大阪中津/茶屋町 .saori🌷の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nnさんの口コミ
気遣いのある声かけや、施術中も1つ1つの動作が丁寧でとても心地良く過ごさせていただきました🥰 時間も早く、仕上がりもイメージ通りで大満足です✨ ぜひまた利用させて頂きたいです😌‼︎
来店日:2023年9月27日
ぴさんの口コミ
2週間弱でいつも他店でやってもらった1ヶ月後のマツエクの本数になってしまいました。オイルフリーの物使っていつも通りケアしてたのに残念です。
来店日:2024年3月12日
sさんの口コミ
丁寧な対応をしていただき、施術もスムーズでした。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。またぜひお願いします。
来店日:2024年2月5日
鈴菜さんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂きました✨ 仕上がりもとても良く、流行りの束感にして頂きとてもう満足しました💞 ありがとうございました!
来店日:2023年9月8日
ゆりさんの口コミ
最高の接客でした🥰とてもリラックスして過ごせました!また来月もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月2日
. miさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが丁寧に対応してくださり、まつげの状態を見ながら理想のデザインになるよう考えてくださいました。仕上がりもぱっちりで嬉しいです🤍ありがとうございました🤍
来店日:2023年4月27日
大阪中津/茶屋町 .saori🌷さんからの返信
.mi様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 またお褒めの言葉までいただき嬉しく思います♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またデザイン変更や気になる点などございましたら何でもおっしゃってくださいね◎ 今後とも技術、接客等 喜んでいただけるよう努力してまいりますので ぜひよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月5日
あこさんの口コミ
パリジェンヌの施術は何度も他のサロンさんで受けてきましたが、今までで1番キレイな仕上がりで驚きました! 接客も仕事も丁寧で大満足です。 またお願いしたいです。 個人的に、施術中に流れている音楽も世代ぴったりで懐かしく、途中気付けば寝てしまうほどリラックスできました(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年4月25日
大阪中津/茶屋町 .saori🌷さんからの返信
あこ様 先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪♪ ぱっちりすごくお似合いでした(*^^*) まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半の間隔でかけ直しして頂くと 綺麗なカールを維持できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております◎ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2023年5月5日
- 1