暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍の掲載
暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分
  • ヘアカラーが好評

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客が丁寧でお話も楽しかったです!仕上がりも希望通りでした!

🎈2月限定🎈【🥝カラー+カット🥝】透明感カラー【カット+オンカラー➕オリジナルTr➕炭酸Spa】 ¥3,300

来店日:2024年2月10日
  • ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の要望と髪の状態を踏まえた適切な施術を提案してくださりました。とてもきれいな色に仕上げてもらえて大満足です。 また、カットの要望にも快く対応していただけました。 またよろしくお願いします!

【🙈メニュー迷い中の方🙈】🌼ダブルカラー🌼【ブリーチ有or無➕オンカラー➕ヒアルロン酸Tr➕炭酸Spa】 ¥8,800

来店日:2024年1月9日
  • shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき大満足です💓 またお願いします!

🧶12月限定🧶【🫐ワンカラー🫐】透明感カラー【カット有or無➕オンカラー➕オリジナルTr➕炭酸Spa】 ¥2,750

来店日:2023年12月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上に素敵な髪型になりました🤍 お話もとても楽しくてあっという間に感じました! 本当にありがとうございました🌟

🧶11月限定🧶【🫐ワンカラー🫐】透明感カラー【カット有or無➕オンカラー➕オリジナルTr➕炭酸Spa】 ¥2,750

来店日:2023年11月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お話もすごく楽しくて髪もツヤツヤにカラーしてもらって大満足です!!またお願いします♪

【🪻ダブルカラー🪻】ダメージケアしながら綺麗な髪の毛にしたい方🌟【ブリーチ+オンカラー++髪質改善+炭酸Spa】 ¥15,400

来店日:2023年11月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

確認しながら施術頂き、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです🩷またお願いします!

来店日:2023年8月23日
  • 紅月のプロフィール画像

紅月さんの口コミ

本日はありがとうございました いい感じにカット、トリートメントして頂きありがとうございます シャンプーも気持ち良かったです😊 また、機会があればよろしくお願い致します

来店日:2023年8月6日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、カットの途中でも細かく要望を聞いてくださったので嬉しかったです。 顔周りもいい感じで仕上がりもとっても満足してます☺️ ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです❤️‍🔥

来店日:2023年7月24日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りにカットしていただき、大満足です💯 たくさんお話もできて楽しかったです! 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても気配りができ、要望の髪型を汲み取ってくださいました☺️ 仕上がりとっても気に入りました! またよろしくお願いします❣️

来店日:2023年7月14日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

a 様 🔆 先日はご来店ありがとうございました !!🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍🤍 沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごせました🙇🏻 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです😭 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻🤍 お会いできるのを楽しみにしております🪄

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カットカラーありがとうございました☺️丁寧にカウンセリングしてくださりました! お店のシステム上色んな人が代わり代わり施術する形だったので、待つ時間や不思議な時間がありましたが、そこは仕方ないのかなと思いました。 施術自体は色々考えて下さりとても満足です🙌

【☀️人気☀️】ワンカラー➕メンテナンスカット(無料)🌟 ¥2,200

来店日:2023年7月12日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

にこ 様🌙 先日はありがとうございました !!🤍🤍 また貴重なご意見ありがとうございます。 できるだけ待ち時間がないよう店舗全体で改善していきます。 施術はご満足いただけたようで良かったです😭🤍 また機会があればよろしくお願いいたします !! ありがとうございました🔆🔆

• mのプロフィール画像

とっても素敵に仕上げて頂きました☻!! 大満足です!!是非またお願いします!! 有難う御座いました💞

来店日:2023年7月7日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

m 様🔆 先日はご来店ありがとうございました🥹🤍🤍 嬉しい口コミありがとうございます😭 ご満足いただけて嬉しいです !! またお会いできるの楽しみにしております🥹 ありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年7月9日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

