カラーカットで細かくオーダーしましたが全て叶えてくれました!✨
カラーの色味も理想の感じに仕上がって大満足です!
トリートメントもサラサラツヤツヤになって良すぎました😍
今まで美容院とか緊張することが多かったのですが、歳も近くてすごく話しやすくて楽しみながら施術受けれました😊😊😊
毎度のことですが本当に綺麗に仕上げていただいて満足しております!!カウンセリングも丁寧できちんと確認していただき、後悔のない仕上がりです。
いつもありがとうございます!!!
毎回,カラーの理想をザックリお伝えするのですがいつも大満足の仕上がりです!!それだけではなく、施術中も心地よい会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせてます。
また来月もよろしくお願いします!!!
初めて【SUI】に行かせて頂きました。
私の知識がない中での、様々な要望に全力で応えて下さり、
とっても可愛くして下さりました。
施術中のお話も、楽しく、丁寧かつ親身な対応で
カラーもカットも、シャンプーも全てが心地よい時間に
なりました。
固定されてる美容室がなく、美容室迷子な私でしたが、
久しぶりに通い続けたいと思える美容室、美容師さんに
出会えました!大大大満足です!!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
接客はよかったのですが、私の髪が傷んでるのもあり、頼んだ髪色と全く違う色に仕上がっちゃって、なるべく近づけた色にと言っていたのにも関わらず、ショックでした。
毎月お世話になっています。
私がやんわりカラーを伝えても毎回素敵な色にして下さりとっても嬉しいです!!
来年も、よろしくお願いいたしますꯁꯧ
かわいい色で大満足ですし、ケアの悩み相談にもしっかり対応していただいてとても参考になりました。ありがとうございます!
リピートさせていただきました☺︎
艶もあるピンクカラーになり、とても嬉しいです!
飲み物もストローつけてくださったり、気遣いがあって素敵でした☺︎またお世話になりたいです♪
理想をざっくり伝えただけなのに、自身に似合う髪型にしていただきました!カウンセリングや気遣いもきめ細やかでとても丁寧で雰囲気も柔らかくまたお願いしたいです。ありがとうございました🌙✨
久しぶりにカラーして良かった!と思いました!
凄く綺麗に、理想通りの仕上がりに大満足です♪
今まで明るくしたいのに暗い仕上がりになることが多く、美容院難民でしたが、今回は大満足で嬉しいです!
セットについても教えてもらえて、実践してみたいと思いました!ありがとうございました☺︎
だいぶ難しいお願いをしてしまったのにすごく可愛く仕上げてくださいました、ありがとうございました!!
今度は前頭で行きます🤭
今日も楽しい時間をありがとうございました!!
エクステが付いていたのですが、カラーカットどちらもしてくださり、可愛くしてくれてありがとうございます♡
楽しくてあっという間だったので次も楽しみです!
凄くポジティブに声をかけてくださって、仕上がりもとても良いいろで大満足です!ありがとうございました!
一週間前に初めての予約でしたがこちらの体調不良でキャセル、その後改めての予約でしたが快く受け入れて頂けてありがとうございました。
ずっと同じサロンの担当者の施術だったため
新たな開拓にとても緊張していました。
当日ははとても親身かつラフに希望を話せる空気を作って頂けてとても居心地が良かったです。
結果は疲れを感じるアラフィフが生き生き良い女風で帰らせてくれる素敵なサロンです。
行き付けのサロンから様々な理由からジプシーの老若男女の皆様!オススメです!
優柔不断な私なのに親身になって下さりありがとうございます。
とってもお気に入りです!
またお願いします。沢山お話してくれて楽しかったです。
超可愛くセットしてもらえましたー、感謝です!
とても丁寧に施術していただいて、カウンセリングもしっかりと行ってくださったので理想の髪の毛になりました!
カットは思い通りにいかなかったり切られすぎてしまうことが多くありましたが、イメージ通りの髪型ていただき大満足です!ありがとうございました。
初カラーだったのですが理想の色味にして頂いて大満足です!お話も面白くてとても話しやすかったです🥹🥹
いつもお世話になっております。
色はかわいいカシスカラーにしてくださりありがとうございます
カットもかなり切っていただきすっきりしました。
今回もありがとうございます。
念願の赤髪可愛過ぎます、最高です😭♥️
カットの際も、丁寧にカウンセリングをしてくださって超満足できる仕上がりにしてもらえました‼️ありがとうございした〜‼️またお願いします🦄🌈
カラーもカットもイメージを伝えただけなのに、的確に仕上げてもらえました!
そして、気さくでとても話やすくて楽しかったです!
またお願いします✨