BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げの掲載

両国駅1分 / 東日本橋駅12分 / 浅草橋駅17分 / 馬喰横山駅15分 / 蔵前駅18分

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのメニュー

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのフォト

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げの動画

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げの口コミ

最高でした!

• まやさんの口コミ

とても丁寧に要望など聞いて下さり、施術も丁寧で、他のスタッフの方も優しく大満足な仕上がりです!
    ホントにありがとうございます!

両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのプロフィール画像

両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げさんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2023年8月11日
  • 南月さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経過を見てみましたがインナーで入れてもらったピンクもパープルも色落ちがきれいでとっても満足です。
    施術中も楽しく過ごせて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのプロフィール画像

両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げさんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2023年8月11日

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのアピールポイント

春は艶っぽく仕上げるのがおすすめです💎髪の内側から補修、保湿がしたい方にもトリートメントメニューご用意しております💎仕上げにストレートアイロン、コテ巻き◎

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。

BEACH HAIR&NAILスタイリストmichiruです。

Instagramもやっておりますのでよろしければご覧ください。

michi_ru111

ブリーチで綺麗に落ちるブラックのご用意もあります。
脱染可能な染料の中でも薄い灰色の染料をメインにしておりますので、褪色後も綺麗です。ブラックにした後のカラーチェンジも可能です。

縮毛矯正、部分縮毛矯正ご相談承ります。

TOKIO5stepトリートメントはお席で温めながらしっかりと傷んだ髪の毛を補修するのでツヤが出ます。
カラーと一緒にトリートメントすると、栄養が内部に浸透し表面もコーティングしてくれるので色持ちが良くなります。是非一度お試しください♪

ご希望に応じてアイロン仕上げさせていただきますので、お出かけ前にも是非ご来店くださいませ

#ORDEVE
#tintbar
#fusionist
#Nドット
#両国 #ryogoku #墨田区 #東京 #tokyo #ブリーチ #ブリーチカラー #インナーカラー #ミニボブ #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #コテ巻き#ヘアアレンジ #フュージョニスト#派手カラー #産毛パーマ #ステップカット#ぱっつんボブ#くびれヘア#韓国ヘア #裾カラー #髪質改善 #tokioトリートメント #エヌドット #tintbar #アディクシー #メンズカット#スパイラルパーマ #ツイストパーマ#イヤリングカラー#オフブラック

BEACH HAIR&NAIL所属・両国駅徒歩1分⭐️ アイロン仕上げのプロフィール

こんにちは✨
愛知県出身美容師MICHIRU です✨

髪のお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています✨

相談しながら一緒にかわいい✨かっこいい✨スタイル作りをしていきたいと思います🎁

艶カラー、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
🟨自然で馴染むショートスタイルにしたい 🟨髪質を保ちながらカラーをしたい 🟨朝のスタイリングを楽にしたい 髪質の悩み、スタイリングの仕方なども相談承ります🎀
コーヒー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEACH HAIR&NAIL付近の駅の美容室・美容院を探す