カラーが得意♡ 吉井 凜音の掲載

カラーが得意♡ 吉井 凜音のメニュー

カラーが得意♡ 吉井 凜音のフォト

カラーが得意♡ 吉井 凜音の口コミ

• 美結さんの口コミ

本日は有り難う御座いました🤍
    とても喋りやすく時間があっという間でした!
    しみませんか?など接客もすごく丁寧で心地よかったです
    希望どうりのカラーカットにしていただき大満足です☺️

またお願いしたいです🌿

• uさんの口コミ

髪質の相談をしたら、分かりやすく丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです。

• ぴさんの口コミ

予定より早く言ってしまいましたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️会話もたくさんしていただいたり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    最初から最後まで常にとっても丁寧な接客、心遣い、とっても嬉しかったです🥹
    仕上がりも、とってもかわいくて、大満足です♡また、よろしくお願いします!

カラーが得意♡ 吉井 凜音のアピールポイント

【当日予約🆗】🌷透明感カラー4900円〜◎ぷるんとしたツヤ髪へ✨可愛いのお手伝いさせて下さい🌿

こんにちは!gillyhairの吉井です🌷
右上のハートマーク♥を押して頂くと
ご連絡がスムーズになります☺︎

たくさんのサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます。
高崎のイオンから車で10分というアクセスの良い場所にあるサロンです❕❕
もっとたくさんの皆さんに知って頂く為にminimo始めました。

ご希望のスタイルに合わせて、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、
理想のヘアカラーをご提案させていただきます🤎

当サロンは地元で人気No. 1を誇るサロンで、お客様の期待に応えるべく技術力向上に励んでいます✨
※通常価格は、フォトにある料金表をご確認ください。

ファッションが好き 美容が好きそして笑顔いっぱいのスタイリストが担当させて頂きます☺️
新しい自分に挑戦してみませんか?🌸

なんとなくこんな感じ、何が似合うかわからないうまく伝えられないなどのお悩みをしっかり解消し、
あなたの「なりたい自分」を形にします❕❕

🌟《なりたい自分》🌟を叶えるために、是非一度《gilly》にお越しください!

ご来店心よりお待ちしております🌷

カラーが得意♡ 吉井 凜音のプロフィール

丁寧なカウンセリングで、
お客様お一人、おひとりに合ったデザインをご提案します

イヤリングカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー
透明感カラーならお任せください🌷

gillyの詳細情報

gillyの内観・外観1

gillyの内観・外観2

群馬県高崎市浜尻町1147 (地図

高崎問屋町駅20分

ナビやグーグルマップで検索される場合は【浜尻町1147】または【ジリーヘアー】で検索して頂くとスムーズです。イオンモール高崎を高崎市街地方面(国道17号方面)へ下って頂き、車のトヨナガを過ぎ、少し進んでいただき、左側のハローコンテナ(収納コンテナ、赤い看板)を左折しすぐ。一軒家のサロンです。お店の前、又は砂利の駐車場にお停め下さい。※もしお分かりにならない方はお気軽にお電話下さい。

井野駅
月 定休日
第1月曜日、第1第3月火曜日は定休日となっております。

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gilly付近の駅の美容室・美容院を探す