量も長さもちょうどよく、何度も確認してくださりながら、切ってもらえました☺️ 追加でお願いした髪質改善のトリートメントも、短時間で効果も高く、やっぱり回数券お願いすればよかったかなと後悔するくらい、良かったです😉 ゆうなさんだけでなく、シャンプーやブローをしてくださったスタッフの方も、優しくて好感もてました🍀 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月7日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

ともよ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました !!🤍 ご満足いただけて嬉しいです😭🤍 髪質改善トリートメントも効果を感じていただけたようで良かったです🙇🏻 続けるとどんどんツヤツヤになっていくので是非またお任せいただけたらと思います🥹 またお会いできるの楽しみにしております🌟 ありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年7月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、私の希望に沿う形にしていただけたのが嬉しかったです。また機会があればお願いします。

来店日:2023年7月6日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

r 様 🪄 こちらこそありがとうございました🙇🏻🤍🤍 ご満足いただけたようで良かったです🥹 又是非お任せいただけたら嬉しいです!!! またお会いできるの楽しみにしております🙇🏻⭐️⭐️

• 煌紀のプロフィール画像

煌紀さんの口コミ

注文通りの色にしていただきありがとうございます! 色も一緒に考えてくださり、とても良い色になりました!ありがとうございました!

【🕊️ダブルカラー🕊️】ブリーチ込みでしっかりお色味出したい方🤍🤍⚠️曜日限定メニュー ¥8,800

来店日:2023年6月30日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

煌紀 様🔆 先日はご来店ありがとうございました !!🙇🏻 初ブリーチお任せいただきありがとうございます !! カラーもとても似合っていて素敵でした🥹🥹 また次お会いできるの楽しみにしております🙇🏻 ありがとうございました⭐️

返信日:2023年7月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客もよく、程よくお声掛けいただきながらカットしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月25日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

ゆみ 様 🕊️ 先日はご来店ありがとうございました !!🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します🔆

返信日:2023年7月4日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

トリートメント付きメンテナンスカットモデルで伺いました。 当日予約でしたが返信が素早く丁寧で、曜日で場所が違うのを間違えずに行けました。  伸ばしたいのであんまり切りたくないなと心配でしたがカウンセリングでその旨を汲んで下さり、スタートから終わりまで有料のお客さんの様に終始丁寧でした。 無料なのでドライスプレーするだけのトリートメントかもと心配しましたがシャンプーブロー付きのちゃんとしたトリートメントで艶々にして貰えました✨ シャンプーも上手でトリートメント中ヘッドスパが有り感動しました🥹 前髪も切って貰えて、普段有料の美容室でも短くされる事が多いのですが、ちょっとずつちょっとずつ確認して切って貰えてベストな長さになれました✨ 後ろ髪も説明しながら切って貰えて、先輩美容師さんのチェックも修正があまり無く、上手な方なんだなぁと思いました。 最後 普段巻き方が分からないと言うと、丁寧に教えながら巻いて下さり大変勉強になりました! 若くてお洒落なのに優しく癒されるお人柄で、お店の方も皆さん優しかったです。 無料モデルなのにいたせり尽くせりで申し訳ないくらいとても良かったです。おススメの美容師さんです!

来店日:2023年6月20日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

ゆかり 様 🤍🤍 先日はありがとうございました !! 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 髪の毛巻くの難しいと思いますがわからないこととかございましたらご連絡くださいませ🔆 またお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻🤍

返信日:2023年6月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はメンテナンスカットとトリートメント、ありがとうございました! 明るく元気な接客で楽しく過ごせました。 カットも細かく確認しながらやってくれたので、思い通りの仕上がりになりました。 髪の毛もツルツルで、大満足です!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年6月16日

暗髪🩶ラベンダー/ ブルー/ユウナ🤍さんからの返信

みき 様🪄 先日はありがとうございました !!🔆 ご満足いただけて良かったです😭😭 私自身も楽しい時間を過ごせました🥹ありがとうございます🤍🤍 また是非お任せいただけたら嬉しいです🤍 大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年7月13日

THEATERの詳細情報

• THEATERの内観・外観1
  • THEATERの内観・外観2
  • THEATERの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
表参道駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC