外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
【 冷え・ダイエットに良くない食べ物⑤ 】 いよいよ最後に by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
【 冷え・ダイエットに良くない食べ物⑤ 】 いよいよ最後になりました💡 5つの投稿のお付き合いありがとうございました🌸 冷え・ダイエットに良くない食べ物その⑤です! 5つ目は、「加工品」🥓🍪 今、問題とされているのが、 多くのインスタント食品やスナック菓子に使われている、「グルタミン酸ナトリウム」というもの。 「アミノ酸等」と表示される化学調味料の1つです。 研究では、脳に悪影響を及ぼしたり、 女性ホルモンを低下させるなどがあるそうです👿 また、加工品では、ハムやソーセージ、ベーコンの加工肉も、添加物が多く、純粋な「お肉」ではないので、消化の負担にもなりますので、摂り過ぎないように気をつけてください◎ 選べるのであれば、なるべく無添加、素材そのものを摂るようにしましょう👌✨ これまで5つの食品をとりあげましたが、 絶対に食べてはいけないわけではありません!! 食べる場合は、 「心の栄養」として楽しんでください☺️ ただ、自分が口にしているものは、 自分をキレイにしてくれるのかな?と 問いかけてみるのもオススメです💓 そうは言っても食べたい!!! という方は、一度詳しくお話お聞きします📝 meguruで栄養カウンセリングもやっているので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい🌟

対応メニュー
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト