40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiの掲載
まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiのプロフィール画像
Mode K‘sモードケイズまつ毛・まゆげ専門店 ☘️saki

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiの口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、細かく教えてくれたのでマツエクに慣れていない私でもすごく選びやすかったです😊 綺麗にマツエクをして下さりすごく満足しています! ありがとうございました!!

🤍フラットラッシュ120モデル/コーティング付/オフ付🤍 ¥1,500

来店日:2023年10月27日来店回数:2

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

しほ様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また、マツエクの持ちなどの感想もお聞かせください👀🩶 ぜひお待ちしております!!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧な方でした!! 液を塗るとき取る時と声をかけていただき安心しました!! 気持ち良くて寝てしまっていました(笑) また機会があれば是非お願いいたします♩

🤎​〜​10/31限定🤎まつげパーマモデル🍁メーテルロッド🍁パリジェンヌ🍁コーティング付🤎 ¥500

来店日:2023年10月27日
  • mのプロフィール画像

予約時間に遅れてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。 要望も細かく聞いて頂き、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!(^^)

来店日:2023年10月27日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

みな様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです🩶 また、お任せいただければと思います👀🤍

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 感じの良いスタッフさんでまたお願いしたいと思います。

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

匿名様 この度は、モデルにご協力頂きありがとうございました😊🤍 お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく思います🥰 ぜひ、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても素早い施術で、もう終わり?と感じました! ありがとうございます!

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

ななみ様 先日はお越しいただき、ありがとうございました! また機会がございましたら、お待ちしております♡

• honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間たたずに半分とれました残念です。 接着がとても甘いと思います。

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

chani 様 この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。 そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう、技術力を磨いてまいります。

返信日:2023年11月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

1週間でほとんど取れました😭

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

🤎​〜​10/31限定!まつげパーマモデル/メーテルロッド/パリジェンヌ/コーティング付🤎 ¥500

来店日:2023年10月25日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

まり様 まつ毛パーマのモデル、ご協力頂きがありがとうございました! お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います👀🩶 またお越しいただければと思います!🥰

返信日:2023年10月26日
  • mのプロフィール画像

丁寧にスピーディーにつけていただけて大満足でした! ありがとうございます✨

🩶フラットラッシュ140本モデル/コーティング付/オフなし🩶 ¥1,500

来店日:2023年10月25日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

ai様 ご来店ありがとうございました! ボリューム感がUPして、とてもお似合いでした🩶

返信日:2023年10月26日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!! 綺麗に上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります!! 500円でこの仕上がりは大満足です! またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年10月24日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

莉子様 本日はご来店ありがとうございました♡ まつ毛がくるんと上がって、さらに可愛らしいお目元になりましたね👀✨ ぜひまたお越しくださいませ🤍

返信日:2023年10月24日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とっても満足です^^ アプリ内での対応なども早く助かりました。ありがとうございました!

🤍フラットラッシュ140本モデル/コーティング付/オフ付🤍 ¥2,000

来店日:2023年10月22日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

なつき様 本日はモデルのご協力ありがとうございました😊🤍 ご満足のお声頂けて、とても嬉しく思います🥰 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!!

• ケニアボンゴのプロフィール画像

ケニアボンゴさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2023年10月22日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

ケニアボンゴ様 先日はご来店頂き、有難うございました! またご来店お待ちしております!🤍

返信日:2023年10月23日
  • 中山のプロフィール画像

中山さんの口コミ

とっても綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月21日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

中山様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ ぱっちりしたお目元が更にお綺麗になりましたね👀🫧 お褒めの言葉もありがとうございます!🤍

返信日:2023年10月22日
  • ふうもものプロフィール画像

ふうももさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。 仕上がりも希望どおりで満足しています。 またお願いしたいと思えるeyelistさんでした。

🩶フラットラッシュ120本モデル/コーティング付/オフなし🩶 ¥1,000

来店日:2023年10月21日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

ふうもも様 先日はご来店ありがとうございました! マツエクのデザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います🥰 またデビューした際は、ぜひお任せください! お待ちしております😌🌱

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧で最高に可愛い仕上がりにしていただきました💗 ありがとうございました◎

来店日:2023年10月19日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

瞳様 本日はご来店ありがとうございました😊🤍 デザインも気に入って頂けてよかったです👀🤍 暖かいメッセージも下さり、とっても嬉しく思います! またのご来店、ぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年10月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月16日来店回数:3

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 初めてのマツエク、可愛く仕上がってよかったです🤍 また、機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • 尚のプロフィール画像

尚さんの口コミ

早く綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

尚様 先日はご来店、誠にありがとうございました😌🤍 お久しぶりにされたマツエク、気に入って頂けて嬉しく思います🥰 また機会がございましたらお待ちしております😊🤍

• 肉まんのプロフィール画像

肉まんさんの口コミ

.     γ⌒ヽ     __/  /   γ ̄__) ( ∧,,∧  (   ___) )(´・ω ・`)  (  ___) ノ ヘ   |>   乂___)_ノ しー J

🤍マツエク80本モデル/オフなし/リペアNG/フラットラッシュ使用🤍 ¥1,000

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

肉まん様 評価と口コミありがとうございます! 今後も技術向上のために頑張ります❤️‍🔥 モデルのご協力、ありがとうございました!

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

モデルで行かせて頂いてるので仕方ないですが、施術中目の痛みでずっと涙が出てました。 終了後思わず声が出てしまうほど、マツエクの方向がバラバラで真ん中だけ多めの束になっていましたがその状態をみてもやり直しの提案も無く驚きました。 今回1時間でのメニューでしたが、長い時間かけて丁寧にして欲しいと思いました。

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

ささ様 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中の目のお痛み、ご希望通りに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後このようなことがないよう、技術向上のため更に頑張りたいと思います。 お伝えいただきありがとうございます。

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

どのデザインが自分に似合うのかとか分からなかったんですけど丁寧に説明してくださったので助かりました!ありがとうございました!

🤍フラットラッシュ120モデル/コーティング付/オフ付🤍 ¥1,600

来店日:2023年10月9日

まつ毛・まゆげ専門店 ☘️sakiさんからの返信

なみ様 この度はモデルのご協力、ありがとうございました! デザインの方も気に入って頂けてよかったです😌🤍 また、機会がございましたらお待ちしております🌱

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD