暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の掲載

暗髪🩶ラベンダー/ 寒色/ユウナ🤍の口コミ

• 美穂さんの口コミ

カット中に首を傾ける頻度が多すぎてリラックスできなかった。
    客側がそんなに傾ける必要があるのか疑問だった。

髪型の仕上がりの確認で、クロス?みたいなのを取らない状態だったので仕上がりがどんな感じになってるか全然分からなかった。

• ゆうさんの口コミ

接客が丁寧でお話も楽しかったです!仕上がりも希望通りでした!

• ともやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の要望と髪の状態を踏まえた適切な施術を提案してくださりました。とてもきれいな色に仕上げてもらえて大満足です。
    また、カットの要望にも快く対応していただけました。

• shinさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき大満足です💓

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上に素敵な髪型になりました🤍
    お話もとても楽しくてあっという間に感じました!
    本当にありがとうございました🌟

• さぃさんの口コミ

お話もすごく楽しくて髪もツヤツヤにカラーしてもらって大満足です!!またお願いします♪

• あやさんの口コミ

確認しながら施術頂き、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです🩷またお願いします!

• 紅月さんの口コミ

本日はありがとうございました
    いい感じにカット、トリートメントして頂きありがとうございます
    シャンプーも気持ち良かったです😊
    また、機会があればよろしくお願い致します

• しなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、カットの途中でも細かく要望を聞いてくださったので嬉しかったです。
    顔周りもいい感じで仕上がりもとっても満足してます☺️
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです❤️‍🔥

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りにカットしていただき、大満足です💯
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

とても気配りができ、要望の髪型を汲み取ってくださいました☺️
    仕上がりとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします❣️

a 様 🔆

先日はご来店ありがとうございました !!🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍🤍
    沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごせました🙇🏻
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです😭

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻🤍
    お会いできるのを楽しみにしております🪄

• にこさんの口コミ

カットカラーありがとうございました☺️丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    お店のシステム上色んな人が代わり代わり施術する形だったので、待つ時間や不思議な時間がありましたが、そこは仕方ないのかなと思いました。
    施術自体は色々考えて下さりとても満足です🙌

にこ 様🌙

先日はありがとうございました !!🤍🤍

また貴重なご意見ありがとうございます。
    できるだけ待ち時間がないよう店舗全体で改善していきます。

施術はご満足いただけたようで良かったです😭🤍
    また機会があればよろしくお願いいたします !!
    ありがとうございました🔆🔆

返信日:2023年7月19日

とっても素敵に仕上げて頂きました☻!!

大満足です!!是非またお願いします!!

有難う御座いました💞

m 様🔆

先日はご来店ありがとうございました🥹🤍🤍
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    ご満足いただけて嬉しいです !!

またお会いできるの楽しみにしております🥹
    ありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年7月9日

量も長さもちょうどよく、何度も確認してくださりながら、切ってもらえました☺️
    追加でお願いした髪質改善のトリートメントも、短時間で効果も高く、やっぱり回数券お願いすればよかったかなと後悔するくらい、良かったです😉
    ゆうなさんだけでなく、シャンプーやブローをしてくださったスタッフの方も、優しくて好感もてました🍀
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ともよ 様🌟

先日はご来店ありがとうございました !!🤍
    ご満足いただけて嬉しいです😭🤍
    髪質改善トリートメントも効果を感じていただけたようで良かったです🙇🏻
    続けるとどんどんツヤツヤになっていくので是非またお任せいただけたらと思います🥹

またお会いできるの楽しみにしております🌟
    ありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年7月13日
  • rさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、私の希望に沿う形にしていただけたのが嬉しかったです。また機会があればお願いします。

r 様 🪄

こちらこそありがとうございました🙇🏻🤍🤍
    ご満足いただけたようで良かったです🥹
    又是非お任せいただけたら嬉しいです!!!
    またお会いできるの楽しみにしております🙇🏻⭐️⭐️

• 煌紀さんの口コミ

注文通りの色にしていただきありがとうございます!
    色も一緒に考えてくださり、とても良い色になりました!ありがとうございました!

煌紀 様🔆

先日はご来店ありがとうございました !!🙇🏻
    初ブリーチお任せいただきありがとうございます !!
    カラーもとても似合っていて素敵でした🥹🥹

また次お会いできるの楽しみにしております🙇🏻
    ありがとうございました⭐️

返信日:2023年7月4日
  • ゆみさんの口コミ

接客もよく、程よくお声掛けいただきながらカットしていただきました!ありがとうございました!

ゆみ 様 🕊️
    先日はご来店ありがとうございました !!🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🔆

返信日:2023年7月4日

トリートメント付きメンテナンスカットモデルで伺いました。 当日予約でしたが返信が素早く丁寧で、曜日で場所が違うのを間違えずに行けました。

伸ばしたいのであんまり切りたくないなと心配でしたがカウンセリングでその旨を汲んで下さり、スタートから終わりまで有料のお客さんの様に終始丁寧でした。

無料なのでドライスプレーするだけのトリートメントかもと心配しましたがシャンプーブロー付きのちゃんとしたトリートメントで艶々にして貰えました✨

シャンプーも上手でトリートメント中ヘッドスパが有り感動しました🥹
    前髪も切って貰えて、普段有料の美容室でも短くされる事が多いのですが、ちょっとずつちょっとずつ確認して切って貰えてベストな長さになれました✨

後ろ髪も説明しながら切って貰えて、先輩美容師さんのチェックも修正があまり無く、上手な方なんだなぁと思いました。

最後 普段巻き方が分からないと言うと、丁寧に教えながら巻いて下さり大変勉強になりました!

若くてお洒落なのに優しく癒されるお人柄で、お店の方も皆さん優しかったです。

無料モデルなのにいたせり尽くせりで申し訳ないくらいとても良かったです。おススメの美容師さんです!

ゆかり 様 🤍🤍

先日はありがとうございました !!
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    髪の毛巻くの難しいと思いますがわからないこととかございましたらご連絡くださいませ🔆

またお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻🤍

返信日:2023年6月26日
  • みきさんの口コミ

先日はメンテナンスカットとトリートメント、ありがとうございました!
    明るく元気な接客で楽しく過ごせました。
    カットも細かく確認しながらやってくれたので、思い通りの仕上がりになりました。
    髪の毛もツルツルで、大満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

みき 様🪄

先日はありがとうございました !!🔆

ご満足いただけて良かったです😭😭
    私自身も楽しい時間を過ごせました🥹ありがとうございます🤍🤍
    また是非お任せいただけたら嬉しいです🤍
    大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年7月13日

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す