美髪 カラーリストの口コミ

中野晴菜さんの口コミ
カラーとても気に入りました!また行きたいです!
来店日:2018年9月27日
美髪 カラーリストさんからの返信
晴菜さん 先日はご来店ありがとうございました。 すごく綺麗に発色していたので、カラーの色味を気に入ってもらえて良かったです☆ また色持ちもみて頂いて、相談ください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
返信日:2018年9月28日
kochaさんの口コミ
初めて行ったのですが すごくリラックスした空間で居心地が良かったです。 カラーもいろいろアドバイスして頂き、思っていた色あいになり満足です。
来店日:2018年9月12日
美髪 カラーリストさんからの返信
kochaさん 昨日はご来店頂き、ありがとうございました。 施術中、リラックスして頂けて良かったです!! またカラーの色合いも思い通りと満足して頂けて、嬉しく思います☆ とても綺麗な色味でしたね!! 次回のご来店も、お待ちしております。 ありがとうございました(^^)
返信日:2018年9月13日
アユミさんの口コミ
本日は、綺麗にしていただき有難うございました。 はじめにしっかりと要望を聞いて下さって とても丁寧に施術して下さいました。 イメージ通りの髪型になり、とても嬉しいです(*^^*) 店内の雰囲気も、落ち着けて あっという間に時間が過ぎたように感じました。 途中、飲み物も出して下さり細かな気配りが とても嬉しかったです。 「また行きたいな」と思えるような とても素敵なサロンでした(^^) 本当にありがとうございました。
来店日:2018年8月30日
美髪 カラーリストさんからの返信
アユミさん 昨日は遠い所、ご来店頂きありがとうございました。 アユミさんとイメージを共有でき、仕上がりに満足してもらえた事が嬉しいです☆ 施術時間も長く感じずリラックスしてもらえて良かったです☆ そして、また行きたい。と思ってもらえて本当に嬉しく思います(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!! ありがとうございました。
返信日:2018年8月31日
かずきさんの口コミ
急な予約でも快く対応して頂き、 仕上がりもとても良く大満足です。
来店日:2018年7月20日
美髪 カラーリストさんからの返信
かずきさん 先日はアズールにご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりに満足してもらえ嬉しく思います☆ 元々あった赤みを今回はグレー系のカラーで消しています!! また次回も上からカラーを重ねることによって、さらに綺麗な発色になっていくと思います☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)v
返信日:2018年7月21日
えかさんの口コミ
希望のカラー、ヘアスタイルがぼんやりとしか決まっていなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、細かい要望にも嫌な顔一つせず快くとても丁寧に対応してくださいました。 他店ではなかなか納得のいくスタイルにならずお店を転々としており、サロンへ行くのが億劫になっていたのですが、今回は大満足で鏡を見ると嬉しくなる程です(笑) ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年7月15日来店回数:4回
美髪 カラーリストさんからの返信
えかさん 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 カウンセリングにて、えかさんの好みや希望をお聞きし施術させて頂きました。 仕上がりに満足して頂け喜んでもらえているようで、すごく嬉しいです☆ またスタイリング方法など、わからないことがあれば、いつでもご連絡ください!! 次回の来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
返信日:2018年7月21日
れなさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とってもいい色になり、妹も私も満足です! サロンの雰囲気もすごくよかったです。 また行きたいと思います。
来店日:2018年6月16日
美髪 カラーリストさんからの返信
れなさん 昨日はご来店頂き、こちらこそありがとうございました。 妹さんと二人ともカラーの色を気に入ってくれて、良かったです☆ 色が抜けてきても、良い感じの色味が持続すると思います♪ ぜひ、また来てくださいね(^^)
返信日:2018年6月17日
華穂さんの口コミ
口コミのやり方が分からなかったので 書くのが遅くなりました 凄く対応も良く、話しやすくて カラーもカットも満足です(˙˘˙̀ ✰ そして、凄く楽しかったです⋆¨̮⑅ また行かせて貰います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
来店日:2018年4月20日
美髪 カラーリストさんからの返信
華穂さん 先日はアズールにご来店頂き、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます!! カラーカットの仕上がりにも満足して頂けて、嬉しいです☆ こちらも凄く楽しい時間をすごさせてもらえました♪ またお友達とも一緒に来店くださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
返信日:2018年4月28日
ユカさんの口コミ
ロングからのショートだったので、ドキドキしましたが、満足のいく感じになりました!対応も親切でこっちの希望を聞きながら、理想の形になるにはどういうセットをしたらいいかなど教えてもらいました。セットするのが苦手なので、上手くいかなかったら、今度はパーマしに行きます!すごくよかったですd('∀'*)
来店日:2018年4月10日
美髪 カラーリストさんからの返信
ユカさん 先日はアズールに来店頂き、ありがとうございました。 今回はばっさりカットして、カラーチェンジと大きくイメチェン しましたが、仕上がりに満足してもらえて、良かったです☆ またスタイリングでわからないことや、パーマの相談も気軽にご連絡ください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!(^^)v
返信日:2018年4月11日
美幸さんの口コミ
接客の良さに感動しました! 楽しいお話たくさんできてとても楽しかったです❤️ 仕上がりも大満足でこれで旅行も楽しめそうです また来ますね ありがとうございました
来店日:2018年2月15日
美髪 カラーリストさんからの返信
美幸さん 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 こちらも楽しい時間をすごさせてもらえました!! 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☆ またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
返信日:2018年2月17日
弥生さんの口コミ
初めてのブリーチで髪が痛むのを心配していましたが、内側に少し入れてもらう感じにして頂き、髪はツヤツヤで大満足です。もう少し経って色が変化してくるのも楽しみにしています。次回はもう少し明るい感じで、イメージチェンジしてみたいと思ってますので、またよろしくお願いいたします。
来店日:2018年2月4日来店回数:4回
美髪 カラーリストさんからの返信
弥生さん 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 なるべく髪にダメージがでないようにブリーチをしています!! トリートメントもしてますので、ツヤツヤになりましたね☆ 色味もこれから少しずつ変化していくと思います。 次回もまたイメージチェンジしましょう!! 楽しみにお待ちしてます♪よろしくお願いします!!
