4.9女性
可愛くしていただきありがとございました(^^)
久しぶりにインナーできて嬉しいです✨
色も可愛くしていただきました~!♡
二つ結びでとっても可愛く仕上げてもらったのですが左と右の高さが違うのが気になってしまいました…💦
でもそれ以外は要望通りにしていただき、金箔もめちゃ可愛く入れてくださったので満足です!
また機会がありましたらお願い致します!
初めてのパーマ施術で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
初パーマ生活楽しみます。
結婚式のヘアセットで予約をさせていただきました!
セットに入る前に丁寧に希望をヒアリングしていただいたおかげで、可愛くて大満足の仕上がりでした!✨✨
また結婚式の参列がある際はお願いしたいです!!!
親切丁寧な接客とお店の雰囲気がよく、居心地よく過ごせました。直前の問い合わせにもすぐ対応していただきありがとうございました!また利用したいと思います。
とても優しくて丁寧で安心できました😳✨ありがとうございました!
とても可愛くて優しくて素敵な時間を過ごさせていただきました!
前髪縮毛、カット、トリートメントの施術でしたがどれも丁寧にしていただいて、今もすごく調子がいいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
ご要望通り素敵な髪色にしていただけてとても嬉しかったです❤️お話もたくさんできて楽しかったです〜🥰
本日は袴の着付けとヘアセットありがとうございました!
どのようなヘアセットにしようか悩んでいたのですが、一緒に決めてくださりとてもありがたかったです。また、着付け中やヘアセット中にお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
素敵な着付けとヘアセットのおかげで最高の卒業式になりました🌸
本当に感謝しております。ありがとうございました🙇🏻♀️
とっても可愛くパーマをかけてもらって満足です〜!!
シャンプーやマッサージがとっても気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします。
透明感カラーにしてもらって大満足です!
対応も丁寧でぜひまたお願いしたいです☺️
想像を超える素敵な髪色にしていただけて大満足です!
また、こちらの事情でシャンプー等でお気遣いいただく場面が多くあったのですが、快く対応していただけたこと、度々気にかけてくださったこともとても嬉しかったです^ - ^
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
急な予約に対応して下さりありがとうございました!
とても居心地が良かったです!
仕上がりも丁寧でした‼️
急遽当日に予約したのにも関わらず快く引き受けて下さいました🥲理想の画像みせてまんまその髪色になって大満足でした!!!🫶カラー後のヘアセットもだいたいストレートにされる事が多いのですが可愛く巻いてくださって嬉しかったです!また機会があればお願いいたします🙇♀️🤍
到着が遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
今回はだいぶふわっとした要望だったにも関わらずとてもいい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
とてもかわいい色に仕上げて下さりありがとうございました!
2回目です。
今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
時間のことを伝え忘れていたのに「こちらこそ最初に確認せずすみません」と言ってくれてすごく丁寧な接客だと感じました。
またお願いします!
初めてのパーマ、初めての美容院で、似合うかな…と不安でしたがとっても満足ですっ♡
接客もすごく丁寧で、シャンプーも気持ちが良くて…𑁍
担当して頂けてよかったです!
ぜひ次回もよろしくお願いしますっ♡
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!お話もとても楽しかったです🫶🏻
また来月もお願いします~~!!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
シャンプーも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
可愛らしい雰囲気に癒されました*.゚
また伺います!