湯田 竜也の掲載

松戸駅1分 / 上本郷駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

湯田 竜也の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!! 紫だったので店内では黒髪に色が入ってる程度の色に見えましたが、外に出て太陽の下で見るとすごく綺麗でテンション上がりました😆笑 ブリーチもいつも自分でやっていたので、初めて美容院で綺麗に抜いてもらえてよかったです! 色落ちも楽しみです💫💫

【🙊似合わせインナーカラー🙈】部分ブリーチ🌈➕ 高発色カラー💘➕プレトリートメント❤ ¥7,000

来店日:2023年4月13日

湯田 竜也さんからの返信

さき様 本日はありがとうございました🙌 自然光で直接色を見た時の感動の表情を僕は忘れません🤤 気に入って頂けて良かったです!! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日
  • みのプロフィール画像

凄くお話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました! もちろん仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️✨ ケアして貰ったので維持できるように頑張ります!!

【🌈話題殺到イルミナカラー🌈】イルミナカラー🌈➕プレトリートメント🎁 ¥3,500

来店日:2023年4月7日来店回数:2

湯田 竜也さんからの返信

mika様 先日はありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ケアも継続してれば綺麗な髪が続くようになるので一緒に頑張っていきましょう🤤

返信日:2023年4月8日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に接客して頂いてありがとうございました。カットもカラーもトリートメントもとても丁寧に行っているのが分かりました。また機会があればお願いしたいです。

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥4,000

来店日:2023年4月6日

湯田 竜也さんからの返信

マイ様 先日はありがとうございました☀️ そう言っていただけると今後の糧になりますありがとうございます😭 またぜひお待ちしてますね🤤

返信日:2023年4月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

希望通りにすごい可愛い色にカラーもカットもして頂いて大満足です!お話も楽しかったですありがとうございました^^

来店日:2023年4月4日

湯田 竜也さんからの返信

まな様 先日はありがとうございました🤤 その言葉がとても心に染みます😭 是非またよろしくお願いします🙌

返信日:2023年4月7日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

パープル系で~ととてもざっくりとしたオーダーをしてしまったのに、すごく綺麗な色にして下さって良かったです! ありがとうございました♡

来店日:2023年3月29日来店回数:6

湯田 竜也さんからの返信

るり様。 先日はありがとうございました🤤 気に入っていただけたようで良かったです🙈 またお話できるのを楽しみにお待ちしてます☀️

返信日:2023年3月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりに髪を短くすることにしてドキドキしてましたがカウンセリングもしっかりしてくれて色も髪型もめっちゃ可愛くなりました! お話も楽しかったし素敵な時間が過ごせました😌ありがとうございました~!

🧑‍🎓大学生・専門学生限定プラン👩‍🎓カット➕赤み消し透明感カラー🥰➕プレトリートメント🎁 ¥4,000

来店日:2023年3月27日

湯田 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました☀️ ヘアスタイルとても似合ってて良かったです🤤 またお話できる時を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2023年3月29日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

ブリーチなしでこんなに綺麗に発色すると思わなかったのですごくうれしいです( ᴖ_ᴖ )♡髪色もかわいくてお気に入りです🌟またお願いしたいと思います✧ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日来店回数:8

湯田 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました🙌 とても似合ってて良かったです! ピンクは入れ続けるほど持ちと彩度が上がってくので 気になった頃にまたよろしくお願いします🙈

返信日:2023年3月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても満足しています。 こちらの要望を受け入れつつ、美容師さん側の意見も丁寧にお勧めして下さったのでスタイルを決めやすかったです! 店内も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥3,500

来店日:2023年3月24日

湯田 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで良かったです🤤 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙌

