Sédi eyelashの掲載
守口駅1分 / 守口市駅7分

Sédi eyelash所属・Sédi eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とりちゃんのプロフィール画像

とりちゃんさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしましたが 今までで一番綺麗に上がっていて嬉しいです! また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

parisienne lash lift*personal lash liftお目元に合わせたマツゲパーマを✨ ¥0

Sédi eyelashさんからの返信

ご来店 & 嬉しいお言葉♡ ほんと有難うございます☻︎ 喜んでいただけてよかったです~‼︎ また機会がございましたら、宜しくお願いします✧

返信日:2024年8月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

まつ毛自体は綺麗に付いてたのですが、次の日目をギュッてつむるとまつ毛の根本部分が痛く、まつ毛を触っても根本付近が痛かったです。 対応も良く好印象でした。頑張ってください。

マツエク100本以上*オフなし限定 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き感謝です。 仕上がり後、ママ友とお茶をしたんですが、CカールとJカールの組み合わせが、素敵だねと♡ お任せして良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月16日
  • くぼちゃん(久保梨香)のプロフィール画像

くぼちゃん(久保梨香)さんの口コミ

予約前にわからないことの電話でのお問い合わせも丁寧に教えていただき、施術も丁寧で、ショートヘアにも合う自然な仕上がりで気に入ってます。 ありがとうございます♪

来店日:2025年3月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛がかわいくてテンション上がります。ありがとうございました!

来店日:2025年2月11日
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

今日は、丁寧な施術有難うございました。 又、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2025年2月5日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

そちらの掲載ミスで既に家を出て最寄りの駅に到着してからキャンセルしていいか連絡がありました。流石にびっくりしました。早めに来ていたので時間までは我慢してやっていただきましたが掲載ミスはそちらの落ち度ですので今後そういうことがあった場合はいくらミニモでもキャンセルといったことはしない方がいいと思います。

ハリウッドブロウリフト✦ アイブロウメイク付!お時間ある方アイブロウ後にマツエクモデルもお願いします☻ ¥0

来店日:2025年1月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店もとても綺麗でよかっです! 何より施術の時にひとつひとつ痛くないかとか全て聞いてくれたのでとても良かったです! 最後には自分の骨格なので眉毛が元々下がっている方などしっかり教えていただきメイクの時にどうしたらいいとかなどひとつひとつ丁寧に教えてくださいました! とてもいいところでした!

ハリウッドブロウリフト✦ アイブロウWAX込※アイブロウメイク付 眉毛は2~3週間、自己処理せずにご来店ください☻︎ ¥0

来店日:2024年12月17日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!自分の眉毛がこんなに整うなんて☆自分の眉毛じゃないようでびっくりしました!お話も楽しくリラックスさせて頂きました!有り難うございました☆

来店日:2024年12月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2024年12月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

カウンセリングから施術中、施術後全てにおいて丁寧に対応していただき、まつげも綺麗に上がり最高でした◎ またぜひお願いしたいですありがとうございました☻

上下まつ毛パーマ✧。:*parisienne lash lift✧。:*アイシャンプー&コーティング付 ¥0

来店日:2024年10月2日
  • 明太子のプロフィール画像

明太子さんの口コミ

接客がとても良くて技術も高い!!とても満足のいくマツパでした!リピありです!

来店日:2024年9月14日

Sédi eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸝⋆⸝⋆ 口コミもすごく嬉しいです♡ ご満足いただけて本当によかったです‼︎☺︎ ぜひ、またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつげがしっかり上がって綺麗で感動しました! 施術中も優しく丁寧でリラックスできました✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればぜひお願いします🙏

来店日:2024年9月10日

Sédi eyelashさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました♡ そんな風に言っていただけて ほんとに嬉しいです ᵕ̈* また機会がございましたら、宜しくお願いします✧

返信日:2024年9月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗なサロンで仕上がりもとても良く、大満足です⸌⍤⃝⸍丁寧に施術して頂きありがとうこざいました!長持ちしそうで嬉しいです♡

Sédi eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもすごく嬉しいです♡ ご満足いただけてよかったです‼︎☺︎ また機会がございましたら どうぞ宜しくお願いします✧

返信日:2024年8月30日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

この度はこのような機会をいただきありがとうございました。とてもキレイになり嬉しいです。今あるマツゲを最大限にあげてくださりました。

Sédi eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 口コミもすごく嬉しいです♡ マツパ喜んでいただけてよかったです~‼︎☺︎ また機会がございましたら宜しくお願いします✧

返信日:2024年8月29日
  • mのプロフィール画像

本日はオープン前のお忙しい中お世話になり、ありがとうございました!施術も手早く丁寧で、綺麗なまつ毛ありがとうございます!大切にします。またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

マツゲパーマモデル*                   Cカール・Uカール ¥500

来店日:2024年3月22日

Sédi eyelashさんからの返信

こちらこそお時間いただき有難うございました! 口コミも嬉しいです♡ また機会がございましたら オープン後もご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月23日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても丁寧で安心できました☺️仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

マツゲパーマモデル*                 Cカール・Uカール ¥0

来店日:2024年2月21日

Sédi eyelashさんからの返信

ありがとうございました✨ 私がすぐ緊張してしまうので 不安にさせてしまうのではないかと 心配していましたが、、、 嬉しい口コミ有難うございます🥹 施術後、喜んでいただけて嬉しかったです♡ また機会がございましたらお願いします☺️

返信日:2024年2月22日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です^_^!! お話も楽しくて時間もあっという間でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです!! ありがとうございました^_^

アディクシーカラー✨シャンプー+ブロー込み◎ ¥1,000

来店日:2021年11月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間は2時間ほどかかりました。 丁寧に施術してもらえました。

グレイカラー(白髪染め)✨シャンプー+ブロー込み◎お一人様1回限りです(><) ¥1,000

来店日:2021年11月2日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

今日はとても素敵なカラーで気に入りました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

グレイカラー(白髪染め)✨               シャンプー+ブロー込み◎ ¥1,000

来店日:2021年10月6日

Sédi eyelashさんからの返信

こちらこそ有難うございました(*^^*) ご満足いただけた様で嬉しいです♩ また機会がございましたら宜しくお願い致します*

返信日:2021年10月7日

Sédi eyelashの詳細情報

Sédi eyelash
大阪府守口市竜田通1丁目1-7 (地図)
守口駅1分 / 守口市駅7分
マクドナルドのある八島の交差点にあるマンションです!
守口駅