mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンの口コミ

ogamiさんの口コミ
シャンプーから顔周りのカットまでとっても丁寧に施術して頂きました☺️楽しくお話できて凄く良い方なのが伝わりました😌顔周りが凄くバランスが良くなったしトリートメントもして頂いてサラサラになって満足です〜!シャンプーもすごく気持ちよかったです🙆♀️また機会があればお願いしたいです😉
来店日:2021年9月8日
Iさんの口コミ
来店日:2021年9月4日来店回数:5回
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです 😊! いつでも大歓迎ですので、またぜひ施術させて頂けると嬉しいです ✨ ありがとうございました 🙇♀!
返信日:2021年9月8日
Aynさんの口コミ
毛先と毛量を軽く揃えてもらいましたが、広がっていた髪がいい具合にまとまり満足です。 伸びていた前髪も調節して頂いてキレイに仕上げてもらいました!
来店日:2021年8月27日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます ☺! 嬉しいお言葉をたくさん頂けて、本当に有り難いです、、! こちらこそ練習にご協力頂き、ありがとうございました 🙇♀ また機会がありましたら、ぜひ施術させて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします ☺
返信日:2021年8月30日
sさんの口コミ
朝の時間帯でしたが、とても楽しくカットして頂けました!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年8月18日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます ☺! こちらこそお話とても楽しませて頂きました!朝早くからご来店頂き、ありがとうございます 🙇♀! またぜひ、カットさせて頂けると嬉しいです 😊
マサトさんの口コミ
今回、娘が胸下ロング毛先 & 毛量調整を利用させて頂きました。 カット、シャンプー、スタイリング等細かい要望にしっかりと答えて頂きありがとうございました。 とても上手で大変気に入っています。 また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月15日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! カットモデルのご協力、ありがとうございました! 喜んで頂けて、すごく嬉しいです ☺ やり取りも丁寧にして頂けてすごく有難かったです! ありがとうございました 🙇♀!
たけさんの口コミ
朝早くからでしたが丁寧に施術して頂きました! 根元までしっかり綺麗に染めて頂きとても満足です!!なりたい色になれました☺︎ お話も共通点があったりと楽しかったです! また是非伺いたいと思っています🕊🕊 本日はありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます ☺ 嬉しいお言葉をたくさん頂けて、本当に嬉しいです、、! わたしもお話すごく楽しませて頂きました ✨ またいつでも大歓迎ですので、次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております ♡
あすかさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました!
来店日:2021年7月11日
愛莉さんの口コミ
髪色を一緒に考えてくださったり、お話もたくさんできて嬉しかったです☺️ 素敵な髪色になり大満足です。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🥺🤍
来店日:2021年7月4日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます ☺! 嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とっても幸せです 🤍 お話すごく楽しかったです 😊 いつでも大歓迎ですので、こちらこそぜひよろしくお願い致します ♡
返信日:2021年7月5日
優花さんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!♥️
来店日:2021年6月25日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました 🤍 嬉しいお言葉までありがとうございます、、😢 いつでも大歓迎ですので、またぜひよろしくお願い致します ☺!
返信日:2021年6月28日
めいさんの口コミ
お話とっても楽しかったですし、髪色も凄くお気に入りです!!次回もまたお願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年6月20日来店回数:10回
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます ☺🤍 そう言って頂けて嬉しいです、、!わたしこそぜひまた施術させてください ♡ ありがとうございました 🙇♀!
