4.7男性 / 50代前半
キレイにしてもらえました。ありがとうございます
初めてお伺いしました。
カット、カラー、トリートメントのメニューでした。
お店はとても広々としていて、ガラス張りで観葉植物がたくさんあってとても素敵な空間でとても癒されました。
対応してくれたスタッフさんもとても感じがよくて良かったです。
仕上がりは、希望したショートカットではなくボブを勧められたので自分がしたかったイメージとは、違っていたのが残念です。あと、予約時に長さ料金がかかりますと
聞いていましたが、もともとロングではないし短いのでかからないと思っていたのが長さ料金を取られたのでちょっと不思議でした。
シャンプーの時に、今日はトリートメントはどうしますか?と聞かれて、あれ?ついてなかったっけ?と思いながら、結構ですと言ったのですが、帰ってから確認してらトリートメント付きのメニューを予約していたのでそれもちょっと残念でした。
メニューや料金は最初にきちんも確認しておいた方がいいと思いました。
とても満足した仕上がりです🙌🏻
本日空きあります⭕️🌈ダブルカラーでもダメージをかけず薬剤をしっかり使い分けて艶のあるお色におしあげさせていただけます🌈
数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます。
Libelleの平山一総です
【salon】
caféのような店内は開放感のあるスペースと
優しい木の温もりの感じる癒しの空間。
【Cut】
■自宅に帰ってから本当の実力がわかるカット技術。毎日のスタイリングで悩んでいたくせ毛が消え、洗練された自分に鏡を見るのが嬉しくなります。
【Color】
流行のアデクシーカラー、イルミナカラーを導入しています。
またダメージ94%カットの痛めないブリーチ剤を使用!
本当のケアカラーが実現。
【shampoo &treatment】
業界最高峰のオージュアを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的に蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメントオージュア。いま世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています
ブリーチを使っても使わなくても
暖色カラーや艶カラーが得意です!❤️
インナーカラーで可愛いスタイルも得意です
今のトレンドを存分に詰め込みながらも
それだけではなく一人一人の
素材を活かしたご提案をコンセプトに。
是非一度、お任せください!
応援ボタンもおねがいいたします🔥
こんにちわ!🌈
西中島南方でLibelleで店長してます!
平山一総です!😊
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-3 第6新大阪ビル101 (地図)