丁寧に説明してくださって、すごく親切でした!
施術も早くてありがとうございました。
今回もありがとうございました🧸❇️
1ヶ月経ってもしっかりケアしてればほぼ取れませんでした!! 持ちも良く、デザインもすごく可愛く仕上げてくださったので大満足です🫧
今回のマツエクの少し前にハリウッドブロウもお世話になりましたが、マツエク同様こまめに声掛けして頂けたのでとても安心できます!勿論仕上がりも最高です🤝🏼💕
毎回楽しい時間をありがとうございます、今後もよろしくお願いします🤲🏼🤲🏼
久しぶりのマツエクでデザインも決まっていない状態でしたが、とても親身にカウンセリングして下さりました✨
仕上がりも今までで1番理想のデザインで大満足です!🤍
とても安心出来るアイリストさんだったので、まだチャレンジした事の無いメニューもしてみたくなりました!
また来月もよろしくお願いします!😊
まつげに合わせてデザインを相談させてもらいました!満足の仕上がりです!
カウンセリングもしっかり行なってくださって理想のまつげにしてもらえました🥰
私の目に合ったカールを案内してくださり、とても素敵な目元になりました!
また機会があればお願いしたいです!!
マツエクからマツパに急な変更でしたが、相談から何もかも温かい対応をしてくだいました!
マツパに関して分からないことだらけでしたが詐術中も細かく痛みがないかやおすすめの美容液などこと細かく教えていただきました!ぜひまたお願いしたいです😊
めっちゃタイプな眉毛になりました!!
また行きます^^
理想通りの仕上がりで
丁寧にしてくださり大満足です!
いつもありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ないありません🙇🏻
先日はありがとうございました!
初めてのマツエクで分からない事が多かった為根掘り葉掘り質問してしまいましたが優しく丁寧に色々教えていただきとても嬉しかったです❣️
また次回も宜しくお願いします~🐈⬛
急にパリジェンヌがしたく、値段に惹かれて前日に予約をしたのですが想像以上でした。
サロンでの対応もとても分かり易く、また施術も丁寧で大変良く、施術後の出来も大変綺麗でまた数日経った今でも綺麗なままです。
定期的に通えるサロンを探していたので、是非また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思っております。
その時は是非sakiさんのおすすめデザインとか教えていただけたらと思います。
とても可愛く仕上げてくれました!
しみる感じも特になく、施術中の声掛け気配りもとてもよかったです〜
丁寧な説明や施術でとても良かったです!
めちゃくちゃ可愛くしていただいてデザインも束感とても気に入りました^^
すごく理想通りで可愛くして頂きました‼︎🤍
ありがとうございました~
本日はありがとうございました!
睫毛パーマをあてて頂いている間はいつも寝てしまうのですが、楽しくお話をしてあっという間に時間が過ぎたように感じます。
また、仕上がりもとても可愛く、本当にこのお値段で良いのか…!と不安になってしまうくらいでした。
コーティングもして頂き、もちの良さを感じられるのが楽しみです!
とても丁寧な接客で
仕上がりも綺麗で満足です✨
またお願いしようと思います😊
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただきとても満足です。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございます♪