K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aの口コミ

• Kaoriさんの口コミ

とても良かったです!
    一人一人の目に合ったデザインを提案してくれます。
    施術も丁寧でソファも気持ちよく、ウトウトしてしまったのであっという間に終わりました(^^)

仕上がりにとても満足しています☻つけてから1週間が経ちますが、ばらつきもなく綺麗なまま保てていて嬉しいです。染みやすいことを伝え、片目ずつドライヤーで乾かしてもらえたのでありがたかったです❤︎またぜひお伺いしたいと思います^ - ^坪田さんの人柄もとてもよかったです^^

• 美絵さんの口コミ

悩んでいる所を細かく聞いて提案して頂き理想通りのマツエクになりました。

椅子もふわふわで、しみることもなく、負担がなかったです!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、出来栄えも満足です!
    またお願いしたいと思いました◎

• Ranさんの口コミ

施術が早くて丁寧で、仕上がりに満足しています~
    またお願いしようと思います😊

• ナホさんの口コミ

今回も、ありがとうございます😊時間も変えて貰いありがとうございます。また次回宜しくお願いします(^^)
    今回も、大満足です(^^)

• 石原さんの口コミ

先程は大変お世話になりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• 芝崎愛海さんの口コミ

別の店で明かりが強くて目も瞑ってられないお店がありました。さらにお声掛けもなくてすごく不満でした。こちらはライトをつけるとき、目元の洗浄、ブラシなど、細かいお声掛けがあり安心できました!当たり前のことなのかもしれませんが、目もとを預けるこちら側にとっては大事なとこでしたのでとても良かったです。また、つけごごちが期待以上で驚きました。マツエクって若干視界不快で、重いイメージでしたけど、こちらは視界良好で軽くて着けてないみたいで、5年くらいマツエクやってますが、久しぶりにとっても良かったです。いつもは口コミを書くと次回がお得になると促されても書きませんが、色々と感動しましたし、予定よりも早く終わって嬉しかったし、口コミの促しもされず気持ちがよかったので書き込み致しました!ありがとうございました!

• アヤカさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでデザインを曖昧にしか伝えられなかったけれど長さやカールを確認しながらカウンセリングしてくださってイメージ通りに仕上げてくださいました。

• れいかさんの口コミ

デザインかなり迷ってしまいすみませんでした。

施術も丁寧で、おしゃべりも楽しく、あっという間でした。
    ありがとうございました!またぜひお願いします🤗

• ナホさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、お話しも楽しかったです。また、次回も行かせて頂きますので宜しくお願いします✨ありがとうございました(^^)

• zilchさんの口コミ

とっても丁寧で対応も👍 何より施術が大満足の仕上がり✨次も必ずお願いしたいと思います。

• アイさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました!1週間経ちましたが、変わらず綺麗なままです!手早く丁寧でとても満足です♡また来店します!

• 彩子さんの口コミ

丁寧に迅速に仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• なぁさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでいろいろ忘れていたのですが、いちから丁寧に説明してくれて納得して決めれて、仕上がりもとても満足しています!

• りぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりやその後の持ちも良く
    とても嬉しいです ☺︎❤︎

• mimiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくれたので満足な仕上がりです!
    今度はカール強めでお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ソファが気持ちよすぎてウトウトしてしまい💦
    やりずらかったと思いますが、にも関わらず
    理想のまつげになりました✨

しっかりカウンセリングしてくれたので割と安心して
    おまかせできましたが、完成して鏡を見て驚きました!
    マツエク歴は5年ぐらいですがこんなに綺麗にしてくれたのは初めてかもしれないです💓

本当にありがとうございました♫またぜひよろしくお願いします!!

• ゆうきさんの口コミ

見た目も持続性も大変満足です!!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す