石原 アイの掲載

eyelash nunn所属・石原 アイのメニュー

eyelash nunn所属・石原 アイの口コミ

• A...のプロフィール画像

A...さんの口コミ

丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です。持ちもよく、うれしいです♬.*゚

【10月限定】LEDエクステ60分つけ放題モデル ¥2,000

来店日:2024年10月13日

石原 アイさんからの返信

A...様 先日はご来店頂きましてありがとうございました◎ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 11月からLEDエクステが正式メニューとなりますので またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

仕上がりとても素敵で感謝しています♪ 施術中もフレンドリーにお話ししてくださり 楽しかったです^_^これで結婚式いけます^_^ ありがとうございました♡

1番人気🤲🏼 フラットラッシュ120本 ¥5300 (オフ込み) ¥5,300

来店日:2023年11月30日

石原 アイさんからの返信

TK様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けてよかったです◎ こちらこそ色々なお話しをして頂き楽しかったです🌿 次回もご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

丁寧な接客と施術であっという間の楽しい時間でした。お店の雰囲気も非常に良くまた利用したいです!

軽量🪽つけ心地◎フラットラッシュ140本 ¥5700(オフ込み) ¥5,700

来店日:2023年10月21日

石原 アイさんからの返信

mei様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! お話していたらあっという間でしたね😌 また次回もお待ちしております🛋️

返信日:2023年10月26日

eyelash nunn所属・石原 アイのアピールポイント

【すぐ予約可🌼】お子様同伴OK✨1対1施術の完全プライベートサロンでお寛ぎ下さい🛋️LED/フラットラッシュ/リフエク/ラッシュリフト/カラーエクステ/バインドロック/アンドヘルシー

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます! 野洲市にあるまつ毛サロン「eyelash nunn」です🌿 当店ではナチュラルからボリュームのあるスタイルまで お客様のなりたい目元を叶えます✨ イメージや希望をお伝え頂ければ しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます◎ 【📢新技術】 滋賀県内でもまだ施術できるサロンが少ない &Healthy(アンドヘルシー)当店で可能です🛋️ まつげエクステ→パーマ施術で下がりまつ毛解消🤲🏼 ぜひこの機会にご予約ください! LEDエクステに変更は+1500円 全エクステメニューに変更可◎ ✿敷地内駐車場あり ✿キッズスペースあり ✿ご家族ご友人同伴OK ✿ドリンク提供あり 📍野洲市西河原292-1 2F ( 1階は古着屋さん 古着屋いっぷ) 【ご新規様】オフ無料 ⚠︎他店バインドロックのオフの場合はご予約時にお伝え下さい ⚠︎お子様連れのお客様はご予約の際お伝え下さい メニューにお悩みの場合はお時間に限りがあるため 所要時間の多いメニューをお選びください。 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢ㅤ https://instagram.com/nunn_afro?igshid=MjEwN2IyYWYwYw== 𝙇𝙄𝙉𝙀公式 「@077xsslg」@もいれて検索🔍

eyelash nunn所属・石原 アイのプロフィール

東京と大阪のサロンで勤めた後、地元に帰り2023年8月に野洲市でアイラッシュサロンをオープン致しました。 滋賀県の方により気軽に通って頂けるサロンを目指しております✨ まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけ下さい🌿

得意な施術
マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
初めてのエクステ、まつげパーマの方もご安心下さい! しっかりとしたカウンセリングでなりたいお目元を叶えます◎ カラーエクステも50種類以上ご用意しております。 いつものお仕上がりに満足しているけどちょっと変えたい気分🤔な時にカラーエクステはオススメです🫧

eyelash nunnの詳細情報

• eyelash nunnの内観・外観1
  • eyelash nunnの内観・外観2
eyelash nunn
滋賀県野洲市西河原292-1 2F (地図)
野洲駅北口から車で約15分 守山駅から車で約25分
野洲市