返信日:2021年6月24日
サラサラにして頂き有難うございました。 今回も楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2021年5月30日来店回数:3回
アロマさんの口コミ
酸熱トリートメントを施術していただきました✨ とても丁寧で、とてもお優しい方でした(^^) 仕上がりもサラサラで大満足です! 本当にありがとうございました! またお願いしたいです♪
来店日:2021年5月21日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます、、!嬉しいお言葉をたくさん頂けて、本当に嬉しいです 😭! こちらこそ、ありがとうございました! ぜひまた施術させてください 😊✨
返信日:2021年5月22日
さっこさんの口コミ
始めから良い対応でした。工程の都度きちんと説明もしてくれて、とてもわかりやすく安心して施術が受けられました。 トリートメントする事で髪色が明るくなってしまう可能性がある事の説明も受け私も了承し、施術が全て終わると想像以上に髪色が明るくなってしまいビックリしてしまいました。 施術当日はとても髪の毛がサラサラで髪色以外は良 い仕上がりで大満足だったのですが、翌日の洗髪・ドライヤー後に髪の毛のサラサラ感は無くなり、いつもの切れ毛の目立つ髪の毛に戻っていました。 説明もきちんとしてくれたし私も了解したので問題なかったですが、きっと私の髪質には合わないトリートメントだったのでしょう。 でも接客対応はとても良かったです。 有難うございましたm(_ _)m
来店日:2021年5月2日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます! トリートメントに使う製品上、明るくなってしまうことにご了承頂いていたのですが驚かせてしまい申し訳ありません。 他にもトリートメントの種類を取り扱っていますので、もしまた機会を頂けましたらそちらで施術させて頂けたらと思います。 満足のいく仕上がりをご提供できず、本当に申し訳ないです。 そんな中、暖かいお言葉を頂きありがとうございました。 これからより精進しますのでもし良ければまたよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月7日
スミカさんの口コミ
色選びも一緒に考えて下さり、嬉しかったです。直射日光でどんな色味が出るか、楽しみです。本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月28日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます 🙇♀ とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました! これからもっと技術が向上できるよう努めますので、また施術させて頂けると嬉しいです 😊!ありがとうございました 🔅
返信日:2021年4月2日
かさんの口コミ
曖昧なリクエストに対して真摯に対応していただきありがとうございました😊カラー長持ちさせるコツとかも教えていただき、楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いします😊
来店日:2021年1月5日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました 😊 嬉しい口コミまでありがとうございます、、😢! わたしもとっても楽しく施術させて頂きました!いつでも大歓迎です!ぜひまた施術させてください ♡
返信日:2021年1月6日
らっこさんの口コミ
とても丁寧で優しい方でした!!髪色も素敵にしていただけて嬉しかったです。またお願いします!!
来店日:2020年12月18日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました 🔅 口コミのご投稿までありがとうございます!とっても嬉しいです ☺✨ いつでも大歓迎ですので、こちらこそぜひまたお願いいたします ♡ ご連絡お待ちしてますね 😊!
返信日:2020年12月24日
のんさんの口コミ
どんなカラーにしたいか聞かれた時にあいまいに答えてしまったのですが、望んでいたとても素敵なカラーにしてくれました! シャンプーも気持ちよくて、つい寝てしまいました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月9日来店回数:2回
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます 🙇♀✨ カラー気に入って頂けて嬉しいです ☺! いつでも大歓迎ですので、ぜひまたよろしくお願いいたします 🔅
返信日:2020年12月14日
あやさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行なってくださってとても嬉しかったです。施術中もたくさん話して時間があっという間でした☺️ 最後は髪を巻いてくださって可愛くアレンジしてくださいました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お話が楽しすぎてわたしもあっという間の2時間でした ☺✨ またお会い出来るのを楽しみにしてますね 🥰 いつでもご連絡ください!♡
返信日:2020年12月3日
smileさんの口コミ
丁寧な施術できれいに染めてもらいありがとうございました♡ 髪もツヤツヤになりやっていただきよかったです☺︎
来店日:2020年11月28日
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました 🤍 嬉しいお言葉も、ありがとうございます! いつでも大歓迎ですので、また施術させて頂けると嬉しいです 🥰 ご連絡お待ちしております ✨
返信日:2020年12月2日
カラーもトリートメントも丁寧で、感じがとてもいい方で気に入った為二回目のリピートです。 今日も楽しくお話でき、楽しい時間を過ごすことができました。有難うございました。また宜しくお願います。
来店日:2020年11月20日来店回数:3回
mizuho🐈⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。。🙇♀ もう一度施術させて頂けて、とっても嬉しかったです!✨ たくさんお話聞いて頂けてこちらこそ楽しく施術させて頂きました ☺ またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします 🔅!
返信日:2020年12月2日