まつげパーマをしていただきました!
今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでほんとに大大大満足です🥹✨
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の目の形にあったパーマを提案してくださったので安心してお任せすることができました♡
根本からしっかり上がっていてまつ毛がすごく伸びたようにみえて嬉しいです🫣
施術中に薬剤がしみたりすることもなく、とても手際良くしていただきました!
あとお姉さんのお人柄も良くて、会話もたのしかったです!
ケア方法も教えてくださったので、まつ育頑張ります🎀
これから通わせていただきます!本当にありがとうございました🥰
今まで、満足するまつ毛パーマに出会えず色々な店舗を回っていましたが、やっと心から満足できる施術をして頂ける方に出会いました!!施術1つ1つもとても丁寧で、パーマの種類も親身になって提案して頂きました🥹翌日もとても綺麗な形で嬉しいです✨また次も施術をお願いしようと思います!
とても早く綺麗に仕上げて頂きました✨
私の荒れ地みたいな眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました😊
初めてで少々不安でしたが、アフターケアの方法など色々丁寧に教えて頂けたり、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足です😊眉毛はまた生えるのでまた整えてもらいに来ようと思います😊担当者様ありがとうございました😊
本当いつもありがとうございますッ
しっかりとまつ毛の状態を見ながら、丁寧な接客で
施術中も会話が楽しくて、楽しみの一つになってます♡
また、お願いします(^^)
丁寧かつ施術時間が短いのが有り難いです。
3、4回通っていると生える速度もゆっくりになってきたので、毎日のメイクが以前より楽になりました。
今後もお願いします♪
いつも可愛いまつ毛ありがとうございます♫
これからもおねがいしますー!🩵
何回も通わせていただいていますが、毎回接客も施術も素晴らしいです!とても気に入ってます!!
いつも利用しています。根本からグッッッゥとまつ毛をガールしてくれます。みんなもオススメです。グッッッゥ
まつげの状態をしっかり見てくださり、状態に合った形のパーマを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
とても早くて、良い感じにしてもらえてよかったです!
お姉さんの対応もよく、また機会があれば利用させて頂きます!
接客も背術も丁寧でとても満足です。ありがとうございます!
事前に取れやすいと説明は受けたものの
2日で全部取れました
10000円近く払ってたのでこの値段でこの仕上がりなら
他の安いところのほうが持ちも仕上がりもいいと思います。
接客はよかったものの値段と持ちが悪すぎるのでもう2度と行かないです。普通にお金の無駄でした
目尻だけ上げずに流していただいたのと、カールと束感も理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださり、デザインの提案をしていただき、自分に合ったデザインにしてもらうことができました!✨パーマのもちも良くて、大満足です!
またお願いします😆
とても綺麗な眉毛に仕上げて頂き満足です✨ありがとうございました!またお願いしたいです!
イメージを伝えるとすぐに理解して施術に進んでいただけて安心感がありました!
大満足です!
素早く丁寧に対応してくださいました^^
気に入っています☺︎
またお願いします。
今回はリペアをしていただきました!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています🥹💞
前回もマツエクの持ちがとってもよくて、デザインも似合うものを提案してもらいましたが仕上がりが私の理想通りでした🫶🏻束間まつ毛が好きでお姉さんに教えていただいた方法でコーティング剤を塗るととってもいい感じになります♡♡
また次回もお願いしようと思います!
いつも丁寧な対応と良心的なお値段でもう何度も通わせていただいています😌✨
まつ毛、眉毛共に事前にデザインの希望をしっかりカウンセリングしてくれ、パーマの持ちも良いので毎回大満足です!🥰お手入れの方法などもアドバイスしてくれるので助かっています!ありがとうございます😌
眉毛とまつ毛両方施術していただきました✨️
毎回理想通りにしてくださるのでリピしてますm(_ _)m
またよろしくお願いします!