mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンの掲載
mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンのプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesandoベイルームバイハニーオモテサンドウmizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーン

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンの口コミ

• Moriのプロフィール画像

Moriさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 色味もとても良く気に入りました!

👡✨ ワンカラー ✨ ¥2,400

来店日:2020年11月6日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました 😊✨ 口コミのご投稿もありがとうございます!! 気に入って頂けてとっても嬉しいです ☺! いつでも大歓迎ですので、また施術させて頂けると嬉しいです 🔅 ありがとうございました!✨

返信日:2020年11月7日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

LINEのやりとりから、仕上がりまでとても丁寧にやってもらいました。 髪も艶サラ大満足です。 また是非宜しくお願い致します😊頑張ってください。

🧊✨ワンカラー + ハホニコ7ステップトリートメント ✨ ¥3,000

来店日:2020年11月4日来店回数:2

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました !✨ 口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません 🙇‍♀ 仕上がりを喜んで頂けたことももちろんですが、また来たいと言って頂けたこともとっても嬉しかったです、、!!😭 こちらこそ、ぜひまた担当させてください!いつでもお待ちしております 😊!

返信日:2020年11月9日
  • カフェモカのプロフィール画像

カフェモカさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、一緒にカラーを決めていただきました。お話も楽しく、素敵な色味にしていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

🍨✨〖 11月3日19時限定 〗ワンカラー + ハホニコ7ステップトリートメント ✨ ¥2,500

来店日:2020年11月3日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました 🤍 素敵なお言葉をたくさん頂けて、とっても嬉しいです。。😢 ぜひまた施術させてください! いつでも大歓迎ですので、お気軽にご連絡くださいね ☺ こちらこそ、ありがとうございました 🔅✨

返信日:2020年11月4日
  • わかにのプロフィール画像

わかにさんの口コミ

雰囲気からいい方なのが伝わってきて楽しい時間を過ごせました! ほんっとうに素敵な美容師さんです! またよろしくお願いします👌

🍨✨〖 11月2日21時限定 〗ワンカラー + ハホニコ7ステップトリートメント ✨ ¥2,500

来店日:2020年11月2日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそ、暖かいお言葉をたくさん頂けてとても有難かったです。。😢ありがとうございます! ぜひまた施術させてください!なりたいカラーになれるよう、これから頑張りましょう 🤍 ご連絡いつでもお待ちしております!!✨

返信日:2020年11月3日
  • 朋葉のプロフィール画像

朋葉さんの口コミ

ありがとうございました! 髪の色も綺麗に入って、指が通るサラサラな髪にしていだきました☺️☺️ お話も楽しかったです! 機会があればまた宜しくお願いします! これからも頑張ってください!

来店日:2020年10月31日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました ☺🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます!✨ わたしもとても楽しませて頂きました!来週頑張ってくださいね、応援してます 🔅✨✨ またいつでも、お待ちしております 😊♡

返信日:2020年11月1日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、さらさらな髪になりました✨大満足です☺️ありがとうございました!

🥨✨ストレートパーマ + トリートメント ✨ ¥2,200

来店日:2020年10月28日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました ☺! 口コミのご投稿もありがとうございます、喜んで頂けてとても嬉しいです 😢✨✨ また施術させて頂けると嬉しいので、何かありましたらお気軽にご連絡ください 🔅

返信日:2020年10月29日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださいました!! 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!! またの機会にお願いいたします(^^)v

🍑✨〖 縮毛矯正履歴有りの方 〗 トリートメント + ブロー ✨ ¥0

来店日:2020年10月28日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそ、お時間頂きましてありがとうございました! 口コミのご投稿までありがとうございます 😭✨ そう言って頂けて、とっても嬉しいです!!🔅 いつでもご連絡お待ちしておりますので、ぜひまた施術させてください 😊

返信日:2020年10月29日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 トリートメントとブローをして頂き、髪がサラサラになりました。 是非また伺いたいです。お仕事頑張ってください!

