美髪 カラーリストの掲載
美髪 カラーリストのプロフィール画像

Hair Design Azur ヘアー デザイン アズール 美髪 カラーリスト

旦過駅3分 / 小倉駅12分

美髪 カラーリストのメニュー

美髪 カラーリストのフォト

美髪 カラーリストの動画

美髪 カラーリストの口コミ

えりかさんの口コミ

今回2回目利用です!前回の時と同様、私が求める色味以上の理想のカラーをしてくれるので本当に目から鱗です😭✨
    今回もとっても素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました😊✨

えりかさん

本日もご来店ありがとうございました!
    理想のカラーの色味になったと仕上がりに満足してもらえて
    嬉しいです😊
    グリーンのインナーカラーがとてもよくお似合いでした✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね😄

返信日:2021年11月9日
  • 阿津嵯さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃ色気に入って満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回もよろしくお願い致します(_ _)

美髪 カラーリストさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて、良かったです♪
    可愛かったですね⭐︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2024年2月17日
  • ことさんさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとっても良くて大満足です!髪色についても色々教えてくださって、とっても可愛い色に仕上がりました!また次も伺います^ ^

ことさん

本日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂き嬉しいです⭐︎
    髪色はとっても可愛いくお似合いでしたね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2024年1月28日

美髪 カラーリストのアピールポイント

【TGC北九州ステージ出演サロン♪】美髪女子に人気☆オリジナルのデザインカラー、ブリーチカラー、艶感カラーなどのトレンドヘアーと美髪メニューはお任せ♪癒しのシャンプースペースもあり圧倒的な支持☆☆☆

髪が傷む…髪がまとまらない…理想の髪色にしたい…
そんなあなたのお悩みを解決してくれる美髪サロン♪
ダメージレスな施術で髪の悩みを解決、なりたいスタイル、ヘアカラーを叶え艶のある髪へと導きます。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

※お友だち同士で同時施術も可能です。
一緒に来店できます☆☆

来店2回目以降のお客様はメニューにより+¥550~¥2750にてご利用できます。

分からない事があれば
お店までお気軽にお電話ください(*^_^*)
お電話でのご予約も可能です☆

オシャレなインテリア、癒しのシャンプースペース、落ち着いたプライベート空間であなたのヘアースタイルを理想へと導きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

トップレベルの技術を体感してください♪

【カット、カラー、ブリーチ、ストレート、縮毛矯正、トリートメント】

美髪 カラーリストのプロフィール

お客様が理想のヘアスタイルでキレイな髪の状態になるようにダメージレスな施術で、デザイン、質感(ヘアケア)、再現性、持続性をテーマにヘアーをプロデュースします☆

オシャレなインテリアと癒しの空間でトップレベルの技術を提供します☆

相談等、わからないことは連絡下さい‼️

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
カウンセリングにて、髪質を判断し要望等を聞いたうえで丁寧な施術をします。

Hair Design Azurの詳細情報

Hair Design Azurの内観・外観1

Hair Design Azurの内観・外観2

Hair Design Azurの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F (地図

旦過駅3分 / 小倉駅12分

モノレール旦過駅で旦過市場側に降りて、左に医療センター、右にニック調剤薬局がある通りを紫川方向へ真っ直ぐ歩いていくと左手にあるマンション、ヒット馬借ビル1Fにサロンがあります。道に迷った時は、お気軽にお電話ください♪MENU/ブリーチカラー/インナーカラー/髪質改善/ヘッドスパ

旦過駅
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00 【定休日】毎週月曜日・第3火曜日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Azur付近の駅の美容室・美容院を探す