miiさんからの本田 卓也の口コミ

• miiさんの口コミ

5ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    毛先にブリーチが残っているのですが、
    薬剤を部分的に変えていただき、
    きれいにしあがりました。
    ヘアスタイルのみなら★4の満足具合です。

ただ、施術のなかにコテで伸ばす工程があるのですが、
    その工程時はアシスタントさん?とりあえず本田さんではない方が2人がかりで対応してくださいました。
    その際、耳や首にコテが当たり、熱かったのと、
    縮毛矯正やってきた中で過去1番引っ張られて痛かったです…
    頭皮から毛が抜けてるのでは?と思うくらいビチビチ髪が切れるような音が…
    うっすら涙が出て、手汗がやばかったです…

なんか、練習台なってる気分でした。

私はスタイリストさんを選ぶ際、
    研修中の方や経験年数3年以下の人は除外して選んでいます。
    シャンプーとかならまだしも、薬剤塗布やコテで伸ばす時は経験が長い方にしていただきたかったです。

最後に、前髪を切って頂いている際に、
    触覚を作ってもらうようにお願いしました。
    量は良かったのですが、切り口がぱっつんになっていました。
    切ってもらっている際は馴染んでいて気づきませんでしたが、家に帰って切り口がぱっつんになっていることに気がつきました。
    顔に沿わせて切って欲しかったですね。
    最後に付け加えてオーダーしてしまったので、
    少しやっつけで切られた気がしました。

今までもミニモで色んな方に切っていただきましたが、
    今回は納得いかない部分もあり、初めて口コミを書きました。

それでも、縮毛矯正に長時間対応してくださった事には
    とても感謝しています。

本田 卓也のプロフィール画像

本田 卓也さんからの返信

先日はお忙しい中お時間作って頂き誠にありがとうございました!
    アイロンの件、触角の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を素直に受け止め改善に努めていきます。
    本当に申し訳ありません。
    自分自身見直すところと後輩への技術指導もしっかり行なっていきたいと思います。そしてその事に気付けなかった事、とても反省しております。
    自分がしっかりと施術に入れるよう予約管理も今後徹底していきます。
    今回は全てに納得のいく内容に出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    本当にすいませんでした。

返信日:2021年9月17日

本田 卓也の口コミ

RAY+beauty住吉店付近の美容室・美容院情報

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAY+beauty住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す