外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
【 よどんだ体では絶対に痩せない!水分を摂って綺麗な体を作る by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
【 よどんだ体では絶対に痩せない!水分を摂って綺麗な体を作る✨ 】 綺麗な川は、 思わず入りたくなります! では、淀んだ川は? 長靴履いてても入りたくないですよね・・・・ 水量が十分にあって、 水がしっかり流れている川は、綺麗です。 実は体も同じなんです💡 十分な水分を摂らないと老廃物が流れずに、 この汚い川のように体内がよどんでしまいます😵 燃焼した脂肪は便ではなく、 汗や尿などの水分として排出されます! せっかく運動や食事制限で脂肪を燃焼させても、 排出されないと痩せませんから、適量な水分を摂ってしっかり流してあげることが必要になってきます👌◎ ・ ”水分”なら何でもいいのかというともちろん違います。 綺麗なお花を咲かせたくて育てているとき、 さすがにコーラをあげないですよね? お水をあげるはずです。人間も同じ。 ・体に必要な飲み物 ・嗜好品の飲み物 を使い分けて、必要な水分、 嗜好品で心の栄養となる水分を使い分けてみてください👍✨ ■体に必要な飲み物 ・水 ・お茶 ・ハーブティー など、添加物やカフェインが少ない飲み物 ■嗜好品 ・コーヒー ・ジュース全般 ・スポーツドリンク ・お酒 など、添加物、カフェイン、アルコールが含まれる飲み物 朝起きたときや、お風呂上がりなど、 吸収がいい時は、特に、「体に必要な飲み物」を選ぶことがおすすめです⭐️ しっかり体に水分を入れて、 巡る体をつくっていきましょう!

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報