返信日:2018年2月6日
たじあやさんの口コミ
とても丁寧に話を聞いてくれました。 美容師さんもとても親切でよかったです。
来店日:2018年1月5日
美髪 カラーリストさんからの返信
たじあやさん 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて良かったです☆ そしてご成人おめでとうございます!! 成人式が終わりましたら、カットでお待ちしてます。 お体お大事にしてください(^^)
返信日:2018年1月6日
momoさんの口コミ
髪色の相談もきちんと乗ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気や、お店の方もとても親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。♡
来店日:2017年12月26日
美髪 カラーリストさんからの返信
momoさん ご来店頂きありがとうございました!! 安心して任せていただけ、嬉しく思います☆ 楽しい時間をすごさせてもらい、こちらこそありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします(^^)
返信日:2017年12月27日
拓ちゃんさんの口コミ
縮毛矯正もサラサラ柔らかツヤ感もあり大満足です。希望のヘアースタイルになりました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
来店日:2017年12月15日
美髪 カラーリストさんからの返信
拓ちゃんさん 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 希望のヘアースタイルになり満足して頂けて、嬉しいです!! すごく綺麗にサラサラになりましたね♪ またのご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
返信日:2017年12月15日
Mamikoさんの口コミ
説明もとっても丁寧で思わず眠たくなっちゃうような心地よい雰囲気でした。 とっても好みの色と髪型にして頂きました! 1ヶ月後、色落ちの仕方がどんな感じなのかとっても楽しみです。 是非、またお願いしますm(*_ _)m
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
美髪 カラーリストさんからの返信
舞実子さん 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 雰囲気をほめてもらい、髪型と色も気に入ってもらえて良かったです☆ 綺麗に色が発色していたので、色持ちもいいと思います!! またのご来店楽しみにしています(*^_^*)
返信日:2017年12月10日
順子さんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に最後まで施術してくださいました。 仕上がりにもとても満足しています。 また、お世話になりたいと思いました。 ありがとうございます!
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
美髪 カラーリストさんからの返信
順子さん 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて、良かったです☆ ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしてます!! こちらこそ遠くから来ていただき、ありがとうございます。
返信日:2017年12月10日
嘉寿恵さんの口コミ
初めて来店しましたが、スタッフの方の対応とお店の雰囲気凄くよかったです☆彡.。髪色もなかなかの定評でした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝場所分かるかな〜って思ってましたが駅からも近いし方向音痴の私でも迷わず行けました!! また、利用したいと思えるサロンでしたので、次回もお願いします٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))
来店日:2017年12月7日
美髪 カラーリストさんからの返信
嘉寿恵さん 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 対応やお店の雰囲気もほめて頂け、嬉しく思います! また髪色も好評のようで、良かったです☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!! こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)
返信日:2017年12月8日
ゆりゆりさんの口コミ
カウンセリングの結果、インナーカラーを入れてもらいました! 紫という派手な色で染めましたが、インナーカラーにする事で、全体的に派手すぎず、大人っぽくおしゃれな仕上がりになりました^ ^ 友達にも大好評でした!! 初めてブリーチをかけたので、数日で色が若干取れかけてますが、その色の変化もこれから楽しめそうです! また違う色を入れたくなったら伺います! ありがとうございました☆
来店日:2017年11月4日
美髪 カラーリストさんからの返信
ゆりゆりさん インナーカラーにすることで紫の色味がとても可愛く、おしゃれになりましたね!! お友達にも好評のようで良かったです(^^) 色味は変化していきますが、楽しんでください☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 ありがとうございました(*^_^*)
返信日:2017年11月7日
ミオさんの口コミ
場所がわからなくて迷ったのですが 電話で優しく対応して下さったのでよかったです^ ^ カラーもカットも思った通りになって綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2017年9月23日
美髪 カラーリストさんからの返信
ミオさん アズールにご来店頂き、ありがとうございました! 髪も綺麗になり、思った通りの仕上がりと言ってもらえて、良かったです☆ またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
返信日:2017年9月24日
Hair Design Azurの詳細情報
- エリア
- 旦過駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00 【定休日】毎週月曜日・第3火曜日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席