手際が良くてよかった
今日はありがとうございました!
施術中の会話など、とても親切で、話しやすかったです🙆♀️
似合うようにデザイン考えてくれ、メイクの仕方もわかりやすいように教えて下さりました🥳
今までで、一番満足のいく出来上がりで、嬉しいです!
今回2回目のハリウッドアイブロウをしていただきました!
仕上がりも綺麗だし、早いのでまたお願いしたいと思ってます☺️🌸
今回も完璧に仕上げてくださってありがとうございました😿🎀
毎回持ちもよくデザインもとても可愛くて大満足なので安心してお任せ出来ます、今年度はお世話になりました🙇🏼♀️来年度もよろしくお願い致します😊
前日にもかかわらず予約取れて、手際よくしてくださった!
今のまつげの状態を詳しく教えてくださり、アドバイスもしてくださり、その他、色々ありがとうございました。マツ育がんばります!またお願いしたいです。
今回初めてご利用させていただきました。
始める前のカウンセリングもしっかりしていて
目の形や雰囲気を見ておすすめのデザインの
アイデアも出してくださり、
分かりやすいので初心者様にもおすすめです!
施術者様のアイデアでデザインが決めやすかったので
私はほぼほぼお任せして施術をしてもらいました!
施術中も楽しくお話して頂けて
すごく人当たりも良くて
お優しいお方です!
仕上がりもしっかり綺麗にして頂き
大満足致しました!!
またリピさせて頂きます!
とても丁寧で今のまつげや眉毛の状態を見て施術を変えてくださりとてもよかったです。
また予約後のやり取りも迅速で夜遅かったのにも関わらず対応していただきとてもよかったです。
また行ってみたいです。
今日は眉毛とマツパありがとうございました!
接客技術共に丁寧でとても満足してます(^^)
予約変更にも早急にご対応頂きありがとうございました!
痛みもなくスムーズにご対応いただいたこと、仕上がりも凄く綺麗で大満足です♪また伺いたいです☺︎ありがとうございました!
話し方もとても優しくて、接客素晴らしかったです♡また来ます!!
とても可愛く仕上げてくださりました。ベットの寝心地、施術の時間も早く大満足です。また伺います。
接客・施術どちらも丁寧でした。
デザイン決めやメイクの仕方など、親身になってお話してくださるのでありがたかったです☺️
またお願いしたいと思います!
対応もとても親切でマツエクもとても早くやっていただき
可愛い仕上がりになって大満足です。
また、利用させていただきます。
デザインを決める際に、親身になって相談に乗ってくださったので、とても素敵なデザインになりました!
ただ、マツエクをして5時間以上経ってからシートタイプのクレンジングでまつ毛に触れないように洗いましたが、少し手が触れただけで4本ぐらい抜け、洗顔や保湿なども気をつけて行っていましたが、翌朝数本抜けました。
抜けたまつ毛を見ると、接着剤がほとんど付いていなかったので、接着剤が少ないのかな、と思いました。
素敵なデザインだけに残念です。
遅刻してしまいすみませんでした。
素敵に仕上げて頂きありがとうございます😭
すごく丁寧に説明してくださり、マツエクについての知識も少し身についたかもしれません(笑)
また、来月も是非よろしくお願いします‼︎‼︎‼︎
眉毛も細くがたがたでした
カウンセリング出来ていない為と言われましたが
15分遅れて開始で30分施術を15分で終わりカウンセリングない為とか本当に意味わかりません
もう一生行かない
声かけをたくさんしてくださり、安心して施術を受けることができました!丁寧なカウンセリングで、理想通りのまつ毛になってよかったです。ありがとうございました!
要望通りの仕上がりにして
頂きありがとうございました!
またご丁寧なご対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
メイク直しの場所やヘア直しにアイロンまで
貸して頂きありがとうございました。
お出かけ前に施術してもらうと髪型が崩れてしまうなと
いつも感じていたので、なんだか嬉しかったです(^^)
年末のお忙しいタイミングで当日予約にも関わらず、
ご丁寧に対応くださりありがとうございました!
理想のカールに仕上げて頂き、
今までで1番自然に上がったように感じます!
ご提案ありがとうございました!