🫧eyelist 🫧sakiの掲載
🫧eyelist 🫧sakiのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 🫧eyelist 🫧saki

🫧eyelist 🫧sakiの口コミ

ぴょなさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!
    今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでほんとに大大大満足です🥹✨
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の目の形にあったパーマを提案してくださったので安心してお任せすることができました♡
    根本からしっかり上がっていてまつ毛がすごく伸びたようにみえて嬉しいです🫣
    施術中に薬剤がしみたりすることもなく、とても手際良くしていただきました!
    あとお姉さんのお人柄も良くて、会話もたのしかったです!
    ケア方法も教えてくださったので、まつ育頑張ります🎀
    これから通わせていただきます!本当にありがとうございました🥰

ぴょな様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います🥰

現在の自まつ毛の状態も充分良かったのですが、あと2mm伸びると同じデザインでも見え方が何倍もキレイに見えると思います!👀✨

次回、まつ育の結果楽しみにしております!

ロッドの種類も多数ご用意しておりますし、新作が入ればその都度紹介させていただきますので沢山のデザインを楽しんでいただければと思います🫶🏻

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年3月27日
  • yukaさんの口コミ

丁寧かつ施術時間が短いのが有り難いです。
    3、4回通っていると生える速度もゆっくりになってきたので、毎日のメイクが以前より楽になりました。
    今後もお願いします♪

• mrrさんの口コミ

いつも可愛いまつ毛ありがとうございます♫
    これからもおねがいしますー!🩵

• ななさんの口コミ

何回も通わせていただいていますが、毎回接客も施術も素晴らしいです!とても気に入ってます!!

いつも利用しています。根本からグッッッゥとまつ毛をガールしてくれます。みんなもオススメです。グッッッゥ

• アユカさんの口コミ

まつげの状態をしっかり見てくださり、状態に合った形のパーマを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️

• ももさんの口コミ

とても早くて、良い感じにしてもらえてよかったです!
    お姉さんの対応もよく、また機会があれば利用させて頂きます!

• りさんの口コミ

接客も背術も丁寧でとても満足です。ありがとうございます!

事前に取れやすいと説明は受けたものの
    2日で全部取れました
    10000円近く払ってたのでこの値段でこの仕上がりなら
    他の安いところのほうが持ちも仕上がりもいいと思います。
    接客はよかったものの値段と持ちが悪すぎるのでもう2度と行かないです。普通にお金の無駄でした

• はるさんの口コミ

目尻だけ上げずに流していただいたのと、カールと束感も理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• ruiさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、デザインの提案をしていただき、自分に合ったデザインにしてもらうことができました!✨パーマのもちも良くて、大満足です!
    またお願いします😆

• コさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂き満足です✨ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 琴音さんの口コミ

イメージを伝えるとすぐに理解して施術に進んでいただけて安心感がありました!
    大満足です!

素早く丁寧に対応してくださいました^^
    気に入っています☺︎
    またお願いします。

• ぴょなさんの口コミ

今回はリペアをしていただきました!
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています🥹💞
    前回もマツエクの持ちがとってもよくて、デザインも似合うものを提案してもらいましたが仕上がりが私の理想通りでした🫶🏻束間まつ毛が好きでお姉さんに教えていただいた方法でコーティング剤を塗るととってもいい感じになります♡♡
    また次回もお願いしようと思います!

• ななさんの口コミ

いつも丁寧な対応と良心的なお値段でもう何度も通わせていただいています😌✨
    まつ毛、眉毛共に事前にデザインの希望をしっかりカウンセリングしてくれ、パーマの持ちも良いので毎回大満足です!🥰お手入れの方法などもアドバイスしてくれるので助かっています!ありがとうございます😌

なな様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

お家で、美容液のケアをして頂いているのでまつ毛の状態がより良くなってきています✨

また、何かわからないことなどございましたらいつでもご質問ください😊

また来月楽しみにお待ちしております🤍🤍

• yukaさんの口コミ

眉毛とまつ毛両方施術していただきました✨️
    毎回理想通りにしてくださるのでリピしてますm(_ _)m

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のまつ毛パーマもご満足いただけて、とても嬉しく思います✨

次回もよろしくお願いいたします💟

• ナナコさんの口コミ

3回目の利用になりますが、今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    マツパの持ちも毎回よく、いつも大満足です。
    今回当たりにくかった部分も、再度かけ直してくださったおかげで、非常に綺麗に仕上がりました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ナナコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ワックス脱毛を続けていただいてるおかげで、眉毛の形が安定して、より綺麗になってきましたね✨

まつ毛パーマも丁寧に扱って頂けているので、よりもちが良くなってきております👏🏼✨

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします💞

返信日:2024年8月4日

今回初めての予約で行ったのに、到着後、今回で施術2回目ですと言われ仕方なく何も分からぬまま料金が上がった。
    不審に思いながらも希望を聞いてもらい、事前に用意していたなりたいまつ毛のイメージ画像を見せた。
    施術後の仕上がりはまだ束感があったけど、その日お風呂に入るともうまつ毛の形が崩れており、バサバサになっていた。
    1ヶ月くらいはもつと言われてたのに1日ももっていなくて本当にショックでした。
    くるんとしたまつ毛のイメージ画像ともかけ離れていてまつ毛が折れているように仕上がっていた。今も根元から折れているだけで毛先はまとまらずバサバサ。もう二度と行きません。。

m様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めにご説明もいたしましたが、当店にご来店の履歴がございましたのでリピーター様の料金でご案内させていただきました。

また、束感はコーティング剤を使用してお仕上げさせていただきました。
    こちらもお伝えいたしましたが、コーティング剤はお湯でオフタイプになっております。

頂いたお声を参考にご満足いただける施術に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆささんの口コミ

今回マツエク120本してもらって接客も丁寧で、染みたりもなく、完成のデザインもとても良かったです!次も予約しようと思いました!

• きららさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♥️
    またお願いします🙏

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す