5.0男性 / 40代前半
施術してもらう時にメッセージと違う髪型に変更したところ丁寧に対応していただきました。
接客も凄くよかったです。
またお願いします!
本日はありがとうございました!
細かい要求をしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
教えてくださったセット方法を今度試してみます!
ありがとうございました🙇♂️
予約変更にも関わらずカットして頂きましてありがとう御座いました。
カットやヒアリングも丁寧でまたお願いしたいと思える接客でした。
ありがとう御座いました。
これから先頑張ってください
予約の際から実際のカットまで、とても丁寧に対応していただきました。
全体のバランスや長さを繰り返し確認しながらカットしてもらえました。
手際もすごくよかったと思います。
元気が出ました!ありがとうございました!
接客もカットも非常に丁寧な対応でした。
スタイリストの方に何度も確認をしていたので、安心感がありよかったです。
親切な対応でした。技術もうまくてとっても気に入りました。ありがとうございました
カットしていただき
施術前の対応や接客も丁寧にされてました。
これからも頑張って下さい!
メッセージのやり取りやカウンセリングなど、丁寧で安心できました!
仕上がりもイメージしていたよりもずっと素敵にしていただけて、家族にも好評でとても嬉しいです☺️
またお願いしたいです✨
ボブくらいの長さからショートカットへスッキリまとめていただきました😊
教えていただきましたヘアセットや乾かし方にもチャレンジしてみたいと思います✨
また機会がありましたらよろしくお願いします
一生懸命切ってくれてありがとうございます。
頑張って下さい!
肩ぐらいまであった髪をショートにしました。
顎ぐらいまでとお願いしたのですが顎より上で家に帰って洗って乾かしたら更に上になり最終的に口の横辺りの長さになりました。マスクをつけたままだったのですがやりにくかったなら外すように言って欲しいかもです💦
あと前髪の長さはちょうどよかったのですが切れてない前髪が後から結構出てきたので前髪切るの苦手な私にはどうしよう案件でした😅
でも!接客に関しては完璧だと思います!
これからも頑張ってください!
あと、この方とは関係ない事ですが男性の美容師さんの声がとても大きく店内のBGMも大きい為少し気分が悪くなりました。お客様とお話しする事も大事だと思います。
でも静かにゆっくりしてたい人もいるのですからもう少し考えて欲しいです。
スッキリ綺麗に仕上げていただきました。
先輩からの丁寧な指導をしっかり聞き、真摯にお仕事に向き合っている渡邉さんの姿に感心しっぱなしでした。
お世話になりました。
ただただ伸びていただけの私の髪の毛をカットしてくださり、ありがとうございました。
手入れのしやすさ、シルエット、大人っぽさ、全て大変満足しております。
メッセージのやりとりもご丁寧で、安心感がありました。
お話も楽しかったです。
職場でも大変好評でした。バッサリイメチェンができて嬉しかったです。
鏡を見るのが楽しいです。
「おまかせ」でお願いをしまして、大正解でした。
とても向上心が高くて、真剣なご様子で、ご担当して頂けた事に感謝をしております。
本当に、ありがとうございました!
ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、当日のカウンセリングも、とても丁寧。メニューになかった前髪カットの対応もしていただけました。
時間がかかるメニューでしたが、会話も楽しくて時間がたつのが短く感じられました。
また、機会がありましたら…よろしくお願いいたします!
事前の連絡や当日の案内もスムーズでした。
施術中も色々な話でリラックスできました、シャンプートリートメントもしてくださり嬉しかったです、髪も軽くなり満足の仕上がりです!ありがとうございました♪
日程も変えて頂きほんとたすかりました。
髪の毛💁✂切って頂きありがとうございます。
こどもは、YouTube見ながら見れて良かったって(*^_^*)言ってました😊
また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
トーク力も仕上がりも満点でした!話しやすい雰囲気を作りつつ、こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、カット中も居心地よく過ごせました。ありがとうございました😊
minimoでのやりとりもとても丁寧で、当日もイメージが湧きやすいように細かく確認してくださったり、楽しくお話ししていただきながら施術していただいたのでとても安心できました!また切っていただきたいと思いました☺️本当にありがとうございました!
娘が切ってもらいました😊
仕上がりにとっても満足しています🥰
また切って貰いたいと言ってました😆
本当にありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します😊