gimmick自由が丘所属・自由が丘/駅近/艶髪 /骨格補正/土屋優希の掲載
★★★★★

自由が丘駅3分 / 奥沢駅6分 / 緑が丘駅12分 / 九品仏駅13分 / 田園調布駅20分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅21分 / 尾山台駅23分

gimmick自由が丘所属・自由が丘/駅近/艶髪 /骨格補正/土屋優希の口コミ

4件の口コミ中1~4件表示
  • 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ

★★★★★

本日は本当にありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️
    凄く優しくて、とても話しやすくて、居心地が良くて本当に素敵な空間でした🪞✨
    要望も常に沢山聞いてくださりましたし、施術や説明がとても丁寧で凄く分かりやすかったです!!
    髪の毛もカットやまとまり、前髪もとても綺麗にして頂いて、満足度が200%です☺️美容院の場所も雰囲気もとっても素敵で、定期的に通わせて頂きたいです!こんなに素敵な美容師さんにカットして頂けて嬉しかったです!💇‍♀️これからもよろしくお願いします!

自由が丘/駅近/艶髪 /骨格補正/土屋優希のプロフィール画像

自由が丘/駅近/艶髪 /骨格補正/土屋優希さんからの返信

り様先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます😊✨
    満足度200%とっても嬉しいお言葉です!!
    今回は全体3cm程切らせていただいて、前髪の割れを無くしていきながら巻かなくて良い長さで厚みを調節させて頂きました。
    全体より先に前髪が気になってくるかな?と思いますので、
    前髪カットでもご対応出来ますので、気になった際はお気軽にご連絡ください!!
    またぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2024年11月3日
  • 舞さんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!

不安な事も優しく説明してくれて
    満足なヘアスタイルになりました!

セット方法も聞けたので明日から実践してみます!

舞様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    安心しておまかせ出来ましたというお言葉嬉しいです!!
    ぜひヘアセット実践してみてください😊✨
    実際やって見て分からない点ございましたらお気軽に
    ご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いいたします!m(_ _)m

返信日:2024年11月3日
  • なかたさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで安心して過ごせました。
    路地裏にあり落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットも要望以上に仕上げていただいて感動しました。
    またお願いします!

なかた様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    お店の居心地の良さ褒めて頂き幸いです(*^^*)
    路地裏にある分隠れ家のようなゆったりとした空間を過ごせるんじゃないかなと思います。
    カットその後過ごしてみていかがでしょうか??
    全体より先に前髪が気になってくるかなと思いますので全体ではなく前髪のみでのご案内も出来ますので、
    お気軽にご相談ください。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月2日
  • 匠さんの口コミ

★★★★★

施術、人柄全部最高でした!
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き施術中も
    楽しく過ごさせて頂きました!
    ぜひまたお願いします!!

自由が丘/駅近/艶髪 /骨格補正/土屋優希さんからの返信

匠様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    普段のカット周期が1ヶ月程との事だったので過ごしてみての感想も聞かせて頂ければと思います!!(*^^*)
    また次もお任せ下さい!!

返信日:2024年11月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

gimmick自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る