HairDesignAzur【アズール】所属・美髪カラーリストの掲載

北九州・小倉駅・旦過駅

ゆみこさんの口コミ

昨日はありがとうございました🎶
    初めての美容室はいつも緊張しますが、
    落ち着いた店内で、相談をしながらどのくらい切るか、どんな髪色にするかを決められたのでホッとしました。
    髪の状態を見ながら梳く量を調整して下さったので、軽くなりすぎて髪が浮くことも無くとても良いです。
    髪色も気に入りました!
    個人的には、シャンプー台が心地良かったところがとても気に入りました。長時間座っていても辛くないし、むしろ眠くなるくらい気持ちよかったです。
    ありがとうございました🎶

ゆみこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、リラックスしてもらえたようで良かったです☆
    カットもゆみこさんの髪質を把握しながら調整していますので、髪が浮かず良かったです☆

髪色も落ち着いて、とっても似合っていましたね!!

シャンプー台も気に入ってもらえて良かったです☆
    またこちらに来られる際は、来店を楽しみにお待ちしております(^^)v

返信日:2019年1月15日
  • 幸子さんの口コミ

初めて、3Dハイライトカラーに挑戦しました!カウンセリングもしっかり丁寧にして下さり、分かりやすく色々説明してもらえました!仕上がりの色は、暗すぎず、明る過ぎてないので良かったです。ハイライトは、初めてで似合ってるのかがまだ分からないです。日にちが経つとまた雰囲気が変わってくるそうなので、楽しみです。

幸子さん

昨日はご来店ありがとうございました。
    初めてのハイライトというこで、しっかりとカウンセリングさせて
    頂きましたが分かりやすかったと伝わり良かったです!

仕上がりは派手過ぎず、ハイライトもしっかりわかる色合いで
    とても良く似合っていましたよ!!
    また、色落ちすると色の変化や立体感がでてくると思います♪
    この度はご来店、本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月12日
  • さえさんの口コミ

いつもイメージはあるけど、伝えるのが下手で思い通りにいかないことが多いのですが
    しっかりカウンセリングしてくださって、自分の肌色に合うカラーにしてもらえて周りにも好評です
    シャンプー やトリートメントも、とても気持ち良くて眠くなりました。
    お店の中がアロマ?のとても良い香りがするので、入った瞬間からリラックスできます
    またカラーとトリートメントお願いします

さえさん

昨日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにて、さえさんのイメージは共有できましたよ!

仕上がりの色も肌色にとっても良く似合い、綺麗に染まっていましたね☆
    周りの方たちにも、好評のようで嬉しく思います♪
    またリラックスしにご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2020年3月11日

【旦過駅徒歩3分♪】女子に人気の美髪おしゃれサロン☆オリジナルのモロッカンカラーと美髪メニューに癒しのシャンプースペース☆☆☆☆

髪が傷む…髪がまとまらない…理想の髪色にしたい…
そんなあなたのお悩みを解決してくれる美髪サロン♪
ダメージレスな施術で髪の悩みを解決、なりたいスタイル、ヘアカラーを叶え艶のある髪へと導きます。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

※お友だち同士で同時施術も可能です。
一緒に来店できます☆☆

来店2回目以降のお客様はメニューにより+¥550~¥2750にてご利用できます。

分からない事があれば
お店までお気軽にお電話ください(*^_^*)
お電話でのご予約も可能です☆

オシャレなインテリア、癒しのシャンプースペース、落ち着いたプライベート空間であなたのヘアースタイルを理想へと導きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

トップレベルの技術を体感してください♪

【カット、カラー、ブリーチ、ストレート、縮毛矯正、トリートメント】

HairDesignAzur【アズール】所属・美髪カラーリストのプロフィール

お客様が理想のヘアスタイルでキレイな髪の状態になるようにダメージレスな施術で、デザイン、質感(ヘアケア)、再現性、持続性をテーマにヘアーをプロデュースします☆

オシャレなインテリアと癒しの空間でトップレベルの技術を提供します☆

相談等、わからないことは連絡下さい‼️

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
カウンセリングにて、髪質を判断し要望等を聞いたうえで丁寧な施術をします。

HairDesignAzur【アズール】の情報

HairDesignAzur【アズール】

福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F (地図

北九州・小倉駅・旦過駅
北九州市
月 定休日
【営業時間】10:00~20:00/日祝~19:00
【定休日】毎週月曜日・第3火曜日
あり

北九州市で他におすすめの美容室・美容院一覧