返信日:2023年4月9日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

先日はありがとうございます。 対応について 髪質を見たうえでブルーブラックに出来るかどうか確認した所、難しいようで他のカラーを提案されました。 しかし私が韓国旅行はブルーブラックで行きたいことを伝えると、なるべく希望のカラーに近づけるようにすると言って頂きました。色持ちを良くするためのトリートメントを勧めて頂いたりケアの仕方など、色持ちを良くするための方法を色々と教えて頂きました。 仕上がりについて 色ムラもなく綺麗なブルーブラックに染まりました🖤💙 また、髪のセットではサイドの巻き方も親切に分かりやすく教えて頂きました! 2週間以上たった今でも綺麗なブルーブラックなのでトリートメントをして頂いて良かったと思います♡

来店日:2023年3月22日来店回数:2

湯田 竜也さんからの返信

友子様 先日はありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミありがとうございます! 全知識と技術をもって理想のカラーにできたのが嬉しいのと、何より楽しみにしていた韓国旅行を理想のカラーで行けたってのがとても嬉しいです🤤 是非またよろしくお願いします🙌

返信日:2023年4月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました。美容のことにも詳しくとても勉強になりましたし、アニメの話がとっても面白かったです。お勧めされたスラムダンク、今まで食わず嫌いしていましたが完全にハマりました。

来店日:2023年3月20日

湯田 竜也さんからの返信

工藤様素敵な口コミありがとうございます🙈 こちらこそ楽しくてついお話してしまってすいません🤤 また次回お話できること楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年3月22日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

ほとんど丸投げしちゃったのに凄く綺麗に染めていただけて満足です☺️ ありがとうございました!!

【💘今回大目玉ご新規様限定💘】ポイントブリーチ🐥➕ケアカラー🦋➕プレトリートメント🎁 ¥6,000

来店日:2023年3月16日

湯田 竜也さんからの返信

つん様。 先日はありがとうございました🍀 満足していただいたようで良かったです! 是非またよろしくお願いします🫶

返信日:2023年3月17日
  • ミノのプロフィール画像

ミノさんの口コミ

カラーの色味とっても良かったです!!特にインナーのオレンジカラー気に入りました🍊´-お話も楽しく、リラックスしてカラーカットして頂くことができました😌ありがとうございました!

【1日2名限定💘】カット➕🫶ケアカラー➕🫶プレトリートメント🎁 ¥3,000

来店日:2023年3月6日

湯田 竜也さんからの返信

とても似合ってて良かったです😊 ぜひまた楽しみにお待ちしてるので 次もよろしくお願いします🙌

返信日:2023年3月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングから好みをしっかり把握してくださって 素敵な髪色になりました。 前髪も毛先の傷みも悩んでいたので カットしていただいて良かったです! お話も楽しかったです~ ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

【🌈話題殺到イルミナカラー🌈】イルミナカラー🌈➕プレトリートメント🎁 ¥3,000

来店日:2023年3月4日

湯田 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました🙈 素敵なコメントありがとうございます! 是非またよろしくお願いします🙌

返信日:2023年3月9日
  • あちゅのプロフィール画像

あちゅさんの口コミ

お話も面白くて、楽しくて 施術もわがままきいていただいて大満足です😖❕ カラーもめっちゃかわいくしていただけました👶🏻 ありがとうございました✊🏻❤️‍🔥

来店日:2023年3月3日

湯田 竜也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 満足いただいてとても嬉しいです!! また次のご来店お待ちしてます🦋

返信日:2023年3月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまったのですがすごく丁寧に対応してくださり良い仕上がりになりました!! ありがとうございました!

来店日:2023年3月2日

湯田 竜也さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🐥 また次のご来店を心から楽しみにお待ちしてます🙌

返信日:2023年3月3日

SUIの詳細情報

• SUIの内観・外観1
  • SUIの内観・外観2
  • SUIの内観・外観3
千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F (地図)
松戸駅1分 / 上本郷駅15分
松戸駅中央改札口を東口へ 正面のイトーヨーカドーに向かって歩道橋を歩いていきます イトーヨーカドーまで行く途中に、右手側に携帯ショップがあり、そのビルを通りすぎると動画の看板があり、そこからビルに入れます。エレベーターで6階へ上がると当店がございます。 一階にも動画の看板が置いてあります。 三井住友銀行の向かいにあるビルです!
松戸駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30