GSP】24時間営業 🍀yuichiroの掲載

加治屋町駅10分

GSP】24時間営業 🍀yuichiroの口コミ

あきこさんの口コミ

その都度確認しながら施術して下さったので、大満足な仕上がりになりました。ブローの大切さや、やり方を教えて頂いたので実践してみようと思います! 年齢や性別問わず、オススメです。

この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます✨

満足していただけてなによりです^ ^

是非、ブローを続けてみてください🍀

また何かお困りな事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

本日はご来店ありがとうございました🙇

返信日:2024年5月21日
  • 実桜さんの口コミ

店員さんも優しく丁寧で、プライベート空間というのもあり
    とっても過ごしやすく施術して貰えました✨
    仕上がりもとっても丁寧でまた来たいと思いました✨

この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます✨

ゆっくりと過ごすことができてよかったです^ ^

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください🍀

返信日:2024年5月20日
  • 山下さんの口コミ

癒しの空間で素敵でした!

• かずさんの口コミ

半個室で髪を切り、シャンプーの時にゎリラックスしやすい空間でとてもよかったです。

とても満足な仕上がりにしていただきました。周りにも好評です♪お店の雰囲気もステキでゆっくりと癒されました。ありがとうございました(^^)

GSP】24時間営業 🍀yuichiroさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    そして、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます😊

あれから気になることや困ったことがございましたら遠慮なくご連絡下さい(^^)

また、是非あいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 兼崎 裕一郎。

返信日:2019年2月12日
  • けいさんの口コミ

大満足の仕上がりにして頂きました。アロマの香りと会話で癒しの時間をありがとうございます。是非またお願いしたいです(^_^)

GSP】24時間営業 🍀yuichiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

私もいろいろお話しできて楽しい時間でした^ - ^

あれから気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。

りよこ様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

担当 兼崎 裕一郎。

返信日:2019年2月12日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