GARDENes緑井店所属・杉田 健太の口コミ

mimyuさんの口コミ
ありがとうございました😊カットも色もとっても気に入りました。お店の雰囲気も良かったです
来店日:2021年5月29日
Sakuraさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージ通りになって凄い嬉しいです!! また行きます🏃🏻♀️
来店日:2021年5月27日
ゆさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でこれから通いたいと思いました! 女性のスタイリストさんでとても話しやすかったです。 トリートメントからセットまで丁寧にしてもらって とっても満足しました 💇🏻♀️
来店日:2021年2月12日
らさんの口コミ
対応が素敵でした☺️ 髪型大満足です!!!
来店日:2020年12月23日
きのさんの口コミ
初めてのインナーカラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵な色にしていただけました!ホームケアやセットの仕方まで細かく教えていただけたのも助かりました!ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月17日
優さんの口コミ
デジタルパーマのことも考えて切っていただけてとても満足しました😊カラーもきれいに染まっててとても満足しました!お話も楽しかったのでまた行きます!
来店日:2020年7月1日
杉田 健太さんからの返信
優様 先日はご来店頂き、ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 以前かけたパーマを無駄にはさせません!!! 伸ばしていく事を前提に髪の手触り改善と、パーマに動きつけ直すカットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!🙌 今回は1ヶ月後の行事に合わせてカラーをさせて頂きましたが、 ぜひ他の色味にも挑戦してみませんか? 必ず気に入って頂けるような、カラー提案もご用意させて頂きます! 今回お渡しした割引クーポンもぜひ活用してみて下さいね🎊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月3日
月と虹さんの口コミ
ショートカット主人、息子にも好評でした(^^) 会話も楽しかったです!! ヘアカラーや髪型の相談をして 一緒に考えてくださりありがとうございました!
来店日:2020年6月26日
杉田 健太さんからの返信
月と虹様 先日はご来店頂き、ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 久々のショートカットでしたが、ご本人様だけでは無く ご家族の皆様にも気に入って頂けて幸いです! 髪は美容師とお客様が一緒になって作り上げていくものです! ライフスタイルに合わせつつ 髪を通して、月と虹様の生活がより豊かになるような提案も させて頂きたいと思いますので、ぜひまたのご来店を 心よりお待ちしています!^_^
返信日:2020年6月29日
純香さんの口コミ
初めてブリーチをさせて頂いたのですが、全てにおいてとても丁寧で親切で、シャンプーの時は一瞬うとうとするくらい気持ちよかったです(´˘`*) カラーのお色も派手すぎず、色落ちの事も気にして染めて下さいましたし、更に髪も艶サラにして下さってとても満足しております!ありがとうございましたっ!
来店日:2018年10月8日
綱嶋愛さんの口コミ
めちゃくちゃ思いのカラーにしていただきました!! とっても気に入ってます!! 作業中もとっても楽しいかったです!! ありがとうございました^ ^
来店日:2018年3月7日
まぁさんの口コミ
20代後半
最初は緊張したけど話しやすくてカラーの時は一緒に選んでくれてヘアスタイルも教えてくれて撮影の時も緊張したけどだんだん楽しくなってまた行きたいと思いました!
来店日:2018年3月1日
光翼さんの口コミ
またきたくなるような接客でした!仕上がりもバッチリです!
来店日:2018年2月26日
さきさんの口コミ
最近髪が傷んで悩んでいましたが、とてもさらさらになりツヤもでてとても満足しています! 髪の色は暗めにしてもらいました。真っ暗でなく、程よく落ち着く感じにしてもらい、綺麗になりました! 話しやすい方でたくさんおしゃべりをしながら過ごせたのでとても楽しかったです! 撮影は少し緊張しましたが、雑誌をみながらポーズを一緒に考えたりできて、楽しくてノリノリで撮ってもらいました! 美容室の雰囲気もよく、とても綺麗でした! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年2月13日
あーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な接客が凄く良くてびっくりしました☆ 髪色やカラーの痛みなども気遣いくださり 一言一言声かけがしっかりしててきもちよかったです! 髪色も思い通りにして頂き満足です✩︎ 色やデザインだけでなく接客も大満足なので 凄くオススメできます(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年2月2日
- 1