ラファエル 吉祥寺店の口コミ

しみないか声かけしてくれながらの施術だったので、安心してお任せすることができました。まつ毛もしっかり立ち上げてくれて満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年7月17日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
m 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月20日
Aさんの口コミ
先日シェービングを予約したけれど途中までパリジェンヌの施術を受けた者です。 帰宅した後途中まで施術された右目が痒くなってあまり眠れませんでした。 シェービングやパリジェンヌをした事がなかったので、パリジェンヌ施術中に違和感に気づけなかったこちらにも落ち度はありますが、客が止めるまで施術をするのはちょっと…と思います。 来店時に名前と予約内容を確認するか、初回来店の客には必ずカウンセリングをするか決めた方が良いと思います。私もパリジェンヌのカウンセリングを受けていれば、その時点で「シェービングの予約に来ました」と言えるので。 また、伝えたい事が3点。 ①5990円の襟足、顔、手の甲のシェービングコースを予約したのに17790円?のコースを何故かおすすめされた事。 ②ドレスは襟足のみでそこまで露出がないことを伝えたのに襟足、背中のみの5990円のコースとなったこと。(顔剃りはつかない説明は聞いてないので、お金を払うまで顔もシェービングしてもらえると思ってました) ③施術中も美白パックや保湿パック、他の部位(腕や肩)の勧誘を受け、私がパックをつけると言うまで勧誘をずっとされていたこと そのせいで襟足と背中のみのコースで10000円近くなり、してほしかった顔剃りも出来なかった上に右目は痒いしで本当に悲しいです。結婚式が近いのに。 口コミをきちんと見てなかった私がいけないのと、違和感を感じたらすぐに声を出すこと、カウンセリングの時点でスタッフの説明を隅々まで聞くことが大事だと思いました。 お店の方にはサービスの改善を求めます。
来店日:2024年7月8日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
A 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は当店の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様により満足頂けるようコースのグレードアップをご提案させて頂いておりますが、ご不快に感じさせてしまう結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。 メニュー内容の件も確認致しました。 大変申し訳ございません。 スタッフ一同A様にご指摘頂いたことを真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。 この度はせっかくお越し頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お忙しい中A様の貴重なご意見、お時間をありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2024年7月16日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました✨
来店日:2024年6月20日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
M 様 お世話になっております。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 M様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月16日
Mさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
もえか様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月2日
nana.nさんの口コミ
とても仕上がり良くて大満足です! お値段もお手頃でまた利用させていただきたいです!
来店日:2024年4月21日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月4日
みかさんの口コミ
予約時間より少し遅れる連絡をした際、とても感時の良い対応をして頂きました。 ありがとうございます。 ですが、施術が始まるとピンセットが瞼に当たって常に痛みを感じました。痛くてピクピクしていても【痛いですか?】など尋ねられることもなかったです。 その後家に帰ると瞼が赤く腫れてしまいました。 何度も利用していますが、今まで薬剤で腫れた事は無いので恐らく薬剤の付ける量や時間が過剰だったのかと考えています。 練習モデルなので手際やまつ毛の上がり具合には何も言いませんが、他の方の口コミを見ても私と同じ思いをされている方がいらっしゃるようなので、恐らく同じスタッフさんへの口コミなのではないでしょうか。 練習モデルではありますが、まだ未熟なスタッフには責任者や上司が同行し見ていた方が良いのでは無いかと思います。
来店日:2024年1月25日来店回数:13回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
みか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 施術中にお痛みを感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 しっかりと練習を重ね、ご満足いただけるような施術、仕上がりになるよう今後も努力いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024年1月26日
ruさんの口コミ
毎月こちらのサロンでまつパをしてもらっているのですが、今までの中で1、2を争うほどの出来栄えでした!ものすごく満足です!!お値段以上すぎました! 毎回満足する出来栄えなので本当におすすめです!
