Colorがとても気に入りました!思い通りの感じで大変満足しています。
シャンプーはめちゃくちゃ癒されました。また通いたくなるサロンでした。
ややこしいカットのオーダーまで丁寧に対応してくださって有り難かったです。カラーも自分の髪の毛の状態を見ながら、希望に近づく様にしてもらって満足のいく仕上がりになりました!
重箱の隅をつつく様で申し訳ないのですが、シャンプーの時に耳に泡がついた時にそのままになっていたのが気持ち悪かったです。自分も訴えなかったので悪いのですが、それ以外は大満足でした!
インナーカラーが初めてで
丁寧に相談のってもらいました\(^ω^)/
仕上がりもかなり満足です!!
また来月お店いかせてください!!!
自分がしたい色と、どう発色するか、金額との兼ね合いなど、難しい注文をしてしまいましたが、とても綺麗に髪の毛も染まり大満足しています🥰👍スタッフさんの来店時の対応として、静かに過ごしたいとお願いしていたのですが、ほんとうに必要最低限でのやり取りで音楽もありとてもゆっくり過ごせました😊
とても満足の行く髪色です(^^)ありがとうございました。
どのカラーにするか迷っていたら丁寧に一つ一つ教えて下さり、理想のカラーになりました。
アロマヘッドスパも気持ちよくて体もスッキリしたし、髪の毛はサラサラになりました。とっても満足です。
またうかがいます。ありがとうございました。
とても透明感のあるカラーに仕上げていただき満足です!☺️お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです😊
初めて、3Dハイライトカラーに挑戦しました!カウンセリングもしっかり丁寧にして下さり、分かりやすく色々説明してもらえました!仕上がりの色は、暗すぎず、明る過ぎてないので良かったです。ハイライトは、初めてで似合ってるのかがまだ分からないです。日にちが経つとまた雰囲気が変わってくるそうなので、楽しみです。
いつもイメージはあるけど、伝えるのが下手で思い通りにいかないことが多いのですが
しっかりカウンセリングしてくださって、自分の肌色に合うカラーにしてもらえて周りにも好評です
シャンプー やトリートメントも、とても気持ち良くて眠くなりました。
お店の中がアロマ?のとても良い香りがするので、入った瞬間からリラックスできます
またカラーとトリートメントお願いします
昨日はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント全て大満足です(^^)
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂き、
ありがとうございました(^^)
最初から最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました!
店内の雰囲気も良くてアロマの香りも最高でした👐
また来店したいなと思いました!!!
普段は口コミは書かないのですが、こちらのサロンとても良かったので思わず、!
カットシャンプーブロー全て丁寧で気持ちが良かったです♪
妊娠してたことにも気を使っていただき、駅までの道も教えてくださいました!
黒髪カラーも自然なダークブラウンにしていただき、仕上がりも満足ですー!
またお願いしたいと思います♪
めっちゃ親切でいい方でした♪綺麗なブルーになったので満足です♪
いろいろと丁寧に説明から気づかいからありがとうございます!
すごく笑顔も素敵で話しやすかったです♪
対応、施術ともにとても丁寧でした!柔和な方で相談もしやすかったです。またお世話になりたいと思いました!
昨日はありがとうございました🎶
初めての美容室はいつも緊張しますが、
落ち着いた店内で、相談をしながらどのくらい切るか、どんな髪色にするかを決められたのでホッとしました。
髪の状態を見ながら梳く量を調整して下さったので、軽くなりすぎて髪が浮くことも無くとても良いです。
髪色も気に入りました!
個人的には、シャンプー台が心地良かったところがとても気に入りました。長時間座っていても辛くないし、むしろ眠くなるくらい気持ちよかったです。
ありがとうございました🎶
丁寧でなりたい髪の毛にしてくれて満足です。
ありがとうございます。
とても話しやすい雰囲気でお店も
かわいく、清潔感があって居心地が良かったです!
かっともカラーもストレートもとても気に入りました♡
急なメニュー変更だったのに快く対応していただきありがとうございました!!
とても丁寧で理想通りの髪色になりました!
カラーとても気に入りました!また行きたいです!