楽しくお話できてあっという間でした。
カットも丁寧にしていただきありがとうございました♡
本日は、ありがとうございました(^^)
長さも軽さも丁度いいです。
また、宜しくお願いします(^^)
対応も丁寧で、すごく満足のいく髪型にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
希望通りの長さにしていただけてとても満足です。接客も丁寧で、楽しく施術をうけることができました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、髪型も理想通りになりました✨ お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです☺︎
本日は夜遅くまでありがとうございました!
丁寧にヒアリングして下さり、
想像以上に可愛く仕上げてくださいました^^
大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な 施術でした。
思い切り イメージチェンジが出来て 嬉しかったです。
お話しながら あっという間の 楽しい時間でした。
結構ばっさり切りましたが、とても丁寧にカウンセリングや相談にのっていただいて理想のボブになれました!!
遅くまでありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
たくさんお話できて嬉しかったです⸜♡⸝
仕上がりも理想通りで、とても綺麗なボブにしてくださいました!また是非お願いしたいです!
予約時こちらのミスがありましたが、連絡のやり取りから施術まで終始丁寧に対応してくださいました。仕上がりまで様々なアドバイスをくださり、今まで割れてしまうので重くしていた前髪を軽くしてもらい可愛くしてもらいました。また、ボブにすると癖があることからいつも真っ直ぐ切るパターンが多かったですが、手入れも楽な内巻きにカットしていだけました。本当にありがとうございました。
とっても可愛くしていただきました!!
今日はありがとうございました!
とっても可愛くしていただいてありがとうございました。娘が、シャンプーがとても気持ち良かった‼と言っていました。
娘のカットで伺いました。優しく接してくださり、バッサリボブにカットして頂いてとても可愛くしてくださいました!またお願いしたいです。
曖昧な状態で来店しましたが、丁寧に髪色決めてもらって、
可愛い色にしてもらいましたー!
シャンプーもきもちよかったです☺︎
またお願いします🤲
長女のカットで大変お世話になりました☆
また、図々しいお願いにも関わらず急遽
次女の前髪もカットしていただき本当に
ありがとうございました(*´▽`*)
シャンプー気持ち良かった〜と娘が大絶賛。
次女はご褒美の飴ちゃんを貰い大喜び!!
帰り際、お見送りしてくださっさ際も何度も
後ろを振り向きお姉さん大好き〜と手を振り
ピョン✖②跳ねながら帰宅しました(笑)
長女も次女もまたカットしてもらいたい
そうです。その際はよろしくお願いします☆
七歳の子供がヘアドネーションカットからボブにしてもらい、店を出たあとスキップして帰宅、家族にもかなり気に入ってもらい早速インスタ用撮影。神カットで人の気持ちを変えられるスタイリストさんってすごい!カット中も細かく確認しながら丁寧にされていて、勉強熱心な方だった。
お話も楽しくて、リラックスした雰囲気の中
とっても可愛い髪色、髪型にして下さいました!
カットもとても丁寧にやっていただき
ありがとうございます♪
シャンプーもとっても気持ちよかったです♪
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
初めてのインナーカラーで初めてのブリーチでした。
相談にのってくれ、説明も丁寧で分かりやすかったです。
とても優しい方でした!
希望通りの色にしていただきとても満足です!
初めてのインナーカラーをこちらですることにして
本当に良かったです!
歳の近い方に施術して頂くことがあまりないので、とても新鮮でした!お話も楽しかったです☺︎
久しぶりのブリーチ、カラーでしたが綺麗なベージュに仕上げていただき大満足です!是非またお願いしたいです✳︎
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
カウンセリングからカットまで丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです😊!
美容室の居心地も良かったです!ありがとうございました!