見た目も持続性も大変満足です!!
とてもスムーズであっという間でした。
キレイな仕上がりで満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
ありがとうございました。とても気に入りましたよー。
大変良かったです!
今まで何回かマツエクはしましたが、一番良かったと思います。施術する際の椅子が気持ちよくて、一瞬で寝てしまいました笑
再来のメニューもあるみたいなので、また行きます!
仕上がりがとてもキレイで気に入りました。
自まつげの長さと比べて貰えることが他であまりなかったので丁寧だなと感じました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
サクサクとお話を進めてくれつつ、相談にも乗っていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )仕上がりもすごく綺麗で行ってよかったです!
少し、早く着いてしまいましたが快く施術して頂きました。ありがとうございます。とても丁寧で、色々要望を聞いて頂き、キレイに付けて頂きました。ありがとうございました。
早くて丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
とても綺麗で形も気に入りました!
持ちがよければまた伺いたいです!
ありがとうございました
綺麗な仕上がりはもちろんですが、話が楽しかったです。あっという間の、時間でした。
ありがとうございましたぁ。
また行きたいです。
とても素晴らしい接客をしていただきました。ご丁寧なカウンセリングからまつ毛のケアの仕方まで本当にいろんなことを教えて頂きました。迅速かつ丁寧に施術していただき出来上がりも大満足です!また必ず行きます!!
当日の予約 更に時間をご無理いった上にギリギリの到着 それでも急がせることもなくマツエクほぼ初心者の私の好み等を親切に聞いてくださりました。とても心地よくあっという間に終わりました。そして仕上がりは大満足 初のカラーでしたがやって良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
カウンセリングがとても丁寧で、私の質問にもしっかりと答えてくれたり仕上がりのイメージ等を細かく説明してくれました!仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!
当日の急な予約にも すぐに対応して頂き
とても気持ちよくサロンに伺えました
自まつ毛の調子あまり良くない中 ちゃんと望むような
仕上がりに仕上げていただきました
お話もとても楽しかったです!!
娘と親子共々 お世話になりました
また 伺います ありがとうございました
カウンセリングも丁寧で、付け替えも含めてとても早いです!サロンも綺麗で、大満足です。
急な予約にも関わらず丁寧な対応でした!
ありがとございました^ ^
とても丁寧な説明と対応でした!
デザインの相談にも臨機応変に対応してくださり
仕上がりもとても綺麗で大変満足しております♪
120本付けていただきましたが、施術が早く綺麗に仕上がってとても満足でした!
とても満足できました!!カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすかったです!
ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングと施術していただき、仕上がりにも満足しています!