NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のメニュー

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のフォト

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の動画

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の口コミ

satsukiさんの口コミ

すごくざっくりな要望で伺ったにも関わらず、全て丁寧に話を聞いてくださって素敵な髪型にしていただきました🥲
    ブリーチ履歴がひどかったりウルフに憧れがあると伝えたところ、こまめに髪色を確認していただいたり、簡単なウルフをスタイリングの方法まで教えていただきながらセットしていただき、とても嬉しかったです😭
    どのスタッフさんも終始とても丁寧に接客してくださって素敵な場所でした、、!
    また伺わせていただきます!長時間ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

ずっと前髪無しで生きてきましたが、オン眉マレットヘアにしていただきました!髪も軽くなり気に入っています。
    たくさん相談にのっていただき、スタイリングの仕方までしっかり教えくださりました🌷

髪の上の方はクセないと思っていたけど、短くしたら意外とあったので、前髪のセット慣れるよう頑張ります😅🙆🏻‍♀️

• asabumさんの口コミ

今まで他の美容院では縮毛矯正を勧められたり、ストートアイロンで仕上げて頂くことが多かったのですが、シイバさんは「良いクセですね!」とクセを活かす方向で髪型を考えてくださりとても嬉しかったです!
    初めてのウルフは新鮮で見慣れなかったのですが、今は馴染んできて良い感じです♪ありがとうございました。またお願いします!

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️ くせ毛活かしカット! ウルフやショートヘア+パーマが得意です!

初めまして、明治神宮前のNOVAN DEFORMでスタイリストとして働いております、椎葉と申します!

沢山あるページの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

誠心誠意背術させて頂きます🕶️🐳

🌟オススメメニュー⭐️
くせ毛を活かしたカット!

くせ毛はストレートで伸ばすのも可愛いですが、活かせるクセもあります!
パーマっぽく見せて、新しいデザイン楽しみましょう!

ウルフパーマもいいですね!!

ヘアスタイルを通して、お客様の日々のライフスタイルを楽しんで頂けるように全力かつ丁寧に背術させて頂きます✨

NOVAN DEFORM
明治神宮前 徒歩5分

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-21-21
ARISTO原宿 3階
・定休日 火曜
・10〜21時🏃‍♀️

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のプロフィール

明治神宮前のnovan DEFORM (ノーバン デフォーム)というサロンでスタイリストとして働いております🙋‍♂️
丁寧な背術を心掛けております!

ハイトーンカラーとショートカット、ウルフカットが得意です🏃

よろしくお願いします🤲

ウルフカット、ダブルカラー、カット、ミセスヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、モード、カジュアル
ブリーチなしの透けるカラー  ブリーチありのデザインカラー ウルフ、ショートカット得意です! 是非、お任せ下さい!
フィルムカメラ、音楽、映画
スタイリスト

NOVAN DEFORMの詳細情報

NOVAN DEFORMの内観・外観1

NOVAN DEFORMの内観・外観2

NOVAN DEFORMの内観・外観3

NOVAN DEFORM

東京都渋谷区神宮前3-21-21 aristo原宿 3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