来店日:2020年9月26日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

お返事遅くなってしまって申し訳ありません 🙇 こちらこそ、お時間頂きありがとうございました! 口コミの投稿までありがとうございます、とても嬉しいです 😖!! ぜひまた施術させて頂きたいので、いつでもご連絡お待ちしております!🔅 ありがとうございます 😊!!

返信日:2020年10月1日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

話しやすい方でとても良かったです!

🍨✨〖 9月15日21時限定 〗ワンカラー + ハホニコ7ステップトリートメント ✨ ¥2,700

来店日:2020年9月15日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます ✨ こちらこそ、とてもお話おもしろくて楽しい時間を過ごさせて頂きました ☺ ご来店ありがとうございました 😊🔅

返信日:2020年9月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

トリートメントもカラーもめちゃくちゃきれいにしていただきました! ありがとうございます^^

来店日:2020年9月8日来店回数:2

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました ☺🔅 2回目のご来店とっても嬉しかったです! またいつでもお待ちしております ✨

返信日:2020年9月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

🧊✨ワンカラー + ハホニコ7ステップトリートメント ✨ ¥2,800

来店日:2020年8月30日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです ♡✨✨ お話とっても楽しかったです!いつでもお待ちしておりますので、ぜひまた施術させてください 😊 ありがとうございました 🤍

返信日:2020年8月31日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごくナチュラルなカラーになりました^^ ありがとうございます! お話も出来て楽しかったです!

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にやって下さって、お喋りもとても楽しかったです☺️ 赤みを消したいという相談に乗って頂き、透明感のある理想の髪色になりました!また利用させて頂きたいです!🥰 ありがとうございました!

🔅✨ ワンカラー + ハホニコトリートメント ✨ ¥2,200

来店日:2020年7月14日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! わたしもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました 😊✨ いつでもご連絡お待ちしておりますので、ぜひまた施術させてください 🔅 ありがとうございました ☺!!

返信日:2020年7月15日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

🍑✨〖 7月11日朝8時限定 〗 トリートメント + ブロー ✨ ¥0

来店日:2020年7月11日来店回数:5
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

施術もご丁寧で、お気遣いも素晴らしかったです。 お話もしやすくて楽しい時間でした。 シャンプー気持ちよかったです! 今度はぜひカラーをお願いしたいとおもいます✨

🍑✨ トリートメント + ブロー ✨ ¥0

来店日:2020年7月10日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます! わたしも朝からとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました 😊🔅 いつでもご連絡お待ちしておりますので、カラーさせて頂けると嬉しいです ✨ 楽しみにしています!🌼

返信日:2020年7月10日
  • s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 透明感のある髪色にして頂きとても満足です☘️✨ お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします😆

来店日:2020年7月6日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。 丁寧な対応ありがとうございました☺︎

🔅✨ ワンカラー + ハホニコトリートメント ✨ ¥1,000

来店日:2020年6月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はとても楽しい時間をありがとうございました! 初めて美容室でカラーをしましたが、大大大満足です!✨ 猫ちゃんの話で盛り上がったり、あとシャンプーがとても上手で感動したのを今でも覚えています!🤩✨ 1週間ちょっと経ちますが、カラーの持ちがとても良いです!◎ 余談ですが、勧めていただいた洗い流さないトリートメント早速購入しました!とても気に入ってます💕 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

💭✨ワンカラー + ハホニコ5ステップトリートメント ✨ ¥1,500

来店日:2020年6月27日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます! 暖かい言葉をたくさん頂けてとっても嬉しいです 😢✨✨ トリートメントご購入されたんですね!すごくオススメなのでたくさん使ってみてください 😊! また施術させて頂けるのを楽しみにしています!🔅

返信日:2020年7月10日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

かわいい色に染めていただいてありがとうございました!すごく気に入っています☺️

🔅✨ ワンカラー〖 今だけ無料 〗募集中 ✨ ¥0

来店日:2020年6月24日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に接客していただき、カラーもすごくお気に入りになりました ^_^ また、阿部さんにご担当していただきたいです!! ありがとうございました!!

🔅✨ ワンカラー〖 今だけ無料 〗募集中 ✨ ¥0

来店日:2020年6月21日

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
平沼橋駅