指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
閲覧いただきありがとうございます🐈中途採用にてGOODNEIGHBORS柏の葉店でスタイリストとして働いてます🪞\\カットモデル期間全行程終了//たくさんのご予約、ご協力ありがとうございました!!お客様に自信をもって技術を提供できるように、平日土日問わず朝練・夜練と自主練しております💪🏻!ご予約を心よりお待ちしております!→グッドネイバーズ柏の葉店は無料駐車場ございます✩→コロナ対策してます✩お客様が安心して利用できるよう、スタッフ全員のマスク着用、消毒、除菌、換気を徹底
全員 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ゆゆゆさん)
カウセリングから素晴らしく、髪のことをしっかり教えて下さりました。カットもカラーもイメージ通りで、最後のセットまで細かく教えて下さり、本当感謝と満足でいっぱいです😊またぜひよろしくお願い致します。
ご覧いただきありがとうございます🔅柏の葉イルジャルディーノスタイリストの桃香です!右上の♡を押してお気に入り登録していただくとスムーズにやり取りできます🩵髪質改善ストレート、ブリーチカラーが得意です!minimoだけの限定料金となりますので是非お待ちしております❤️🔥当日のご予約も受け付けております💌ご予約お待ちしてます!!Instagram:@_momo.s_03
全員 料金 ¥4,550
新着の口コミ (mim3105さん)
ヘアカラーとカットをお願いしました。 生え癖のある髪質ですが、カットとブローで 綺麗に仕上げてもらえました😊 カラーもトーンが明るくなり気に入っています。 個人的には個室で席を移動せず、 カラー、カット、シャンプー、ブローまで して頂けて大変楽でした。 ありがとうございました❤️
🔆現金のみ🔆ロング料金なし🔆全メニュースタイリング込みはじめまして❗️数あるたくさんのサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓♡マークでお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがよりスムーズになります。🧸💌インスタ@fuca__2003
全員 料金 ¥4,450
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (みきんびーさん)
とても可愛くして頂き娘も喜んでいました!ありがとうございます!
《駅徒歩1分・お子様同伴OK》《ロング料金無し》流山・柏・松戸エリアでデザインにも定評があり人気ファッション誌でもヘアスタイルを手がける実力派◎上質な接客とアットホームな雰囲気で、居心地の良い時間をご提供。髪質に合わせたカットで、翌日からも自宅で簡単に再現が可能に♪✨👇得意な技術👇✨✅髪質改善ジュエリーシステム”千葉県で"唯一”取り扱っている髪質改善トリートメント!繰り返すほどに美しいツヤ髪へ✨・縮毛矯正と組み合わせるのが1番効果を発揮しますが、単品でも施術可能です◎✅バレイヤージュhairlLanish独自のハ...
新規 料金 ¥17,600
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (とろさん)
担当の方の髪の扱い方が丁寧で良かったです。 対応も踏み込まれすぎず、ちょうど良い塩梅で安心しました。 またよろしくお願いいたします。
メンズ専門のスタイリストとして働かせていただいております、Riko...です♪🤓学生さん、ビジネスマン、初めて美容室に通いたい方も、、大、大、大歓迎です👍✨️ライフstyleやお好みに合わせご提案させていただきます♪一緒にカッコいいスタイルをつくりましょう‼️髪の毛にお悩みがある方、やってみたいスタイルがある方、まずはご連絡を✨️✂️✨※ご予約が埋まりつつあるのでお早めのご連絡をお願いします!※メニューによっては予定終了時間が前後してしまいます。お時間に余裕をもってご予約をいただける方、また下記内容・注意事項を...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥7,000
新着の口コミ (航正さん)
本日はありがとうございました。とても丁寧で良かったです またよろしくお願いします。