来店日:2024年1月19日来店回数:10回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
ru様 ご来店頂きありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミのご投稿大変うれしく思います。 お忙しい中誠にありがとうございます。 ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月26日
ユさんの口コミ
まつ毛が上がっておらず、特に左目は二重幅にもかかっていない状態です。また、施術中も常にまつ毛を引っ張られているような感じで、施術後もしばらく瞼に赤みが残っていました。 こちらのお店は何度も利用させていただいていて、今まで仕上がりが悪かったことは一度もありませんでした。それゆえに今回はとても残念です。 練習モデルなので仕方ないとは思いますが、 とても良いお店なので、お金をもらって施術をする方の最低限の施術ラインが上がると嬉しいです。応援しています。
来店日:2024年1月15日来店回数:7回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
ユ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は施術の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 期待を裏切らないよう、練習を重ねていく所存でございます。 スタッフ一同技術を改め精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 ユ様の貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。
返信日:2024年3月20日
ちゃんむさんの口コミ
練習モデルでしたが、ピンセットがずっと瞼に当たったり、刺さったりして痛かった。。
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
ちゃんむ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 施術中にお痛みを感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 しっかりと練習を重ね、ご満足いただけるような施術、仕上がりになるよう今後も努力いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ともさんの口コミ
店内とても良いかおりがしました! とてもはやくおわり丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2023年12月23日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
とも 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミのご投稿大変うれしく思います。 お忙しい中誠にありがとうございます。 とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
真奈美さんの口コミ
丁寧な対応で所々で滲みてないか痛みはないかを聞いてくださいました。 仕上がりも満足してます
来店日:2023年12月21日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
真奈美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
返信日:2023年12月22日
るんぱっぱさんの口コミ
先日パリジェンヌをお願いしました。 口コミが比較的良かったこと、遅い時間まで営業していたこと、価格が安かったことで決めました。 施術について、まずパーマ液がとても滲みて痛かったです(担当者の方に伝えて対応はしていただきました)。 その後家に帰ってから瞼が腫れてしまい、二重線がおかしくなってしまいました。 また、まつ毛が上がりすぎて常時瞼に刺さってしまい、しばらくは目を開けることも困難でした。毛先もチリチリになっていました。いまだに二重幅は治らず、余計な二重線も増えてしまい、これからずっとこの目なのかと思うと憂鬱です。今まで10回ほどまつ毛パーマをしてきましたが、このような経験は初めてなので非常に残念でした。 サロン自体はは店内も清潔にされており、担当者の方の接客も丁寧でした。 ただ、肝心の施術が到底満足のいくものではありませんでしたので、このような評価をつけさせていただきます。。
来店日:2023年10月1日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
るんぱっぱ 様 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は施術の仕上がりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 しっかりと練習を重ね、ご満足いただける仕上がりになるようスタッフ一同今後も努力いたします。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
あみさんの口コミ
まつ毛がチリチリになってしまいました。
来店日:2023年8月24日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
あみ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 この度は技術不足でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改めて技術研修をして今後このような事がないよう努めていきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年9月17日
よっちゃんさんの口コミ
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今までにないくらい綺麗なカールでめちゃくちゃ満足しました。今後の参考も教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございます!
来店日:2023年8月16日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
よっちゃん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからも1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月23日
もさんの口コミ
過去一まつ毛が上がりました! 今回が初めてでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年8月6日来店回数:2回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
返信日:2023年8月7日
ruさんの口コミ
口コミを見ていたので行くまでは不安でしたが、接客も施術もとっても満足でした!カウンセリングがなかったのでどうなるんだろうと思っていましたが、ここ最近で1番の仕上がりですごく嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月6日来店回数:10回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
返信日:2023年7月11日
kanoさんの口コミ
施術も丁寧でまつ毛もしっかり上がっていてとても満足でした! ブランケットがモコモコしていて少し暑かったので、夏場はタオル生地などにしていただけたらありがたいなと思いました。
来店日:2023年6月29日来店回数:6回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
kano様 この度はご来店ありがとうございました。 ブランケットの件改善させて頂きます。 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月2日
athさんの口コミ
他の方も書かれていますが施術前に「始めます」以外のお声がけがほぼなくいきなり始まるのでとても不安です。普通はカウンセリングでまつげの状態を確認したりするかと思うのですが…。今回かけ直しで2回訪問しましたが2回とも同じような対応でした。また仕上がりはモデルで募集しているためあまり色々言う権利は無いですが、今までモデル募集で行った中で一番ひどかったです。
来店日:2023年4月3日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
ath 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ath様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りたく思います。 この度は練習モデルさんに来て頂き誠にありがとうございました。
返信日:2023年8月23日
葵さんの口コミ
ぜんっぜん上がってなくてびっくりしました。 施術前のカールの確認だったり、施術後の鏡を見て確認もされませんでした。自分でビューラーした方が上がります。1時間、何もしてなかったと言われても信じます。ちょっと、がっかりです。せめて、丁寧に施術してほしかったです。
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
葵 様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けるようなお仕上がりを提供できず、 大変申し訳ございませんでした。 施術含めすべての対応を見直しさせて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年3月24日
まんまるさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
来店日:2023年3月13日
ラファエル 吉祥寺店さんからの返信
まんまる 様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。 いつでも気軽にご来店お待ちしております。
返信日:2023年3月24日
ラファエル吉祥寺店の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 【営業時間】平日・土日祝11:00~20:30 /【定休日】無休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay
- 駐車場
- なし