K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aの口コミ

• ちはちゃんさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも素早く丁寧で大変満足でした。

• miさんの口コミ

デザイン気に入りました〜!

• 佐知子さんの口コミ

とても良く相談に乗ってくれます。無理意地は全く無いのでいつも状態見ながら宋して施術してもらっています。仕上がり長持ちします。私には、合っているとお願います。

• namiさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって完璧です♪
    ありがとうございました★

• ヒさんの口コミ

マツエク初めてしたので比較対象が無いのですがとても仕上がり満足してます^^♡

• 桜さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    昨日は少し到着遅くなって申し訳ありません😭

改善のために、恐縮ですが、
    ちょっと伝え方とか言い方に圧がある時がありました。
    聞きながら首をぐっと動かされるのは少しびっくりしたので、聞いてから動かしていただけるとありがたかったです。

エクステの方は、スピード感あり丁寧で高技術で大満足でした。それさえ良ければずっと通い続けたくなるような場所でした。

• 瑛子さんの口コミ

初めてでまつ毛パーマをやりました。
    最後の仕上げですこしペンシルとパウダーで描き足して終了でしたが、すごくナチュラルでスッキリした仕上がりになりました^_^

• 佐知子さんの口コミ

今回もとっても安心してして頂きました。相談出来るので安心です。

• エミさんの口コミ

まつ毛の状態を確認したうえで、色々と提案していただきました。ブラウンの毛はずっと気になってて、なかなか踏み出せなかったのですが、ブラックとMIXの提案をしてもらい施術してもらったところ素敵な仕上がりでした!!施術もスピーディでした。また、リピートしたいです。

• くうさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足です。行く前は緊張しましたが、お願いしてよかったです!

• ふくださんの口コミ

形の相談などが何もなく、勝手に施術が終わっていました。
    アイブロウワックスは初めてだったので、どのタイミングで形の相談があるのだろうと
    待ってしまっていたのが悪いのかもしれませんが
    太さの確認も何もかもなく、いきなり「最後にメイクで仕上げになりますが」と鏡を渡されて驚きました…

ハリウッドブロウ自体は毛流れを整えてくれるので
    良いものだとは思いますが、こちらの方にワックスまで頼む際には形などを先に細かくお願いしてからの方が良いと思います。

せっかく在宅勤務期間で伸ばしていた意味がなくなってしまって非常に残念でした。

• べるさんの口コミ

丁寧で綺麗に付けていただきました^ ^
    初めてのブラウンでしたがすごく良かったです!

• たまさんの口コミ

施術は1時間20分くらいですごく丁寧な印象でした。(時間に余裕があると事前に伝えていたからかもしれません) 仕上がりはとても良いです!1週間経っていますが、エクステだけが取れることが稀で、まつ毛もあっちこっちいかず嬉しいです☺️また利用したいと思います。

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけた上で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• けいこさんの口コミ

前に時間通りに行ったら予約したのに予約の方がいたみたいでずっと待たされた
    技術は完璧です!

• あんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    形も希望通りで自分の眉毛に合わせていただきました。

• 佐知子さんの口コミ

とても気持ちの良い対応して頂きました。まつ毛の状態に応じてアドバイスもいただけて安心して通えます。

• mayU.さんの口コミ

ヘアサロンなので、土日ということもあってか大変賑わっていました。案内からカウンセリングまでスムーズでとても対応がよかったです!!
    施術してから2週間経過しますが、とても持ちが良く綺麗に上向きのままキープされてるので付けたてのように綺麗です!
    ブラウンの色も違和感なく馴染んでくれる色なので、オススメしてくだってありがとうございます。リピートしたいと思いました!
    マツエクに行く時は最低限のメイクで行くため、施術後メイクを直せるブース等があればよりいいなと思いました。
    前回はあいてるセット面をお借りしましたが、少し周りの視線が気になりました、、

でも、アイリストさんの対応と技術がいいのでまたお願いしたいです!

• みささんの口コミ

前回はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、理想の目元になりました!
    また行きます!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す