MATTY azusaの掲載

MATTY マティー MATTY azusa

*イオンスタイル青江向かい *岡山駅からバスで15分"青江北"で降車向かい

MATTY azusaのメニュー

MATTY azusaのフォト

MATTY azusaの口コミ

• juuさんの口コミ

髪色も満足だし沢山お話もできて楽しかったです🌟

MATTY azusaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    たくさん相談しながら決めさせていただいのですが仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです💕
    またハイライトの周期や次回のカラーでわからないことあればいつでもInstagramのDMお待ちしてますね!✨

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしております😌✊🏻

返信日:2024年4月26日

今日はありがとうございました!
    私の意見もしっかり聞いて確認しながら丁寧にヒアリングしてくださって満足のいく髪型になりました!
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

MATTY azusaさんからの返信

口コミの投稿までありがとうございます!
    バッサリショートをお任せ頂けてとても嬉しかったです✨🌸
    卒業式前の大切なカットをさせて頂き私自身とても嬉しく思います!またの機会お待ちしております!

返信日:2024年3月1日

クセがあり難しい髪質でショートは不安てしたがとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

MATTY azusaさんからの返信

ばっさりショートをお任せしてもらえてそしてとても喜んで頂けて私も本当に嬉しかったです!😌✨
    2.3ヶ月すると気になってくると思うのでまたぜひお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年2月28日

MATTY azusaのアピールポイント

『今だけ!特別クーポンあり🎟️』『Instagramからブリーチカラーのご予約多数✨』『柔らかいカラーお任せ下さい✊🏻🌸』

こんにちは!

沢山の掲載の中からご覧頂き本当に有難うございます!

"MATTY"でスタイリストをさせて頂いているazusaです🎺

技術向上の為ブリーチ/カラーモデル様を募集しています💌

2回目以降はホットペッパー記載の正規料金でさせていただきます!

ご予約の際には必ず注意事項のご確認をお願いいたします!
メッセージのやり取りをスムーズにさせて頂くためお気に入りの登録を是非お願いします💌

お客様に喜んで頂けるようにカウンセリングをしっかりさせて頂きます!そして素敵なヘアスタイルを提供したいと思います🍃👗

お悩みご要望がございましたら是非ご相談下さい🐾

MATTY azusaのプロフィール

こんにちは!
MATTYでassistantをしているazusaです🫧🧼

丁寧で心地よい接客を心がけて素敵なヘアスタイルを提供できればなと思っています

よろしくお願いします♪

instgram/@matty_azusa

食べるコト🍔🍳🍤、self nail💅、旅行🚙

MATTYの詳細情報

岡山県岡山市北区青江1丁目17-12 (地図

岡山市北区

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