさんお話もさせて頂き、私の方が楽しい時間をありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております。 pino 鈴木

• 良太郎のプロフィール画像

良太郎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 少し場所がわからづらかったですが、千葉駅から徒歩10分位で到着しました。 もみほぐし60分の予定でしたが、 脚も疲れていたのでリフレクソロジーという脚のマッサージも追加してもらいました。 オイルを使ったマッサージは初めててでしたが、リンパが流されている感じがしてとてもよかったです。 結果は、もみほぐしとリンパマッサージの併用で全身が大分軽くなりました。 ツボや力加減も調整して下さってとても良かったです🙆‍♂️ いつも寝付きが悪いのですが、当日の夜はとてもぐっすり眠れました。 価格もお手頃なのでまた是非行きたいと思います😊

もみほぐし60分 ¥5,500

来店日:2021年2月13日

private salon pinoさんからの返信

こんにちは! いつもご来店ありがとうございます♪ また、口コミ投稿ありがとうございます♪ 返信遅くなって申し訳ありません。 リフレと揉みほぐし、気に入って頂けて嬉しいです😊 リフレは足が辛い方はもちろん、 内蔵にもアプローチしていくので不調の改善や、 身体が整うので良い睡眠が取れると思います♪ 全身のボディケアと合わせて月に2回位受けて頂くと、改善しやすいと思うので また来週もお待ちしてます! pino 鈴木

• 1

pinoの詳細情報

千葉県千葉市中央区新宿1-8-5 サンハイツ千葉202 (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅12分
千葉中央駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 12:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00