K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただき、
    眉の形も理想の感じになれて嬉しかったです!
    都度イメージの共有や確認をしていただき、
    とても安心してお任せ出来ました☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• ささんの口コミ

初めのカウンセリングも丁寧ですごく綺麗な形にして頂きました。メイクの仕方も分かりやすく教えてくれたので、明日から生かしたいです!!またお願いします!!

• モアさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)自己処理に悩んでいたのですが綺麗に整えてくださってとっても満足してます♪

• ありぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    やっぱプロにやって頂くと違うな〜と思いました。メイク方法も教えて頂き嬉しかったです。

• Saさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださり、また、綺麗な眉になり
    満足しています!眉の書き方も分かりやすく教えてくださり
    勉強になりました。ありがとうございました☺️

ありがとうございました。私の目の状態を良く監察して下さり、適切なアドバイス頂き嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    眉毛も描きやすくなりました!

• rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    施術中は寝てしまうくらい痛くなくて、仕上がりも大満足でした!とても優しい方でデザインも細かく聞いてくださったり、眉毛の描き方も教えてくださりとっても嬉しかったです(^-^)

放置していたのでとってもスッキリして眉毛って大事だなぁとしまじみ思いました笑

またぜひお願いしたいです!♡

• 恵子さんの口コミ

当日ほんの少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくれて、施術中も楽しく会話をしてリラックスできました‼︎
    初めてのマツエクでしたが、染みることなくてぱっちぱちに可愛くしてくれてありがとうございます‼︎
    また行きます!!

• のさんの口コミ

メイクの仕方まで丁寧に教えて頂けてよかったです!
    またお願いしたいです☺︎

予約の際のやりとりも丁寧に対応してくださいました!
    眉毛も希望の形にしてくださり、眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったので、もっと早くに施術してもらえばよかったなと思いました!
    また、行かせていただきたいです!

接客と仕上がりが丁寧で、眉毛メイクもの仕方も
    初心者の私にわかりやすく教えて下さりました。
    きめ細かいご対応ありがとうございました😊

• RUKAさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて、眉毛の書き方も教えていただけて
    すごく良かったです。眉毛も希望通りにしてもらえました
    完璧です。

• もさんの口コミ

初めて伺いました!少し染みることもあったのですが、風で乾かしながら丁寧にやって頂き感激です☺️付けたあとも違和感なくて快適です!また伺います!

• Maronさんの口コミ

2回目ですが、ご丁寧な接客、提案に安心して任せられます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、満足です。

• おりさんの口コミ

早くてかつ綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛の状態を詳しく説明してくださったので、家でのケアも頑張ろうと思います。
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします。

• M.さんの口コミ

当日少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。残っている本数や状態を見てそれに合わせて施術してくださったのがとても嬉しかったです!毎度持ちが良いのでまた行きたいです☺︎

• めいさんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• かおさんの口コミ

• Aimiさんの口コミ

優柔不断で色々迷ってしまったのですが、一緒にデザインを考えてくださって、とても丁寧なカウンセリングと施術共に素晴らしかったです✨施術を受けてからしばらく経ちますが、今までで1番持ちがよく、ぜひまたお願いしたいです🌷ありがとうございました.。.:*・

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す